Circuits et billetterie

Circuit à Genève et Annecy avec croisière facultative sur le lac Léman proposé par Keytours SA

Circuit à Genève et Annecy avec croisière facultative sur le lac Léman

Circuit à Genève et Annecy avec croisière facultative sur le lac Léman
4.5
Réserver à l'avance
à partir de
109.00 CHF
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Annulation gratuite
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
En bref
Durée :
9 h
Mesures sanitaires contre le Covid-19
Taille du groupe :
45
Accès pour les personnes à mobilité réduite
Type de billet :
Mobile
Annulation gratuite
à propos
À savoir avant de partir
  • Durée : 9 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais, français
À quoi s'attendre
À savoir avant de partir
  • Durée : 9 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais, français
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 2510ANKTG209
Informations importantes
Inclus
  • Guide professionnel
  • Véhicule climatisé
  • Trajet en tramway à Genève
  • Croisière sur le lac Léman (si cette option est sélectionnée)
  • Entrée – Keytours SA
Exclusions
  • Repas et boissons
  • Transfert depuis et vers l'hôtel
  • Entrée – Château d'Annecy
Durée
9 h
Informations sur le départ
  • Geneva Bus Station, 1201 Geneva, Switzerland Place Dorcière, 1201 Genève
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Un passeport en cours de validité est nécessaire le jour du voyage.
  • Remarque : en hiver, l'option croisière n'est pas disponible
  • Accessible en poussette
  • Transports publics proches
  • Chaises enfant disponibles
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 45 voyageurs maximum
Inclus
  • Guide professionnel
  • Véhicule climatisé
  • Trajet en tramway à Genève
  • Croisière sur le lac Léman (si cette option est sélectionnée)
  • Entrée – Keytours SA
Exclusions
  • Repas et boissons
  • Transfert depuis et vers l'hôtel
  • Entrée – Château d'Annecy
Informations sur le départ
  • Geneva Bus Station, 1201 Geneva, Switzerland Place Dorcière, 1201 Genève
Durée
9 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Un passeport en cours de validité est nécessaire le jour du voyage.
  • Remarque : en hiver, l'option croisière n'est pas disponible
  • Accessible en poussette
  • Transports publics proches
  • Chaises enfant disponibles
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 45 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Masques fournis aux voyageurs
Itinéraire
  • Vous commencerez à
    Geneva Bus Station
    1201 Geneva, Switzerland
    Place Dorcière, 1201 Genève
    Voir l'adresse et les détails
  • 1
    KeyTours S.A.
    Arrêt : 15 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 2
    Lake Annecy
    Arrêt : 5 minutes
    Voir les détails
  • 3
    Palais de l'Ile
    Arrêt : 5 minutes
    Voir les détails
  • 4
    Chateau d'Annecy
    Arrêt : 2 minutes - Entrée non comprise
    Voir les détails
    Pass by
    Maison Tavel
    Cathedrale de Saint-Pierre
    Lake Geneva
  • 5
    Palais des Nations
    Arrêt : 2 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    The Flower Clock
  • 6
    Place Bourg du Four
    Arrêt : 40 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Jet d'Eau
  • Vous retournerez au point de départ
+
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Nous appliquons un processus de vérification des avis
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis
4.5
6 avis
Excellent
3
Très bon
2
Moyen
1
Médiocre
0
Horrible
0

FUNG K
2 contributions
The Guide tried hard and Annecy was beautiful. It would be nice if we were provided a map of Annecy ( can be just a photocopy of a simple hand drawn map ) when we had to walk around on our own in the free time. The mini-train tour of the Geneva Old Town was cancelled without prior notice(the guide advised that all the mini-trains were sent to another function!). We spent too much time inside one church and did not tour a few attractions such as the park of Bastions with the famous Reformation Wall.
Écrit le 23 septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Keytours_Geneva
Good Afternoon, Thank you for your message. Is with the costumers opinions that we can grow and became better. We are sorry for the inconvenience and we hope see you same day again in Geneva. Have a nice day.
Écrit le 24 septembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Will T
2 contributions
This is one of those trips that turn out to be better than expected. I was a little skeptical about the phrase "the Venice of the Alps," but this charming village did not disappoint. But two hours isn't enough. We'd like to return in the future so we can spend more time there.
Écrit le 29 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

youthgroup
Canberra Australia24 contributions
Loved this beautiful city with its canals and flower boxes and lake. We hired a motor boat and travelled up the lake. Breathtaking scenery and azure clear water. Happy people everywhere enjoying the scenery. Aces along the canal was a great spot to ear and enjoy the scenery
Écrit le 20 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

grace h
1 contribution
This was a wonderful trip - driver was terrific - really had a great time. My 15 year old liked this trip and sightseeing - tour company was very good
Écrit le 5 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Keytours_Geneva
Good morning, Thank you very much for your review! We are glad you enjoyed your day, the views and the driver. It's a good tour to see a lot in a short time. We wish you a nice holiday Best regards
Écrit le 10 août 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

SdotG
Londres, UK271 contributions
Was staying at Geneva for a long weekend so wanted to book a tour that would ensure we got to see the famous landmarks within the time scale. Tour started at 9am at the bus station and took less than an hour to get to Annecy. We were very lucky with the weather as it was predicted with rain but we got sunny beams. Busy area but beautiful. I’d suggest that if you’re doing both Annecy and Geneva tour (you could do one or the other if u wish) is that make sure u eat at Annecy as u only get about 20mins before the second part starts. Oh and another thing is that u need Euro’s when going Annecy to buy anything from the stalls.
The tour in Geneva was pretty boring as it got cold and gloomy and the tour kart we sat on was pretty uncomfortable. However, it did take u up to areas I wouldn’t of gone to.
By the time it got to the cruise, it was raining. We got on and because we got the full day tour, we had a complimentary glass of wine. The boat went up the lake going past Jet d’Eau and back down again. I felt it was a bit pointless but could be cause I was tired of the noisy group of kids and could focus on anything anymore.
Regardless, if you’re only in Geneva for a short time then I’d say do the tour and see everything in a day.
Écrit le 13 octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Good morning, we would like to thank you very much for your comment. The tour to Annecy and Geneva gives you the opportunity to see a lot in a short time. We are glad to had nice weather in Annecy, unfortunately, we cannot control the rain for Geneva tour. We hope you had a nice travel back and we wish you a nice holiday.
Écrit le 13 janvier 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Andrea G.
Madrid, Espagne75 contributions
Entre amis
El tour está francamente muy bien de precio para todo lo que incluye: bus a Annecy con explicaciones (en inglés) por el camino y en Annecy, 2 horas libres por este pueblo, vuelta en bus a Ginebra con explicaciones de nuevo, tour en bus por la parte nueva de Ginebra y tour a pie o en trenecito por la parte vieja de Ginebra, por supuesto con explicaciones también en ambos recorridos. Y como podéis comprobar, es un tour muy completo. El guía además es muy simpático y servicial. El único pero es que deberían de ponerle un micro al guía, porque suele haber bastante gente en el tour y en la parte a pie por Ginebra es difícil seguir sus explicaciones.
Écrit le 10 juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Buenos dias, gracias por su comentario. Tomamos nota de su nota para el micrófono de la guía. Nos complace que haya disfrutado de las ciudades de Annecy y Ginebra y le deseamos un buen viaje a Europa.
Écrit le 21 juin 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par : Keytours SA
Q4594KTisabellep
Q4594KTisabellep
00
Piétons attention
Une très jolie ville mais les cyclistes y sont très dangereux ! Beaucoup de vélos à vive allure malgré les pistes c
mariecI1636EL
mariecI1636EL
00
Visite de geneve en autocar
Visite agréable des principaux sites de geneve bien commenté par le guide mais pas de mini train dans la.balade al
nicolas d
nicolas d
00
Simplifier vous la vie avec une journée de ski au départ de Genève
Extrêmement facile à réserver. Suivi parfait via Tripadvisor. Qualité des skis. Mais gestion « un peu compliquée »
Vivelaventure
Vivelaventure
00
Super expérience
Super Excursion. Ça m'a permis de découvrir une belle région que je je connaissais pas. Guide très sympa et conviv
Moanapvr
Moanapvr
00
Une expérience unique
La ballade était génial, nous avons eu le droit à des vues incroyables sur le lac en bus pour ensuite arriver en ba
O3649JRxavierr
O3649JRxavierr
00
Visite mont blanc
Très belle journée et très beau site nous avons très bien été pris en compte par la compagnie sauf que Tripadvisor
GEORGES B
GEORGES B
00
Vues à couper le souffle
Une superbe ballade à faire impérativement quand l on séjourne sur Montreux Facile pour découvrir la haute montagne
IGhamid
IGhamid
00
Excursion d une journée à chamonix
Très belle expérience. A vivre malgres le timing extrêmement serré pour pouvoir faire tout le circuit prévue
Bernard M
Bernard M
00
Mauvais
Voila des années que ce train ne propose aucune correspondances, tout le monde doir courir, glisser et rater leur t
ALAOUI D
ALAOUI D
00
Ce n'était pas bollwyood
Bonjour, On était intéressé par la visite des lieux de tournage DDLJ, alors que c'était une visite du col paillon
davidrX5201TF
davidrX5201TF
00
Avis excursion
Toute cette journée a été extraordinaire très bien organisée les guide très compétents nous ont donné toutes les in
delab2307
delab2307
00
Lac Leman
Superbe sortie sur le lac Leman à Genève ,en plein centre de Genève ;le jet D’eau est vraiment impressionnant
Kikinette17
Kikinette17
00
Wahou
Superbe payasage à couperr le souffle. La vue sur les montagnes dont certaines crêtes encore enneigées
Gourmetino1
Gourmetino1
00
Magnifique
Excellente visite avec panorama incroyable et unique au monde... parfait pour passer un moment inoubliable!!!
jcdomestici
jcdomestici
00
Genève
Une visite au cœur de la ville prouve u e qualité de vie au sein de la Suisse. Je recommande fortement cet endroit
Questions fréquentes sur Circuit à Genève et Annecy avec croisière facultative sur le lac Léman


Les tarifs pour Circuit à Genève et Annecy avec croisière facultative sur le lac Léman commencent à 110.66 CHF . Découvrez et réservez Circuit à Genève et Annecy avec croisière facultative sur le lac Léman sur Tripadvisor

Circuit à Genève et Annecy avec croisière facultative sur le lac Léman est animé par Keytours SA. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Keytours SA sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Circuit à Genève et Annecy avec croisière facultative sur le lac Léman sur Tripadvisor