Circuits et billetterie
Excursion dans les Alpes suisses au départ de Lausanne
2.5

Excursion dans les Alpes suisses au départ de Lausanne

Par Keytours SA
À propos

Âge 0-99, 1 pers. maximum par groupe
Durée : 9 h
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : Anglais
Plus


  • Trajet de bus
  • Chauffeur-guide
  • Téléphérique Glacier 3000 (si option sélectionnée)
  • Peak Walk Tissot (si les conditions météorologiques le permettent)
  • Parc de loisirs sur neige
  • Visite libre de la ville de Montreux
  • Entrée – Lausanne
  • Entrée – Glacier 3000
Ce qui n'est pas inclus
  • Aliments et boissons
  • Entrée – Glacier 3000


Début :
  • Rte de Berne 144, 1010 Lausanne, Switzerland
    Nous viendrons vous chercher au petit parking, à la sortie de la station de métro "Vennes", à côté d'Aquatis. Le bus indiquera Swisstours et arrivera entre 9h00 et 9h15 car il vient en fait de Genève
Fin :Cette activité se termine au point de rendez-vous.

    • Non accessible en fauteuil roulant
    • Accessible en poussette
    • Transports publics proches
    • Chaises enfant disponibles
    Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 2510P70 et de nous indiquer le code produit.

    • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
    • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
    • Aucune condition physique particulière requise
    • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
    • Code vestimentaire des vêtements chauds
    • Si la randonnée est fermée en raison des conditions météorologiques, aucun remboursement ne sera effectué.
    • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
    • Ce circuit/cette activité accepte 1 voyageurs maximum

    • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

    Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 2510P70 et de nous indiquer le code produit.

    Actuellement indisponible
    Ce produit est indisponible à la réservation sur Tripadvisor.
    Voir d'autres options
    Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
    Itinéraire
    • Vous commencerez à
      Rte de Berne 144
      Rte de Berne 144, 1010 Lausanne, Switzerland
      Nous viendrons vous chercher au petit parking, à la sortie de la station de métro "Vennes", à côté d'Aquatis. Le bus indiquera Swisstours et arrivera entre 9h00 et 9h15 car il vient en fait de Genève
      Voir l'adresse et les détails
    • 1
      Port Lausanne-Ouchy
      Arrêt : 15 minutes - Entrée comprise
      Voir les détails
    • 2
      Glacier 3000
      Arrêt : 4 heures - Entrée comprise
      Voir les détails
    • 3
      Glacier 3000
      Arrêt : 3 heures - Entrée non comprise
      Voir les détails
    • 4
      Montreux
      Arrêt : 60 minutes
      Voir les détails
    • Vous retournerez au point de départ
    À propos du prestataire
    Nous ne sommes pas les seuls à le dire : découvrez les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.
    • Keytours SA
      992
      Suisse
      Membre depuis février 2008
    • fmajeau
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Météo peu agréable mais belle expérience
      Malgré une météo peu agréable, notre guide et conducteur Roger a permis de rendre cette journée mémorable. La pluie et nuages au bas et la tempête de neige au sommet ne nous permettaient pas d'apprécier pleinement la vue. Les explications de Roger ainsi que l'attention porté à chacun de nous ont faits de cette journée un succès.
      Rédigé le 27 mars 2024
    • louismE6487DK
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Romantique
      C'était très agréable et romantique. Nous avons passé un très bon moment, très bonne nourriture. En général, ils étaient tous très sympathiques, nous n'avons eu aucun problème
      Rédigé le 25 janvier 2024
    • laurapaulm
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Super
      C’est la meilleure expérience que j’ai eu. J’ai profité de la splendide vue sur le Mont-Blanc. La guide était vraiment super sympa. Je vous recommande cette excursion.
      Rédigé le 5 novembre 2023
    • jeanlouisp400
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Une visite incontournable dans la région
      Encore un endroit magnifique de la Suisse. en été il est préférable de venir vers 9h du matin car les parkings se remplissent rapidement et plus loin il faudra marcher et cela permet de visiter avec moins de monde et moins de queue ! Ce petit village est magnifique et tout est à visiter, vous ne pouvez rien rater car il y a une rue principale.
      Rédigé le 4 octobre 2023
    • 1707lisel
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Un génie du cinéma ce Charlie Chaplin
      Magnifique visite du manoir de Charlie Chaplin, quelles sources d'histoire, la visite du jardin à couper le souffle avec ces arbres datant de 1880 et plus. Le musée est sur trois étages, de magnifiques statues de cire nous transportent dans différents films de Charlie et autres.
      Rédigé le 26 septembre 2023
    • P2533RSdanielg
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Voyage en Italie.
      Une cuisine italienne comme on l'aime. Les saveurs de la péninsule sont bien là, ce qui laisse imaginer un chef venu tout droit d'Italie. Piemontais il est en effet. Le service est un mix de bienveillance et d'efficacité. Un rêve italien à Genève.
      Rédigé le 23 septembre 2023
    • alainmau2016
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      incontournable
      l 'un des plus beau château fort que je connaisse dans un endroit magnifique et très bien organisé. On peut y venir par bateau, train, voiture, vélo ou à pieds.
      Rédigé le 3 septembre 2023
    • Dreamer59020587312
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Belle experience
      Bel endroit, vraiment c'était une belle decouverte!! Chaque me,bre de la famille a pu en profiter de cette journée! A refaire!!
      Rédigé le 30 août 2023
    • r_mim469
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Escapade incroyable
      J’ai adoré ce voyage. Le guide est super sympa et Interlaken est une destination magnifique. Petite escapade dans la montagne Harder Kulm très passionnante. Le guide nous a aussi déposé en début de journée à Lauterbrunnen qui valait le détour. Je recommande
      Rédigé le 30 août 2023
    • Odyssey03052262643
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Une très belle journée a faire sans hésitation
      Une très belle journée bien complète idéale pour découvrir beaucoup de choses en peu de temps. Ainsi les enfants n ont pas le temps de s ennuyer. Franchement une très belle découverte
      Rédigé le 5 août 2023
    • 133martialm
      0 contribution
      2,0 sur 5 bulles
      Tour sympa mais commentaires de la visite guidée médiocres
      Si le tour permet d’avoir une vue sur de nombreux lieux emblématiques, les commentaires de la visite guidée étaient médiocres. Peu d’info, beaucoup de banalités. Dommage
      Rédigé le 19 juillet 2023
    • Sonia B
      0 contribution
      1,0 sur 5 bulles
      Nul
      Une horreur le guide devait parler français au final non…un rdv ou nous devions nous rejoindre à 14h dans chamonix nous arrivons à 14h01 et personne le guide était parti…nous avons dû nous débrouiller et aider 4 personnes étrangers faisant parties de notre groupe complètement perdues qui ne parlaient pas un mot de français afin de les amener pour prendre le petit train…ce fameux petit train qui devait nous amener voir la mer de glace et les grottes de glace, arrivés sur place les grottes étaient fermées jusqu’en juin mais bien évidemment personne ne vous le dit lors de la réservation… donc une fois en haut vous n’avez rien à faire juste une boutique, un bar, si vous avez de la chance vous verrez la mer de glace car avec les nuages vous avez peu de chance de la voir et les grottes sont fermées…une arnaque totale nous avons payé plus de 650€ à 3 pour une pareille…juste l’aiguille du pic du midi que nous avons pu faire avec une queue de 45min pour la mini vu dans le vide qui dure quelques minutes car quelqu’un vous prend en photo et après la chaîne, les œufs vous êtes oppressés pire que dans le métro…bref nul faites le par votre propres moyens… trop déçus et dégoûtés
      Rédigé le 19 mai 2023
    • unel2022
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      SUPER
      Superbe découverte de l’endroit. Super moment. La visite de la chocolaterie et de gruyère étaient super. Nous avons aimés les visites. Le guide Roger sais mettre de bonne humeur, et très sympa
      Rédigé le 17 avril 2023
    • 974elhabiba
      0 contribution
      2,0 sur 5 bulles
      Insatisfait
      On n’a pas visiter la grotte de glasse, ainsi pas de téléphérique. Par contre contre la réservation toute est inclue. Pour le voyage avec la guide , elle est très sympathique, le chauffeur aussi. Par contre, on a pas profiter de la journée.
      Rédigé le 4 décembre 2022
    • Q4594KTisabellep
      0 contribution
      3,0 sur 5 bulles
      Piétons attention
      Une très jolie ville mais les cyclistes y sont très dangereux ! Beaucoup de vélos à vive allure malgré les pistes cyclables qui représentent un sérieux danger pour les piétons! Quel dommage qu’il n’y ait pas plus de contrôles ‘
      Rédigé le 14 août 2022
    Tout afficher (992 avis)
    Ces avis expriment l'opinion subjective des membres de Tripadvisor et non celle de TripAdvisor LLC. Tripadvisor effectue des contrôles sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité. Lisez notre Rapport sur la transparence pour en savoir plus.

    Nous appliquons un processus de vérification des avis.
    Comment Tripadvisor gère les avis
    Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
    Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
    Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
    En savoir plus sur la modération de nos avis.
    2.5
    2,5 sur 5 bulles5 avis
    Excellent
    2
    Très bon
    0
    Moyen
    0
    Médiocre
    0
    Horrible
    3

    Carole Lotz
    Kimberley, Afrique du Sud9 contributions
    1,0 sur 5 bulles
    mai 2023 • En solo
    Horrible!!!!!!! We arrived at the cable car at Glacier 3000, only to find out that glacier 3000 was closed that day. No one had contacted the tour guide to notify him that it was closed. So we wasted hours travelling to the mountain for nothing. It was my last day in Geneva (and for the majority of the group). We only got back to Montreux after lunch time. We had wasted our entire day for nothing:

    And because no one notified our tour guide, we couldn’t even make new plans to go to another mountain because it was too late. I came to Switzerland specifically to visit the alps and I couldn’t do it because you guys did not plan properly!

    I am very disappointed. This is horrific. Everyone was leaving the next day. Absolute waste of time. I would not recommend this to anyone!!
    Écrit le 29 mai 2023
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Hello, Thank you for leaving your review. We are very sorry that you had a bad day. However, we were not at all aware of this problem. The company only notified us at 12pm that day and not before. Of course, if we had known earlier, we would have offered you another tour. We hope you enjoyed your stay in Switzerland as a whole.
    Écrit le 30 mai 2023
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Emma
    1 contribution
    5,0 sur 5 bulles
    We absolutely loved our day trip to glacier 3000. The trip was easy to make and the views were well worth it! A must see during our few days in Switzerland.
    Our guide, normand (George) was so informative, efficient, and lots of fun! Highly recommend this trip!
    Écrit le 19 février 2023
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Good morning, thank you so much for your review. We are glad you enjoyed the swiss alps at Glacier 3000! we will pass your message to Normund! Keep good memories and safe travel
    Écrit le 20 février 2023
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    FellowTraveler489857
    Montréal, Canada1 contribution
    1,0 sur 5 bulles
    août 2022 • En solo
    The customer service was terrible. No clear instructions of the meeting place which made it impossible to find them. No information was provided as to what to look for (van, bus). Impossible to join them. The only way I could communicate was via e-mail which is not efficient while travelling and they stopped answering my emails.
    Écrit le 18 août 2022
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Good morning, we are sorry to read your review. You have the adress of the meeting point and the instructions which tell you to wait outside of the metro station , this is where the bus parked. We didn't have any calls, our office is open from 7. We are sorry you miss the tour but you were on the wrong place.
    Écrit le 2 septembre 2022
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Lungu G
    2 contributions
    1,0 sur 5 bulles
    déc. 2019
    We have waited 2 hours til somebody from your partner Swiss TOURS in Lausanne to take us. We had the meeting place in Place du Port Lausanne at 09.30 and they have taken us at 11.30. In meantime we phoned different time to Swiss Tours by 0041227314140 and every time they said that it comes in 20 minutes because the bus is blocked in traffic. At 11.30 has come the bus driver and said : "I have to apologize but I forgot to take you ".Finally our arrival by Glacier3000 was at 13.15-13.30 more or less and we have remained there 1.5 hour. By return, in Montreux was all closed an we have remained there 45 minutes.
    Sorry but never again.

    Best regards
    Écrit le 28 décembre 2019
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Katie M
    Burlington, Canada20 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    sept. 2019
    This tour is exactly as described.. you travel by a lovely panoramic coach to the town of Les Diablerets and enjoy wandering and discovering the quintessential Alpine Swiss town. It was an absolutely lovely day. We found a lovely place for a cafe and lunch, enjoyed the sounds of the river running through town, the views of all the chalets and being surrounded by the imposing Alps. A great day trip!!
    Écrit le 5 septembre 2019
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Excursion dans les Alpes suisses au départ de Lausanne proposé par Keytours SA

    Tous les hôtels : LausanneOffres sur les hôtels : LausanneSéjours de dernière minute : Lausanne
    Lausanne : toutes les activités
    Excursions d'une journée à Lausanne
    RestaurantsVolsRécits de voyageCroisières