Circuits et billetterie

– avec des avis impartiaux

Enregistrer
Partager
Sélectionnez la date et les voyageurs
À partir de
Date
0 adulte
Options
Garantie de prix bas
Accueil
82avis
17question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 70
  • 4
  • 0
  • 0
  • 1
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Plus
Sonya T a écrit un avis (avr. 2018)
2 contributions3 votes utiles
Je me sens intéressé de le voir.| Tout le monde aurait dû venir dans cet endroit incroyable. Quel temple merveilleux.
Plus
Alaina S a écrit un avis (avr. 2018)
1 contribution3 votes utiles
Cette visite a été vraiment idéale pour une première journée là-bas !!! Vous êtes conduits d’un Temple à l’autre, même si c’est une longue excursion, vous n’allez pas faire une quantité terrible de marche !! Demandez le guide touristique May ! Il est impressionnant et connaît
Plus
zarir367 a écrit un avis (mars 2018)
Bombay, Inde46 contributions14 votes utiles
C'est également un très beau temple avec d'immenses dragons en sculpture et également un Bouddha avant l'entrée.
Plus
Chris W a écrit un avis (mars 2018)
St. Ives, Australie2 contributions4 votes utiles
Excursion formidable aux temples les plus extraordinaires que nous ayons jamais vus (et nous en avons visités pas mal en Asie) ||Notre guide NUI était super par ses connaissances et sa courtoisie. Il ouvrait toujours les portes de la voiture à ma femme, s'assurait que nous
Plus
sudhir b a écrit un avis (févr. 2018)
3 contributions9 votes utiles
Le pire c’est de dépenser 120 USD lors de notre visite en Thaïlande. C’était une excursion 14 heures avec plus de 12 heures passées dans le mini-bus avec une mauvaise climatisation. Le seul endroit qui valait le détour était le temple blanc. D’autres ont perdu leur temps.
Plus
Réponse de Pimphaka W, Manager de Excursion privée dans les temples de Chiang Rai au départ de Chiang Mai avec déjeuner
A répondu le 23 févr. 2018
Hello, Thank you for your reviewed and first of all I will be honest the tour which you booked it’s not our program tour because our tour program Chaing Rai temples private tour from Chiang Mai included lunch we never included the Golden Triangle and it’s never take time like you mention too,and also the boat trip like you wrote on the review we never took the clients to Golden Triangle for this trip why we will took you to the boat trip, our transportation never had the bad air conditioning, the lunch we never took our client to the bad restaurant too. And the important thing we looked at our booking list we don’t even had your name to booking the tour with us , I understand that might be you wrote the review for the wrong company, we are guaranteed our service too, Best regards, Pimphaka Manager
Plus
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Garantie de prix bas
  • Sans frais de réservation
  • Paiements sécurisés
  • Assistance 24h/24 7j/7
Questions fréquentes sur Excursion privée dans les temples de Chiang Rai au départ de Chiang Mai avec déjeuner