Circuits et billetterie

Tour des classiques de Turquie de 11 jours depuis Istanbul proposé par Neon Tours

Tour des classiques de Turquie de 11 jours depuis Istanbul

Enregistrer
Partager
À propos du COVID-19 : consultez les mesures d'hygiène et de sécurité supplémentaires prises par cette expérience.Lire la suite
Sélectionnez la date et les voyageurs
À partir de
1 066.83 CHF 
(Prix variable en fonction de la taille du groupe)
Date
2 adultes
Options
Garantie de prix bas
Sans frais de réservation
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant cette expérience
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
Plus
Mise à jour : 03.07.20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Mise à jour : 03.07.20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Accueil
La Turquie, un mélange enivrant d'ancien et de nouveau, d'Orient et d'Occident. Vivez une expérience passionnante à Istanbul avec une excursion d'une journée entière et suffisamment de temps libre pour découvrir ses charmes cachés. Admirez les formations rocheuses inhabituelles de la Cappadoce, les cascades de calcium uniques de Pamukkale et les ruines romaines d'Éphèse avant de vous arrêter à Troy et Gallipoli.
Itinéraire
Vue d'ensemble
Plan complet
9 arrêts
Jour 1
Jour 1 - Istanbul
Jour 2
Jour 2 - Istanbul
Jour 3
Jour 3: Istanbul - Ankara
Jour 4
Jour 4: Ankara - Cappadoce
Jour 5
Jour 5: Cappadoce
Jour 6
Jour 6: Cappadoce - Pamukkale
Jour 7
Jour 7: Pamukkale - Kusadasi
Jour 8
Jour 8: Éphèse et la maison de...
Jour 9
Jour 9: Pergame - Troie -...
Jour 10
Jour 10: Dardanelles - Gallipoli...
Jour 11
Jour 11: Istanbul - Retour
+
Informations importantes
Durée
11 jours
Inclus
  • Hébergement selon l'itinéraire
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Repas selon l'itinéraire (B = petit-déjeuner, L = déjeuner, D = dîner)
  • Transport en minibus climatisé
  • Entrée - Topkapi Palace
  • Entrée - Anadolu Medeniyetleri Muzesi
  • Entrée - Goreme National Park
  • Entrée - Pamukkale Natural Park
  • Entrée - Ephesus Museum
  • Entrée - Asclepieion of Pergamon
  • Entrée - Anzac Cove
Non inclus
  • Excédent de bagages (le cas échéant)
  • Boissons alcoolisées (disponibles à l'achat)
  • Pourboires
  • Photos souvenir (disponibles à l'achat)
  • Le prix indiqué ne comprend pas la taxe de départ par personne, à payer au moment de l'enregistrement. La taxe de départ est exigée par notre fournisseur local et / ou le transit local ou l'autorité compétente et n'est pas sous notre contrôle.
Plus
Informations supplémentaires
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation
  • Une option végétarienne est disponible, s'il vous plaît aviser au moment de la réservation si nécessaire
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 43 voyageurs maximum
Conditions d'annulation
Si vous annulez au moins 7 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite. Si vous annulez de 3 à 6 jours avant la date de départ prévue, des frais d''annulation de 50 % seront appliqués. Si vous annulez moins de 2 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent.
12avis
1question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 10
  • 0
  • 0
  • 0
  • 2
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Reona a écrit un avis (oct. 2019)
1 contribution
Super moyen d'apprendre la longue histoire de la Turquie. Nous venons de rentrer de notre tournée que nous avons vraiment apprécié avec Neon Tours. Notre guide Aykut Alt? N ??? k avait la connaissance la plus complète des nombreux sites historiques et a fait revivre l’histoire.
Plus
Date de l'expérience : octobre 2019
Google
Utile
Partager
Réponse de Experience820434, Guest Relations Manager de Tour des classiques de Turquie de 11 jours depuis Istanbul
A répondu le 31 oct. 2019
Dear Reona, Reading your comment made us more than happy. We'll share it with Aykut too. We hope to see you again, Neopn Tours
Plus
davidsant a écrit un avis (oct. 2019)
Valletta, Malta4 contributions1 vote utile
En août 2019, nous avons participé aux Classics of Turkey (10 nuits - 11 jours) avec cette agence et l'expérience a été pour le moins terrible. Les excursions facultatives incluses dans le dépliant ne sont pas toujours proposées et sont à la discrétion du guide. Plus précisément
Plus
Date de l'expérience : août 2019
Google
Utile
Partager
Réponse de Experience820434, Guest Relations Manager de Tour des classiques de Turquie de 11 jours depuis Istanbul
A répondu le 7 oct. 2019
Dear David, We'r sorry to hear that you didn't enjoy your tour. Optional tours are available upon request but subject to number of requests so if we don't have enough attendants unfortunately we can't operate optional tours. Balloon slots are fully booked even now until the end of November. Unfortunately we can't guarantee a balloon flight. We reply all emails from our guests so your email might not be delivered. Can you ploease resend? Neon Tours
Plus
Lynette Townrow and Wayne Warring a écrit un avis (août 2019)
Auckland, Nouvelle-Zélande4 contributions3 votes utiles
Circuit du 9 août au 19 août. Nous sommes 2 Néo-Zélandais qui avons fait la tournée Classics of Turkey avec la guide Aykut Altinisik. C'était vraiment merveilleux et Aykut était extrêmement compétent, serviable et gentil. Nous avons lu la critique de Mme M. D du U. K. qui était
Plus
Date de l'expérience : août 2019
Google
Utile
Partager
Réponse de Experience820434, Guest Relations Manager de Tour des classiques de Turquie de 11 jours depuis Istanbul
A répondu le 26 août 2019
Dear Lynette Townrow and Wayne Warring, We really apprecite your fair explanation about our program and we're more than happy to know that you're satisfied with our services even though all circumstances. Hope you can visit again, Neon Tours
Plus
Zeppelin12 a écrit un avis (juin 2019)
Aurora, Illinois96 contributions1 vote utile
+7
La Turquie est un pays incroyablement beau et accueillant. Les visites au néon ont rendu l'expérience mémorable et sans effort. Notre guide Haydar et le chauffeur Mohammed ont été exceptionnels du début à la fin et ont toujours eu un grand sourire. Ce voyage avait été recommandé
Plus
Google
Utile
Partager
Réponse de Experience820434, Public Relations Manager de Tour des classiques de Turquie de 11 jours depuis Istanbul
A répondu le 2 juil. 2019
Dear our valued guest, Thank you for your kind review. We're glad to hear that you enjoyed our services. Hope to see you again soon, Neon Tours
Plus
Priti Gupta a écrit un avis (mai 2019)
New Delhi, Inde1 contribution3 votes utiles
Nous étions allés en Turquie pour des vacances du 28 avril au 6 mai. Nous n'avions jamais imaginé le genre de racisme subtil auquel notre guide serait confronté. Nous sommes un couple de personnes âgées (toutes deux âgées de 60 ans) et avions réservé un forfait auprès de Make My
Plus
Date de l'expérience : mai 2019
Google
1 vote utile
Utile
Partager
Réponse de Experience820434, Guest Relations Manager de Tour des classiques de Turquie de 11 jours depuis Istanbul
A répondu le 12 juin 2019
Dear our valuable guest, We're really sorry to hear that you felt that way. We'd never want to send our guests back to their countries thinking bad about us and our country. All our guides are professionals and they don't bent over for any guest. There must be a misundestanding. We'd like to say again we're really sorry for this misunderstanding. Hope to see you again in our beautiful country, Neon Tours
Plus
12
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Neon Tours
houdazenh
00
hammam
j’ai pris un hammam c’était super je recommande keltoum elle est vraiment professionnel et gentille même les autres
Plus
487b_atriced
00
Visite Istanbul main attractions
Super guide Visites des plus beaux monuments avec coupe file C est une bonne formule car il y a vraiment beaucoup
Plus
erarnp
00
Excellente excursion en petit groupe
La visite a été géniale. Un très petit groupe intime qui a permis d'interagir avec tous les visiteurs. On était e
Plus
rivchacha
00
Un excellent moyen d'en apprendre plus sur Istanbul !
J'ai passé un merveilleux moment durant cette excursion qui m'a donné l'occasion d'en apprendre plus sur Istanbul e
Plus
Hiyam A
00
Une totale perte de temps, je regrette d’avoir réservé
J'ai fait de nombreuses excursions au fil des ans dans différents pays et c'est de loin la pire à laquelle j'ai par
Plus
Edson T
00
Un cours d'histoire !
Soyez prêts à marcher beaucoup... Si vous avez une seule journée et que vous souhaitez un guide pour vous expliquer
Plus
Danny T
00
Un peu décevant
J'étais vraiment impatient de cette visite, mais elle a déçu nos attentes. Nous avons été introduits à la plupart d
Plus
Mustafa c
00
bof
C'est ce qu'il y a de pire comme soirée à Istanbul. Une gastronomie sans goût, et un spectacle des plus amateurs.
Plus
Informations principales
  • Istanbul Airport, Topkapi Palace, et 9 autres
  • Durée : 11 jours
  • Billet mobile accepté
  • Annulation gratuite jusqu'à 7 jours à l'avance
  • Prise en charge offerte
  • Langues proposées: anglais
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Annulation gratuite jusqu'à 7 jours à l'avance
  • Garantie de prix bas
  • Sans frais de réservation
  • Paiements sécurisés
  • Assistance 24h/24 7j/7Tél. :+1 855 275 5071

Produits fréquemment achetés ensemble

Spectacle de derviches tourneurs à Istanbul
à partir de CHF 44.17*
Populaire : réservé par 2 068 voyageurs !
Dîner-croisière sur le Bosphore avec spectacle nocturne turc au départ d'Istanbul
à partir de CHF 43.07*
Populaire : réservé par 509 voyageurs !
Questions fréquentes sur Tour des classiques de Turquie de 11 jours depuis Istanbul