Circuits et billetterie

Excursion de 5 jours - Le meilleur d'Israël au départ de Tel Aviv : Jérusalem, la mer Morte, Nazareth et Massada proposé par Bein Harim Tourism Services

Excursion de 5 jours - Le meilleur d'Israël au départ de Tel Aviv : Jérusalem, la mer Morte, Nazareth et Massada

Excursion de 5 jours - Le meilleur d'Israël au départ de Tel Aviv : Jérusalem, la mer Morte, Nazareth et Massada
4
Réserver à l'avance
à partir de
848.83 CHF
par adulte
Annulation gratuite jusqu'à 7 jours à l'avance
En bref
Durée :
5 jours
Mesures sanitaires contre le Covid-19
Prise en charge à l'hôtel offerte
Taille du groupe :
40
Transports publics proches
Type de billet :
Mobile
  • Durée :
    5 jours
  • Mesures sanitaires contre le Covid-19
  • Prise en charge à l'hôtel offerte
  • Taille du groupe :
    40
  • Transports publics proches
  • Type de billet :
    Mobile
à propos
Découvrez les lieux saints d'Israël lors d'un circuit bien rempli de 5 jours au départ de Tel Aviv, avec une nuit dans un kibboutz (logement en chambre d'hôte) comprise dans le prix. En compagnie d'un guide local expérimenté, l'expérience est remplie de visites à pied et excursions qui offrent des présentations d'Israël avec les principales attractions. Explorez la Vieille Ville de Jérusalem ; montez jusqu'au sommet de la forteresse de Masada par téléphérique ; flottez sur la Mer Morte ; visitez Nazareth et les villages autour de la mer de Galilée ; découvrez les ruines antiques de Césarée et bien plus encore !
À savoir avant de partir
  • Durée : 5 jours
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Si vous annulez au moins 7 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite.
  • Si vous annulez de 3 à 6 jours avant la date de départ prévue, des frais d''annulation de 50 % seront appliqués.
  • Si vous annulez moins de 2 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent.
Langues disponibles
anglais
À savoir avant de partir
  • Durée : 5 jours
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais
Conditions d'annulation
  • Si vous annulez au moins 7 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite.
  • Si vous annulez de 3 à 6 jours avant la date de départ prévue, des frais d''annulation de 50 % seront appliqués.
  • Si vous annulez moins de 2 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 5209CLASSTEL
Appelez le +1 855 275 5071
Informations importantes
Inclus
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Guide professionnel
  • Véhicule climatisé
  • 4 nuits d'hébergement
  • Entrée – Ancient Katzrin Village and Synagogue
  • Entrée – Katzrin
  • Entrée – Caesarea National Park
  • Entrée – Theatre at Caesarea National Park
  • Entrée – The Grottos at Rosh HaNiqra
  • Entrée – Masada National Park
  • Entrée – Dead Sea
  • Entrée – Mémorial de Yad Vashem
Exclusions
  • Nourriture et boissons, sauf indication contraire
  • Pourboires
Durée
5 jours
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Des chaussures de marche confortables, un chapeau et de l'eau sont recommandés
  • Une tenue modeste est obligatoire pour les visites des lieux saints; genoux et épaules couverts
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Il est recommandé d'apporter des chapeaux, un maillot de bain, des serviettes et une protection solaire lors de la visite de la mer Morte
  • Notre société ne participe pas à l'organisation d'un baptême avec un prêtre dans le Jourdain - pour les voyageurs qui souhaitent se faire baptiser avec un prêtre, nous le coordonnerons à l'avance avec le site de Yardenit; la durée estimée de la visite dans le Yardenit est de 15h30 à 16h15
  • L'ordre de l'itinéraire du circuit peut changer en fonction de votre jour de départ
  • Veuillez noter que cette visite n'est pas adaptée aux enfants de moins de 4 ans
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum
Inclus
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Guide professionnel
  • Véhicule climatisé
  • 4 nuits d'hébergement
  • Entrée – Ancient Katzrin Village and Synagogue
  • Entrée – Katzrin
  • Entrée – Caesarea National Park
  • Entrée – Theatre at Caesarea National Park
  • Entrée – The Grottos at Rosh HaNiqra
  • Entrée – Masada National Park
  • Entrée – Dead Sea
  • Entrée – Mémorial de Yad Vashem
Exclusions
  • Nourriture et boissons, sauf indication contraire
  • Pourboires
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Durée
5 jours
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Des chaussures de marche confortables, un chapeau et de l'eau sont recommandés
  • Une tenue modeste est obligatoire pour les visites des lieux saints; genoux et épaules couverts
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Il est recommandé d'apporter des chapeaux, un maillot de bain, des serviettes et une protection solaire lors de la visite de la mer Morte
  • Notre société ne participe pas à l'organisation d'un baptême avec un prêtre dans le Jourdain - pour les voyageurs qui souhaitent se faire baptiser avec un prêtre, nous le coordonnerons à l'avance avec le site de Yardenit; la durée estimée de la visite dans le Yardenit est de 15h30 à 16h15
  • L'ordre de l'itinéraire du circuit peut changer en fonction de votre jour de départ
  • Veuillez noter que cette visite n'est pas adaptée aux enfants de moins de 4 ans
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
Itinéraire
Vue d'ensemble
Plan complet
44 arrêts
Jour 1
Visite des hauteurs du Golan
Jour 2
Visite de Nazareth, Capharnaüm...
Jour 3
Visite de Césarée, Acre et Rosh...
Jour 4
Visite de Massada et de la mer...
Jour 5
Visite de Jérusalem ancienne et...
+

4.0
14 avis
Excellent
11
Très bon
0
Moyen
0
Médiocre
1
Horrible
2

Carole K
3 contributions
févr. 2020
We took the 5 day Jewish tour package with Bein Harim. They were extremely well run. Each day, we were picked up from our hotel lobby on time and with a smile. The tour guides were extremely well informed about the sights that they were showing us and were always eager to answer questions. Explanations were in depth and the tours themselves were a lot of fun. The buses were clean and most had wi-fi as well. The sights were all magnificent and interesting. We took the superior hotel package and hotels were beautiful with incredible breakfasts. I would recommend Bein Harim very highly.
Écrit le 11 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thanks Carol SO much for this favorable, vote of confidence in our services and for our professional team of guides who guided you throughout the tours taken, providing interesting and informative commentary and with skilled tour management. It is clear you came away with a highly memorable and enlightening tour package experience travelling with us We are so happy to read about your satisfaction and appreciate such a sincere recommendation of our services very much. Fantastic that the good hotel upgrade you reserved and your satisfaction thereof.
Écrit le 11 mars 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

bob
2 contributions
janv. 2020
Organized, well informed tour by local people. Answered questions. Polite. A Upgraded hotels were very good.
Écrit le 21 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this brief but sincere gratification for the services rendered by Bei Harim tourism for your 5 day tour package. Daily we strive with much effort that all our service givers perform to high standard of service. So we are always appreciative when travelers share this on this platform for others to see.
Écrit le 22 février 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Dr S Manyiwa
2 contributions
févr. 2020
The tour started from Tel Aviv, setting off to the Golan Heights at around 7:30 am on Sunday 9th February 2020. The most memorable moments for me was the visit to the Ancient Katzrin Village, our enactment of the Katzrin dressing, and visiting the ancient dwellings. I also enjoyed the scenery of the Golan Heights, the views of the 3 countries from one point (at Coffee Anna, ie Coffee in the Clouds!), namely, Israel, Syria, and Lebanon. The tour guide was very friendly, informative, and entertaining. Our guide, My Yoav Malachi, was kind enough to introduce us to one of the popular Israeli cousine (eg, hummus) and great wine from the Golan Heights Winery. I strongly recommend this tour- thank you Mr Malachi for your professionalism.
Écrit le 15 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thanks, Dr Sov for this very favorable posting of 5 stars for your tour and guide Yoav. You have visited spectacular locations in our country and it is clear you were fascinated by the landscape that made an everlasting impression. Yoav certainly deserves such complimentary feedback for his professionalism, vast guiding experience and pleasant and engaging manner that he interacts with his travelers We are so happy that you loved Hummous, indeed our national and renowned dish, together with excellent wines from the region. We are most appreciative of your sharing your satisfaction of the tour experience for others to read on this platform. Come back soon there is loads more to explore
Écrit le 16 février 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Shayne T
1 contribution
janv. 2020
Every tour of our 9-day Christian tour was exceptional. From pickup to drop-off the whole day was very organised and allowed enough time to see and appreciate all of the sites. The tour guides were incredibly knowledgeable, friendly and always willing to help. They made it their priority to ensure everyone was having an enjoyable and worthwhile experience, especially tour guide Zahi Shaked. Thank you Bein Harim for a trip of a lifetime!
Écrit le 15 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thanks SO much for this rave 5-star review of our tourism services. Your sincere and honest recommendation through your own immense satisfaction is much appreciated by all at Bein Harim. Zahi, as well as all the other capable and experienced guides of our team, sure, deserve your acknowledgment for their efforts and professionalism, informative commentary and tour management skills. We feel so privileged to have provided services of the highest degree ,and that you came away with tour experiences to cherish. We are most touched and heart warmed by your final line. Thank you very much.
Écrit le 15 janvier 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

MDM2020
New York, État de New York2 contributions
nov. 2019
I am a seasoned traveler but took this tour because it was the only one I could find that could accommodate the days I required. Big mistake. It was the most stressful vacation I ever took due to the incomprehensible and illogical transportation and hotel arrangements. We had to take three busses every day of the tour and, because at the end of a tour and a long bus ride back to either Tel Aviv or Jerusalem the bus stopped at each if the many hotels from which the visitors were staying. At best, we didn’t get back to our hotel until after 8 p.m.. it also didn’t seem to make any sense from which city the visitors were booked. Visitors would be bussed from Jerusalem to Tel aviv and then to the Golan Heights, for instance. Also, we were not told the tours would be bilingual. The guide would first explain in English and then in either Spanish or French, making the tour that much longer. The guides were generally helpful and knowledgeable. But avoid the stress and find a different tour company.
Écrit le 7 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear MDM2020, We are sorry that you came away feeling as you did from a tour with Bein Harim. It is clear you were satisfied with our guides on the tours and for this mention we are appreciative. Logistics and transport can be very complex, and yes, there is actually NO other way, as we have 25 different pickup drop off routes in each city, and there is NO other way, than to drop each person where they embarked, and for you the route may not be logical, but it is! We have been doing this for over 20 years and contend with massive urban changes that dictate many constraints, we are therefore sympathetic for what you mention, but you did a group tour package and maybe you were not entirely clear on what to expect. We do list that tours can be bilingual, not all but some. The transport complexity, that we deal with daily, is to the best of our ability, and we improve daily including taking in to consideration what you written. Sincerely, Bein Harim Tourism Services
Écrit le 10 novembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

MollyFW
Auckland NZ28 contributions
sept. 2019
We did the Bien Harim Jerusalem Old and New tour with Yoav Malachi. This tour is a gem, lots of information on the ancient historic sites as well as a visit to the Holocaust Museum, very sobering.

Yoaz is a very knowledgeable guide who tells his stories with enthusiasm and humour.
He was also able to sort some logistical issues effectively. Both recommended!
Écrit le 27 septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Molly YOur 5 star review ins much appreciated.Yoav sure is worthy of such feedback for the wonderful job he does with his tour groups.Sharing informative information and in such a pleasant and enthusiastic manner. He sure has sharpened tour mangagemnt skills which clearly sohone through as well. We are so glad to read you came away with a memorable and enlightening tour experience due to his efforts and professionalism. Your kind recommendation of our services and Yoav are gratifying.Hope to see you again some time
Écrit le 27 septembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Mobius624
1 contribution
juin 2019 • En couple
Our tour guide was named Itamar from BenHarim tours and he is hands down the best in the business. Very very knowledgeable, helpful and accommodating with all of our requests. Not only that, he was also funny! A great guide and a great person.
Écrit le 11 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this 5star review of your tour guided by Itamar. He is a respected young member on our team of guides and known to be a passionate and kind with his group of travelers daily. We are happy to read you came away with a great enjoyable tour experience with him and with Bein Harim tourism. Sure hope to see you again soon.
Écrit le 11 juin 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

David Fox
Columbus, OH2 contributions
mai 2019 • Entre amis
We went to thank Bein Hardin Tours for an Exceptional experience. All the guides have been wonderful! Liat in Jerusalem, Samuel in Acre, and Saul in Nazareth have been exceptional and all very well informed. Great with organizing the group and sharing their deep knowledge of the tour area. Memorable and cherished experience! Highly Recommend
Écrit le 22 mai 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Bein Harim appreciates you sharing on this platform your satisfaction with all the tour services you received over numerous tours taken with us. They deserve your feedback and praise for thier professional efforts all round. We are very appreciative that you have shared on this platform for others to read. WE thank you for your kind recommendation of our services.
Écrit le 23 mai 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Samrawit A
2 contributions
avr. 2018
I went to Israel on a pilgrimage toured all these holy places and had the best time of my life and hope to do it again sometime.
Écrit le 25 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Christianjj
Vienne, Autriche13 contributions
mars 2019 • En couple
Vor Reisebeginn wurden 150% des Tourpreises von der Kreditkarte abgebucht und der nicht authorisierte Anteil nur nach wochenlangen Reklamationen zurückerstattet. Finger weg von diesem Anbieter!
Écrit le 13 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
IT is clear, there was some error , or maybe you have NOT stated ALL the facts that need to be mentioned... on the reason for the total refund,If errors occur, it does take time for the credit card company to verify and refund .Not is our hands at all....It is evident your issue was finally rectified even if it took some time and some contact!, so that is proof ! WHY would we charge you 150%??.before the tour, other than an unfortunate error? For the record, We operate a reputed company for 25 years , daily for 100.s of travelers, never doing anyting that may jeopardise this profile! why would we??? SO your accusations are simply not acceptable , neither true.
Écrit le 13 mars 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 14
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Bein Harim Tourism Services
Mariline R
Mariline R
00
3 excursions de rêve
J ai fais plusieurs excursions avec bein harim tours . *visite de la ville de JÉRUSALEM et du musée de holocauste .
typopotam
typopotam
00
Beaucoup de choix
Beaucoup de possibilité dans les excursions proposées. Tarifs assez chers. Pour les 3 journées des guides différen
ngbinvictorine
ngbinvictorine
00
belle expérience
Norbert est un bon guide, nous avons beaucoup appris, il était très intéressant. Nous le recommandons pour les autr
Thierry M
Thierry M
00
Excellent tour à partir de jérusalem pour Masada et la mer morte
Organisation sérieuse. Le ramassage du matin dans les divers hotels a été parfaitement maitrisée. Guide tres compé
steph56len
steph56len
00
Belle visite
Merci à Abraham pour sa gentillesse et sa patience . Une belle visite de Jérusalem et ses principaux monuments . Tr
barbara91
barbara91
00
UN INCONTOURNABLE ET BON CLASSIQUE
Excursion bien ficelée et intéressante avec Dan, très bon guide. Petit bus et groupe de 19 personnes donc juste ce
jeancK8562OD
jeancK8562OD
00
Séjour Jérusalem
3 excursions avec cet opérateur :massada et mer morte, Jérusalem et Bethlehem et enfin Galilée et tiberiade. Très b
DelphineD1555
DelphineD1555
00
1 journée Jerusalem
Nous y sommes allés fin janvier 2020. Attention, il petu faire froid et plus froid qu'à Tel Aviv car en altitude. L
razakaannick
razakaannick
00
Dan Porges est un proo 👌
J'ai fait l'excursion Nazareth-Galilée le 29 janvier, c'était super grâce avec Dan ! C'est un vrai professionnel et
Pielolo
Pielolo
00
Visite de massada
Très bonne organisation du voyage,BUS confortable et le guide Eliran Kaissar nous a fourni de tres bonnes informa
GGalsace
GGalsace
00
Visite de Jérusalem une journée à partir de Tél Aviv
Nous avons réservé cette journée auprès de Bein Harim tourism a Tel Aviv et avons passé une excellente journée grâc
Nicole_en_voyage
Nicole_en_voyage
00
Une découverte inoubliable à 360°
Grâce à la passion et au professionnalisme du guide Kobi Lavy, notre visite à Masada et ses environs reste le momen
Yann B
Yann B
00
Massada et la mer morte
Je reviens sur TripAdvisor une semaine après mon 1er avis : bein harim a remboursé mon excursion. L’incident est cl
cocolesse
cocolesse
00
Très belle prestation
Parfait Notre guide était très bien "Kobi " Commentaires très riches Guide connaissant parfaitement son sujet Pre
Olivier B
Olivier B
00
Journée Visite Jerusalem
Très bon guide passionné et compétent... Timing et contenus conformes aux descriptifs et attendus ... super !!
Questions fréquentes sur Excursion de 5 jours - Le meilleur d'Israël au départ de Tel Aviv : Jérusalem, la mer Morte, Nazareth et Massada


Les tarifs pour Excursion de 5 jours - Le meilleur d'Israël au départ de Tel Aviv : Jérusalem, la mer Morte, Nazareth et Massada commencent à 825.92 CHF . Découvrez et réservez Excursion de 5 jours - Le meilleur d'Israël au départ de Tel Aviv : Jérusalem, la mer Morte, Nazareth et Massada sur Tripadvisor

Excursion de 5 jours - Le meilleur d'Israël au départ de Tel Aviv : Jérusalem, la mer Morte, Nazareth et Massada est animé par Bein Harim Tourism Services. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Bein Harim Tourism Services sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Excursion de 5 jours - Le meilleur d'Israël au départ de Tel Aviv : Jérusalem, la mer Morte, Nazareth et Massada sur Tripadvisor