Circuits et billetterie
Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge
4.5

Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge

Par Tao Travel 365 - Panama
À propos
à partir de
141.51 CHF
par adulte
Garantie du prix le plus basRéservez maintenant et payez plus tardAnnulation gratuite

Âge 3-99, 12 pers. maximum par groupe
Durée : 6 h
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Conforme au règlement sur le bien-être animal
Guide en direct : Anglais, Espagnol
Plus


  • Prise en charge et retour à votre hébergement à Panama City
  • Voiture bien entretenue et climatisée
  • Guides bilingues (anglais/espagnol)
  • Visite de l'île aux singes, du sanctuaire des paresseux, de la maison des papillons et de l'exposition Orchid & Frog
  • Tour en bateau
  • Frais d'entrée à l'île aux singes
  • Entrée au sanctuaire des paresseux, à la maison des papillons et aux expositions d'orchidées et de grenouilles.
  • Bouteilles d'eau
  • Entrée – Primate Refuge and Sanctuary of Panama
Ce qui n'est pas inclus
  • Déjeuner


Début :Plusieurs lieux de prise en charge proposés.
    Détails sur la prise en charge
    • Nous venons chercher tous les invités à leur logement à Panama City entre 6h30 et 7h00. Nous nous efforçons d'en faire la meilleure expérience possible. Afin de rencontrer autant de singes que possible, nous avons choisi de commencer notre visite plus tôt que la plupart des autres. Veuillez vous assurer d'attendre dans le hall de votre hébergement jusqu'à l'arrivée du chauffeur. IL Y A UN SUPPLÉMENT POUR LE RAMASSAGE ET LE DÉPÔT DANS LES HÔTELS EN DEHORS DE LA VILLE DE PANAMA, TELS QUE TOCUMEN, COSTA DEL ESTE, PLAYA BONITA ET AUTRES. Veuillez nous envoyer un message pour plus d'informations.
    Prise en charge à l'hôtel offerte
    Vous pourrez choisir parmi la liste des hôtels inclus au moment du paiement.
      Options supplémentaires de prise en charge
      Vous pourrez choisir parmi la liste des lieux de prise en charge inclus au moment du paiement.
      • Avenida Balboa, Av. Balboa, Panamá, Provincia de Panamá, Panama
      Fin :Cette activité se termine au point de rendez-vous.

        • Non accessible en fauteuil roulant
        Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 127626P76 et de nous indiquer le code produit.

        • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
        • Aucune condition physique particulière requise
        • IL Y A UN SUPPLÉMENT POUR LE RAMASSAGE ET LE DÉPÔT DANS LES HÔTELS EN DEHORS DE LA VILLE DE PANAMA, TELS QUE TOCUMEN, COSTA DEL ESTE, PLAYA BONITA ET AUTRES. Veuillez sélectionner l'option de réservation appropriée ou envoyez-nous un message.
        • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
        • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
        • Ce circuit/cette activité accepte 12 voyageurs maximum

        • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

        Quelles attractions vais-je visiter avec Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge ?
        Combien coûte Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge ?
        Les tarifs pour Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge commencent à 128.82 CHF . Découvrez et réservez Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge sur Tripadvisor
        Quelle entreprise fournit Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge ?
        Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge est animé par Tao Travel 365 - Panama. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Tao Travel 365 - Panama sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge sur Tripadvisor

        Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 127626P76 et de nous indiquer le code produit.

        Réservez votre place
        Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

        Expériences similaires

        Itinéraire
        • On passera vous prendre
          Voir les détails du départ
        • 1
          Gamboa
          Arrêt : 2 heures
          Voir les détails
          Pass by
          Panama Canal
        • 2
          Gamboa
          Arrêt : 60 minutes
          Voir les détails
        • Vous retournerez au point de départ
        À propos du prestataire
        Nous ne sommes pas les seuls à le dire : découvrez les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.
        • Tao Travel 365 - Panama
          314
          Panama, Panama
          Membre depuis mars 2019
        • barbie0214
          0 contribution
          2,0 sur 5 bulles
          L'île de Wailidup n'en vaut pas la peine.
          Les infos ne correspondent pas : route neuve asphaltée, internet sur les îles. A l'embarcadère c'est la désorganisation totale. Dure une heure avant d'embarquer! Sur l'île de Wailidup les cabanes tombent en ruine. Le bois est pourri. Pas d'eau dans la chasse, l'eau de la douche pue la rage. Il n'y a rien sur l'île de Wailidup. 2 personnes qui se chargent du service. L'herbe n'est pas tondue, donc beaucoup de moustiques. Les repas sont OK. L'excursion est juste un dropping sur une autre île. Rien à faire. Juste être entassés parmi les panaméens qui viennent passer le dimanche. Question nature : 5 ou 6 poissons différents et 1 étoile de mer et un petit requin. Il y d'autres endroits nettement plus agréables et propres. Séjour bien trop cher.
          Rédigé le 14 février 2024
        • SYLVIE S
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Décor de carte postale mer bleue turquoise, sable blanc et cocotiers
          Très belle visite du San Blas. Chauffeur a l 'heure malgré le changement d'hotel à la dernière minute. Beaucoup de difficultés pour monter et descendre des lanchas même pour des jeunes. Il faudrait monter par l'avant du bateau ce qu'il n'accepte pas. Le trajet en voiture chaotique mais pas insurmontable.
          Rédigé le 20 mars 2023
        • SYLVIE S
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Très belle visite au San Blas. Nous n'avons pas vu d'étoiles de mer. Belle mer Turquoise, sable blanc, cocotiers. Décor carte p
          Tout s'est très bien passé au San Blas. Malgré notre changement d'hôtel, ils sont bien venus nous chercher en temps et en heures. Le parcours en voiture est très cahoteux, mais avec une bonne voiture cela passe. Quant aux bateaux, c'est beaucoup plus difficile,on a beaucoup de mal a se contorsionner pour monter et sortir des lanchas alors qu'il aurait été plus facile de monter par l'avant et d'aller s'asseoir au fur et à mesure. Même les personnes jeunes avaient autant de mal que les personnes un peu plus âgées.
          Rédigé le 20 mars 2023
        • K7767ZZsarahp
          0 contribution
          4,0 sur 5 bulles
          Bon dans l ensemble
          4×4 confortable, bon conducteur, îles paradisiaques. Le repas n est pas vraiment bon ni copieux. Les toilettes à l embarcadère sont sales et trop peu nombreux.
          Rédigé le 26 février 2023
        • annejulied2015
          0 contribution
          5,0 sur 5 bulles
          Magique
          Je recommande vivement cette expérience. Le trajet en 4x4 est long mais nous passons à travers une vraie jungle, arrives sur la côte est - transfert dans un tout petit bateau à moteur avec un équipage très sympathique. Les îles sont magnifiques, l’eau y est réellement turquoise et le sable blanc très fin. Surprise: pas beaucoup de touristes, un maximum de 20 personnes à chaque fois - super agréable. Journée qui passe beaucoup trop vite !
          Rédigé le 8 décembre 2019
        Tout afficher (314 avis)
        Ces avis expriment l'opinion subjective des membres de Tripadvisor et non celle de TripAdvisor LLC. Tripadvisor effectue des contrôles sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité. Lisez notre Rapport sur la transparence pour en savoir plus.

        Nous appliquons un processus de vérification des avis.
        Comment Tripadvisor gère les avis
        Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
        Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
        Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
        En savoir plus sur la modération de nos avis.
        4.5
        4,5 sur 5 bulles36 avis
        Excellent
        26
        Très bon
        5
        Moyen
        3
        Médiocre
        1
        Horrible
        1

        Heather P
        Nashville, TN3 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        mars 2024 • Entre amis
        Exceptional day! Fabulous interactions with wildlife - saw three types of monkeys and interacted with two. Our guide and boat captain were fabulous- so kind and knowledgeable. Highly, highly recommend for anyone visiting Panama!
        Écrit le 23 mars 2024
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Thank you for your wonderful feedback! We're glad that you had an exceptional experience with our knowledgeable team and enjoyed your interaction with wildlife. Safe travels and we hope to see you again!
        Écrit le 27 mars 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        John S
        1 contribution
        3,0 sur 5 bulles
        mars 2024 • En couple
        Wasted time picking up someone far from our hotel. He should have been first. Guide was okay but butterfly tour was rushed.
        Écrit le 21 mars 2024
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hi John, we are sorry to hear about your frustration having to pick up another guest. We are very clear in our product listing that this is a shared tour. If you want preferential service and no delays, we also offer private tours at a more expensive price.
        Écrit le 27 mars 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        James B
        Benalla, Australie1 contribution
        1,0 sur 5 bulles
        Unfortunately we got the guide from hell, who insisted on shouting the whole visit, frightening both animals and other boats and insisted on pointing his laser at birds and other animals. In words of the guide we should have saved our money and bought a second hand car. He will recognize the comments. Other visitors may get lucky with a more experienced guide - I hope so!
        Écrit le 17 mars 2024
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        We are truly sorry that you did not enjoy your tour with us. This is the first time we have received this kind of comment. We absolutely do not condone disturbing the animals with loud voices and with lasers. Please contact our office in order for us to get more information from you and to learn what guide was providing the service. We will certainly investigate and not use this particular guide in the future for any of our tours. We hope you were able to enjoy the remainder of your trip in Panama.
        Écrit le 27 mars 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Walter P
        Brantford, Canada97 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        We had a great time. There were 4 others plus the guide so the vehicle had lots of room. Our guide (can’t remember his name) gave a great history of Balboa and the canal on the drive to the boat. The boat ride was really good, they could see thing you would never notice. We got to see a crocodile laying in the sun, an up close with a Capuchin Monkey, a grey Herron, Howler Monkeys and multiple lizards. It’s the wild and there are no guarantees you will get to see them, so I was excited to have a capuchin come on to the boat. On the ride back we saw two different container ships going through the canal.
        The butterflies, frogs and sloths were great as well. I saw comments about the conditions the sloths are in but I didn’t see an issue. They are the experts and I know this raises money for what they do. I was very impressed with the amount of plants they grow and replant. Our guide through this was Juan and he was very informative.
        I would recommend to everyone
        Écrit le 3 mars 2024
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Thank you for your detailed feedback! We're thrilled to hear that you enjoyed your tour and the wildlife sightings. We appreciate your support and your recommendation. Our team, including Juan, will be pleased to know you found them informative.
        Écrit le 13 mars 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        GoPlaces617071
        6 contributions
        2,0 sur 5 bulles
        The tour started out poorly as there were seven of us in a relatively small SUV. Thankfully, all were nice and there was no one that was overweight or it would’ve been intolerable. This was supposed to be an English speaking tour and unfortunately, our guide, Mario, was nice, but spoke very little English. He knew only the basics, and often in the middle of an English sentence would switched to Spanish word. There was minimal explanation of what we were doing and the plans. my experience was completely different from the other reviews secondary to our guide. We were able to see the monkeys which was the highlight. The sloth, sanctuary, butterflies and frogs were also very interesting.
        Écrit le 8 février 2024
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        We're sorry to hear about your experience. Our team strives for exceptional tours and we're sorry we fell short this time. Mario is one of our top guides and has been receiving stellar feedback from our guests. It is very surprising that you did not find his service anything but exceptional. It is very unfortunate that you rate our top experience with 2 stars, based on your experience with a full car, where everyone has their own seat (remember this is a shred tour and clearly stated in our listing) and Mario's English skills. Anyone who learns another language knows that sometime certain words are hard to remember. Our whole team and 99% of our guests give Mario kudos for his knowledge and his great personality ;) We hope you were ab le to emnjoy the remainder of your trip in Panama
        Écrit le 16 février 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Teresa S
        2 contributions
        3,0 sur 5 bulles
        janv. 2024 • Entre amis
        Very Disappointing. Sloth sanctuary more like a glorified zoo. Where they are kept for public viewing is stark, noisy and can't be good for the animals. Viewing is rushed. Trip to monkey Island was ok as had good viewing opportunities but again rushed and they use human fruit to attract them which is terrible and wrong. Definitely not an eco tour. Tour was no where near 6 hours as I indicated. Most expensive and shortest tour that we did of 4 booked on tripadvisor/viator.
        Écrit le 28 janvier 2024
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        We're truly sorry for your disappointing experience. We deeply care about our animal residents and your feedback is crucial. Please note that in the Sloth Sanctuary, the animals are rescued fomr nature and rehabilitated to be released back into the wild. Great care and caution is taken for the overall wellbeing of the sloths. Please also note that the duration of the tour is measured from the time of the pickup until the drop off back at your hotel. We hope you were able to enjoy the remainder of your trip in Panama
        Écrit le 30 janvier 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Heidi S
        1 contribution
        5,0 sur 5 bulles
        janv. 2024 • En couple
        The experience was so much fun. Our driver Armando shared a lot of history with us. We had opportunities to take many beautiful photos of the wildlife, lakes, rivers. We enjoyed the monkeys and sloths and learned about Panama. He also gave us some great recommendations for our trip.
        Écrit le 6 janvier 2024
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        We're thrilled you enjoyed your trip with Armando! We're happy to hear you found his historical insights and recommendations valuable. We look forward to your next wildlife adventure with us!
        Écrit le 10 janvier 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Michelle E
        Bognor Regis, UK23 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        Had a great time. Ali our guide was fantastic, explained so many things on route to the boat as well as about the wildlife we saw. Stopped on route to buy fruit to feed monkeys with and ensured our every need was catered for. Brilliant to talk to about Panama and very friendly. Also the guy who drove the boat was great, he and Ali made sure that we saw everything there was to see. Very informative tour of sloth sanctuary by on-site guard.
        Écrit le 3 janvier 2024
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        We're thrilled you enjoyed the tour and found Ali helpful. His knowledge, along with our boat driver's services, truly make every trip special. We're glad you appreciated the sloth sanctuary visit too. Thanks for your wonderful feedback!
        Écrit le 10 janvier 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Nicole S
        2 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        Really enjoyed the boat ride and wildlife. Got to see three types of monkeys. Even fed a monkey! Three big ships passed through too. Very enjoyable day !
        Écrit le 29 décembre 2023
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        We're thrilled to hear you enjoyed the boat ride and wildlife, especially the monkeys! We hope to welcome you back for more memorable experiences soon.
        Écrit le 10 janvier 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        scismoski
        Chicago, IL2 contributions
        5,0 sur 5 bulles
        déc. 2023 • En famille
        Armando was a great guide and drove us to the boat tour then told us about the different monkeys on the island. The sanctuary was great too and we especially enjoyed seeing the sloth having lunch.
        Écrit le 25 décembre 2023
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        We're thrilled you enjoyed the boat tour and sanctuary visit with Armando. He'll be pleased to hear about your positive experience, especially on spotting a sloth! Thanks for sharing.
        Écrit le 10 janvier 2024
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Résultats 1-10 sur 36

        Visite du sanctuaire de la faune et de la paresse de Gamboa avec prise en charge proposé par Tao Travel 365 - Panama

        Tous les hôtels : PanamaOffres sur les hôtels : PanamaSéjours de dernière minute : Panama
        Panama : toutes les activités
        Excursions d'une journée à PanamaCasinos & Jeux de hasard à Panama
        RestaurantsVolsRécits de voyageCroisières