Circuits et billetterie
Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik
4

Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik

Par Elite Travel
à partir de
57.15 CHF
par adulte
à partir de
57.15 CHF
par adulte

Garantie du prix le plus basRéservez maintenant et payez plus tardAnnulation gratuite

Âge 0-99, 45 maximum par groupe
Durée :10-13 heures
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Type de billet :Mobile
allemand, anglais, français


  • Transport en autocar
  • Accompagnateur
  • Taxes locales
  • Transferts depuis/vers l'hôtel et le port (certains hôtels seulement)
  • Traversée en ferry de la baie de Kotor (sur le chemin du retour)
  • Entrée – Altstadt (Old Town) Budva
Ce qui n'est pas inclus
  • Pourboires
  • Repas et boissons
  • Guide local à Kotor


Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Bureau Elite au port de tourisme, Obala Ivana Pavla 2, 1 ; Garage Hilton, Marjana Blažija
  • Turistički informativni centar Gruž / Tourist Board Office GRUŽ, Obala Ivana Pavla II 1, 20000, Dubrovnik, Croatia Obala Ivana Pavla 2,1
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ

  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 2562MN et de nous indiquer le code produit.

  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • En raison des nouvelles réglementations de l'Union européenne, le passage de la frontière dans certains cas peut prendre entre 2 heures et 2 heures et demie
  • En raison de la situation au passage de la frontière qui prolonge la durée de cette excursion, elle ne convient pas aux enfants de moins de 4 ans.
  • Cette excursion inclut 2 heures et demie de temps libre à Kotor et 1 heure et demie de temps libre à Budva avec deux courts arrêts supplémentaires sur le trajet.
  • Veuillez noter que la monnaie officielle du Monténégro est l'Euro
  • Vous devrez indiquer le nom de votre hôtel et votre numéro de téléphone pendant la durée de votre séjour à Dubrovnik. Ce sont des informations importantes requises par le voyagiste au cas où il devrait vous communiquer des changements concernant les heures de départ de l'excursion
  • Informations sur le passeport et le visa requises au moment de la réservation : nom qui apparaît sur le passeport, date de naissance, nationalité, date d'expiration et numéro de passeport
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Ce circuit/cette activité accepte 45 voyageurs maximum

  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

Un message de Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik
  • Masques obligatoires pour les voyageurs pendant le transport.
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
  • Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Quelles attractions vais-je visiter avec Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik ?
Combien coûte Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik ?
Les tarifs pour Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik commencent à 59.35 CHF . Découvrez et réservez Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik sur Tripadvisor
Quelle entreprise fournit Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik ?
Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik est animé par Elite Travel. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Elite Travel sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik sur Tripadvisor

Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 2562MN et de nous indiquer le code produit.

Itinéraire
  • Vous commencerez à
    Turistički informativni centar Gruž / Tourist Board Office GRUŽ
    Ou, vous pouvez aussi choisir la prise en charge
    Voir les détails du départ
  • 1
    Dubrovnik
    Arrêt : 5 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Konavle
  • 2
    Kotor
    Arrêt : 90 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    St. Tryphon Cathedral
    Bay of Kotor
  • 3
    Altstadt (Old Town) Budva
    Arrêt : 60 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 4
    Dubrovnik
    Arrêt : 5 minutes
    Voir les détails
  • Vous retournerez au point de départ
+
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Celineenprovence
Celineenprovence
00
Plaisir de naviguer sur un beau bateau
Nous avons choisi cette croisière d'abord pour l'embarcation qui tout en étant assez fidèle à l'original permet de
Peggy P
Peggy P
00
Îles elaphites
Superbe journée Bateaux magnifique. . Un guide français Repas peu simple mais très bon et ils réservent le poisson
549mathiasd
549mathiasd
00
A découvrir d'Urgence
idéal pour se reposer et visiter cette île, est magnifique de beauté. De superbes monuments à découvrir aux alen
Jocmis2015
Jocmis2015
00
Très belle croisière en Dalmatie malgré la météo
Avec des amis, nous avons fait en mai une très belle croisière sur l'Agape Rose. Très beau bateau. L'équipage mérit
JacquesCHAR
JacquesCHAR
00
Super notre séjour sur le Yolo avec Ivana et toute son équipe début mai 2019 !
Super la croisière en Croatie et cette belle prestation, super équipage, superbe prestation, super guide et super b
grewlins
grewlins
00
Très belle croisière
La réplique du bateau est magnifique. Très belle balade paisible et accompagnée de musicien. Malgré des guides "po
grewlins
grewlins
00
Belle excursion
Très belle excursion avec une bonne organisation. Guide sympathique et compétent. L'arrêt à STON est fort apprécia
A P
A P
00
Une journée à Kotor
Belle découverte sur la journée depuis Dubrovnik. Un peu court pour découvrir Kotor mais cela dépend du passage de
ber3ma
ber3ma
00
une croisière agréable avec des sites magnifiques
un excellent moyen de découvrir cette destination , et d'échapper aux hôtels bondés en cette saison ..
Thiphaine M
Thiphaine M
00
Super !
Super activité, une journée magnifique, une eau bleu. Que demander de mieux ? L’équipage est multi-langues. Vous vo
Ribeil G
Ribeil G
00
Superbe croisière d'une semaine à bord de l'Adriatic Princess
Pendant 7 jours cette croisière à bord d'un yacht de luxe nous a enchanté. Equipage, nourriture, excursions, confor
Vincentgrusse
Vincentgrusse
00
Ramassage avec plus d'une demi heure de retard le matin... et l'histoire n'est pas finie !
Pas d'explication sur le retard du matin. Au retour, le guide nous dit que pour éviter de faire un détour, nous all
Vincent F
Vincent F
00
Croisière bas de gamme. Nourriture de cantine militaire. Service à la soviétique. Guidés sans intérêt. Chercher ailleurs
Accueil à bord sympathique. On vous explique les heures des repas le changement du linge et des draps. On essaye e
Voyage68168791570
Voyage68168791570
00
Elafiti oslands
Nous avons fait cette visite à bord du galion tirena. La réservation se fait dans certains hôtels , mais nous avon
Elisabeth F
Elisabeth F
00
Croisière Archipel dalmate, bâteau ADRIATIC PEARL
Croisière très agréable, personnel très attentif au bien être des passagers, bâteau très confortable, cabine très p
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Nous appliquons un processus de vérification des avis
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis
4.0
25 avis
Excellent
11
Très bon
8
Moyen
3
Médiocre
2
Horrible
1

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Vittoz P
1 contribution
Vraiment très jolie excursion, mais 2h a Kotor ne suffise pas si on veut grimper vers les remparts , manger au restaurant la spécialité locale et faire le tour de la ville correctement. Il nous a manquer une demi heure. La traversée avec le bac est sympa aussi. Le petit point noir l'attente a la douane mais bon pas le choix.
Écrit le 26 avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you for your lovely comment.
Écrit le 2 mai 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Ludovic P
Marly, France121 contributions
Le gros avantage des excursions organisées par Élite travel, c’est que certaines sont en français, notamment celle-ci.
Notre guide, Barbara, a été formidable.
La journée est dense.
Le ramassage au site prévu se fait avec beaucoup de ponctualité.
Le trajet, certes un peu long, est néanmoins agrémenté, au fur et à mesure du chemin de riches informations par notre guide. Deux villes sont au programme de cette journée : Budva ( sorte de St Tropez monténégrin très prisé des russes) et Kotor.
Une magnifique journée passée au Monténégro avec de magnifiques clichés en prime.
Écrit le 11 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you for your lovely comments.
Écrit le 27 août 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Sylvie P
Enghien-les-Bains, France152 contributions
Nous avons perdu beaucoup de temps à la frontière à l aller comme au retour. 3 heures en tout. le paysage le long de la route est magnifique, Kotor et sa baie sont etonnants, beaucoup de charme, il n y avait pas trop de monde ce qui est appréciable.. nous avons eu largement le temps de faire le tour de la ville.ensuite nous sommes allés à buvda..le mieux c'est d aller directement dans la vieille ville et de déjeuner à l ombre des ruelles.nous avons pris le ferry avec le bus pour éviter de refaire le tour de la baie..la guide était très agréable et intéressante, le chauffeur très prévenant et professionnel.
Écrit le 10 juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you for your lovely comments!
Écrit le 28 juin 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

RagOfHam
13 contributions
Nous avons été pris en charge à l'hôtel Croatia à Cavtat pour cette fantastique excursion d'une journée au Monténégro. Nous avons réservé via notre représentant Jet 2 et pensons que cela nous a coûté environ 46 par personne.

Notre guide Barbara était très sympathique et nous a parlé de l'histoire des deux pays en cours de route. Nous avons eu de la chance que notre groupe soit assez petit (probablement environ 14 personnes environ) et que les passages frontaliers soient un jeu d'enfant.

Le Monténégro est un pays incontournable et c'était bien d'avoir cet aperçu alors que nous nous rendions à Kotor.

Bravo à notre chauffeur qui a dû naviguer dans des rues difficiles en raison d'un stationnement horrible par les habitants.
Google
Écrit le 19 mai 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
ivancepic
Hi, Thank you for your feedback. We appreciate it and are happy to hear you enoyed the tour. Kind regards, Ivan Elite Travel
Écrit le 20 mai 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

FionaAnneM
Port Glasgow, UK109 contributions
juil. 2019 • En famille
Nous avons visité le Monténégro de Dubrovnik avec notre adolescente et 11 ans. Nous avons été pris en charge à un arrêt de bus principal à proximité, à 5 minutes à pied, ce qui n'était pas trop loin. Daniella était notre guide et elle n'aurait pas pu être plus jolie. Elle en sait beaucoup sur le Monténégro et nous a volontiers fourni les informations que nous avions demandées.

Kotor est une ville magnifique, la baie autour est si pittoresque. Budvha était également adorable, mais Kotor était définitivement ma tasse de thé.

Le bus était très bien climatisé et confortable. Le seul petit inconvénient de la journée a été qu'il nous a fallu plus de 2 heures pour rentrer en Croatie. Ils avertissent de cela lors de la réservation, mais à la fin d'une journée de 14 heures et plus, c'était un peu frustrant, d'autant plus que mon téléphone était à court de batterie et que je n'avais pas de livre avec moi. Cela valait certainement la peine d'être fait, mais je suggèrerais de prendre quelque chose pour vous amuser au cas où vous seriez coincé pendant un moment.
Google
Écrit le 24 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you for your review.
Écrit le 25 juillet 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Catherine H Abergavenny
Abergavenny, UK110 contributions
juil. 2019 • Entre amis
À environ 30 minutes en voiture de la frontière vers le port où nous avons ramassé ou croiseur. Malgré ce que votre représentant vous dit, vous devez prendre votre passeport. Une fois la frontière franchie, vous vous arrêtez dans un petit centre commercial. Ils prennent des euros au Monténégro. La croisière était très bonne et comprenait un repas de 3 plats et du vin. Il y avait un arrêt de 20 minutes pour les bains de mer. Vous avez une heure d’arrêt à Kotor, une jolie ville fortifiée dans un fjord avec de nombreux restaurants, bars et boutiques. Nous avons payé 65 et avons pensé que c'était très raisonnable.
Google
Écrit le 20 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

CAmos75
Corbridge, UK278 contributions
juin 2019 • En couple
Ramassé de l'hôtel Croatie à l'heure comme prévu.
La frontière a été franchie à 9 heures et a atteint Kotor à 11 heures. 30 (après une visite guidée de la baie et une halte à l'aube) avaient jusqu'à 14 heures à Kotor. (Belle)

Puis sur Budva. . . . Kotor et Budvah sont toutes deux très historiques avec de petites enclaves, des ruelles étroites, des magasins et des restaurants, etc.

Nous avons partagé le poste-frontière (notre autocar) avec Jon Bon Jovi (il avait pris l'avion jusqu'à Montonegro, puis il était monté à bord de son yacht à Cavtat), ce qui a été une excellente expérience.

 40 minutes à la frontière en route pour la maison mais rien à craindre, toujours de retour à l'hôtel Croatie par 7. 17h00

Une excellente journée
Google
Écrit le 20 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you for your lovely comments!
Écrit le 22 juillet 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Sandra S
Llandudno, UK39 contributions
juil. 2019 • En couple
Nous avons été pris en charge à notre hôtel, que ce soit 20 minutes de retard, mais notre chauffeur et notre guide étaient incroyablement excellents, notre conduite a été très instructive, soulignant les lieux d’intérêt et nous racontant l’histoire de la Croatie et d’autres endroits où nous sommes passés sur la route du Monténégro. Notre première guide s’est arrêtée chez la dame du rocher, une jolie petite église sur une île. Notre guide nous a accompagnés à bord du bateau après ce court arrêt, nous nous sommes dirigés vers le Monténégro et nous avons été remis au guide du Monténégro qui était charmant, drôle, instructif Nous avons eu du temps libre pour regagner le bus, puis nous nous sommes dirigés vers Budva, une autre vieille ville avec les plus beaux yachts flottant dans la marina. Sur la vue, un très beau voyage mais une longue journée de voyage avec un guide charmant?
Google
Écrit le 10 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
We work really hard to create good memories for our guests and we really appreciate your review.
Écrit le 12 juillet 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

tlunn2018
Marina del Rey, Californie53 contributions
juil. 2018 • Entre amis
Nous attendions devant l'hôtel Argentina - comme sur la capture d'écran - 15 minutes plus tôt. 20 minutes plus tard, rien n'était arrivé. Au lieu de cela, ils ont conduit à l'hôtel voisin (Excelsior). Ils ont littéralement passé juste devant nous (un groupe assez évident attendant de faire une tournée) et ne se sont pas arrêtés. De plus, ils ne nous ont même pas appelé, même s'ils avaient mon numéro. Ont participé à de nombreuses tournées similaires dans le monde entier et n’avons vécu aucune expérience aussi grave. Ils ont offert un remboursement, ce qui était bien, mais je ne savais pas si cela le réduirait. Soyez très prudent. Nous avons dû les appeler pour savoir ce qui se passait, nous n'aurions probablement rien entendu si nous n'avions pas appelé.
Google
Écrit le 6 juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
We are so sorry about this. We had the wrong pick up place in our booking system. This is our mistake and we never blamed you. We also offered you any other tour, but unfortunately you didn't have time. Once again, we are very sorry about this.
Écrit le 9 juillet 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Pam R
San Gabriel, Californie31 contributions
juin 2018 • En famille
visite décevante, certains paysages magnifiques mais trop de temps dans le bus. PRENEZ VOTRE MOUVEMENT MALADIE SIDA. notre guide, Lydia, était très gentille et serviable et je suis consciente qu’ils n’ont aucun contrôle sur la politique frontalière, mais c’était une grosse perte de temps. ne recommanderais pas pour les enfants. nous ne sommes rentrés qu'après 22h! ! !
Google
Écrit le 17 juin 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
We are sorry for the waiting on the border, but we can't do anything about this. The longer waiting is due to new EU regulations. We will pass this to Lidija too.
Écrit le 28 juin 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 11
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Tripadvisor | Sortie à la journée au Monténégro au départ de Dubrovnik proposé par Elite Travel | Croatie