Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Publier
Messages
Rechercher

Entrée au Ferrari World avec transferts depuis Dubaï

Enregistrer
Sélectionnez la date et les voyageurs
À partir de
135.00 $US 
Date
2 voyageurs
Les incontournables
    À quoi s'attendre
    Quittez votre hôtel du centre de Dubaï en véhicule climatisé et dirigez-vous vers le sud, à la périphérie d'Abou Dhabi et de l'île de Yas, où se trouve Ferrari World. À votre arrivée, découvrez le plus grand parc à thème couvert du monde et son toit rouge brillant, surmonté du célèbre logo du cheval cabré jaune de Ferrari. Rentrez à l'intérieur avec votre billet pré-réservé et profitez de plusieurs heures pour découvrir les attractions et manèges que vous souhaitez. Bravez la boucle la plus haute de la planète sur les Flying Aces; montez à grande vitesse sur la Formula Rossa, le plus rapide des montagnes russes au monde; et piloter une voiture sur les pistes suspendues du Fiorano GT Challenge. De plus, profitez d'attractions plus lentes. Relevez les défis interactifs de la grande course de Benno, essayez des simulateurs de conduite et des karts à pédales, et profitez de spectacles en direct, de films en 3D, de restaurants (à vos frais) et de magasins. Votre journée se termine par un retour à votre hôtel de Dubaï.
    Plus
    Informations importantes
    Point de départ
    Votre hôtel situé au centre de Dubaï
    Heure de départ
    9:00 AM
    Durée
    10 h
    Informations détaillées sur le retour
    Se termine à votre hôtel à Dubaï
    Inclus
    • Accès à tous les manèges et attractions
    • Guide professionnel
    • Prise en charge et retour à l'hôtel
    • Entrée - Ferrari World Abu Dhabi
    Non inclus
    • Nourriture et boissons
    • Pourboires
    Plus
    Informations supplémentaires
    • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
    • Les clients doivent mesurer plus de 1,4 mètre de haut et 1,95 mètre maximum pour les manèges
    Conditions d'annulation
    Toute vente est définitive et sujette à des frais d''annulation de 100%.
    62avis4question(s) et réponse(s)
    Note attribuée
    • 16
    • 1
    • 0
    • 1
    • 9
    Type de voyageur
    Période de l'année
    Langue
    • Plus
    • Filtrer
    • français
    Malgré le paiement et bon d'échange sur le lieu du transfert, aucune voiture ne s’est présentée. De 8:45 à 10:00, l’agent a prétendu que la voiture était en route. À partir de 10:00, il a refusé de communiquer. À 11:00 nous avons dû nous débrouiller par nous-mêmes. Tout cela en
    Plus
    Réponse de Raynatours, Manager de Entrée au Ferrari World avec transferts depuis Dubaï
    A répondu le 9 avr. 2018
    Dear Guest, Greetings from Rayna Tours!!! We regret the inconvenience caused to you. Unfortunately due to a system glitch your booking did not reflect on the system. It was a one of case in which we had a technical issue due to which your booking was affected. As per our discussion with you we have also initiated the refund of the amount for you already. Ferrari tickets were provided to you hence we have only charged for the tickets remaining amount will be refunded in your account in 7 to 10 working days. We do understand you are upset about the situation and we respect your feedback, we will ensure you get the refund in time for void any further inconvenience. Thanks and Regards, Feedback Team, Rayna Tours
    Plus
    J'avais fait une réservation pour le Ferrari World et payé le montant total. Je suis arrivé à l’endroit et j’ai été informé du fait que mes billets n'avaient pas été réservés par ces personnes. Ils nous ont escroqué de notre argent. Ils nous ont fait attendre les billets pendant
    Plus
    Réponse de Raynatours, Manager de Entrée au Ferrari World avec transferts depuis Dubaï
    A répondu le 7 mars 2018
    Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations, especially knowing that you have chosen us to be part of a special occasion in your life. We have already checked the details and replied you on the query. The tickets were booked for the date you have selected previously, due to some technical glitch. We have already provided you the detailed resolution and refunded the amount collected. We deeply regret the unfortunate incident, however it was purely technical error that system booked the ticket on wrong dates. As soon as we came to know the issue we have informed our team and rectified the issue. Kindly accept our sincere apology for the inconvenience and request you to reconsider your review. Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours.
    Plus
    TO BE TRANSLATED
    Plus
    Réponse de Raynatours, Manager de Entrée au Ferrari World avec transferts depuis Dubaï
    A répondu le 1 mars 2018
    Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! We appreciate for taking time to write this feedback on your recent experience with Rayna Tours. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour. We thank you for trusting us and giving us opportunity to be a part of good memories of your life. We are happy to have Mr. Irfan Khan in our team who can understand guest’s requirements and offer the best suitable option. We will surely pass on the Feedback to Mr. Irfan Khan. He will definitely be motivated to offer best service in future as well. Apart from this please let us know if you need any tour, hotel for any other destination as well; we have international packages for multiple tourism destinations. We will be happy to serve you with the best. For any further details please call us on +971 04 2087555 extension 2276 or write on feedback@raynatours.com Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours
    Plus
    Ce fut l’expérience la plus pathétique jamais vécue, s’il vous plaît ne réservez JAMAIS avec Rayna Tours.||Nous avions réservé l’excursion à la ville d’Abou Dhabi + Ferrari World avec Headout. Toutes mes autres réservations avec Headout ont été au poil. Mais celle-ci en
    Plus
    Réponse de Raynatours, Manager de Entrée au Ferrari World avec transferts depuis Dubaï
    A répondu le 1 mars 2018
    Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations, especially knowing that you have chosen us to be part of a special occasion in your life. Feedback from all our guests are vitally important to us and we always want guest expectations to be met. Feedback always allow us to refocus our commitment on providing the high standards of service and product. We are concerned about the experiences you have mentioned in your review. To understand the issue and get appropriate resolution on this, we require your booking reference number or bill number. We request you to email it to us on feedback@raynatours.com with details about your experience. Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours
    Plus
    Le voyagiste Rayna Tours n'a jamais coordonné notre transfert depuis notre hôtel et m'a dit que le chauffeur nous appellerait dans la matinée, ce qu'il n'a jamais fait, et quand j'ai appelé le chauffeur pour voir avec lui, il nous a dit de venir à un endroit particulier, et il
    Plus
    Réponse de Raynatours, Manager de Entrée au Ferrari World avec transferts depuis Dubaï
    A répondu le 20 janv. 2018
    Dear Guest, Greetings From Rayna Tours!!! Please accept our sincere apologies for the difficulties you have faced at the time of your tour. We are sorry to know that you have missed the transfers and not happy with the coordination of our staff with you. This is not the kind of service we generally offer and being appreciated for the same by our guests. We are concerned about the experiences you have mentioned in your review. To understand the issue and get appropriate resolution on this, we require your booking reference number or bill number. We request you to email it to us on feedback@raynatours.com with details about your experience. Feedback from all our guests are vitally important to us and we always want guest expectations to be met. Feedback always allow us to refocus our commitment on providing the high standards of service and product. Thanks and Regards, Feedback & Support Team, Rayna Tours.
    Plus
    Précédent
    Informations principales
    Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
    • Garantie de prix bas
    • Sans frais de réservation
    • Paiements sécurisés
    • Assistance 24h/24 7j/7
    Les voyageurs ont également consulté
    Offre Spéciale
    Journée à Ferrari World au départ de...
    49 avis
    à partir de 121.60 $US *
    128.00 $US 
    Visite d’une journée complète de la...
    4 avis
    à partir de 266.00 $US *
    Burj Khalifa, journée complète...
    1 avis
    à partir de 128.78 $US *
    Visite de la ville d'Abou Dhabi avec...
    10 avis
    à partir de 119.00 $US *
    Produits fréquemment achetés ensemble
    Dubai Atlantis Aquaventure (y compris...
    228 avis
    à partir de 78.68 $US *
    Excursion à la journée en petit...
    725 avis
    à partir de 39.00 $US *
    Aquarium et zoo sous-marin de Dubaï
    70 avis
    à partir de 37.00 $US *
    Safari Premium à dos de chameau dans...
    4 126 avis
    à partir de 69.00 $US *
    Billets pour une journée complète au...
    18 avis
    à partir de 4.11 $US *
    Billet d'entrée pour le parc de Wild...
    10 avis
    à partir de 74.00 $US *
    Billets IMG World of Adventure
    2 avis
    à partir de 60.72 $US *
    Exploration en après-midi de la ville...
    65 avis
    à partir de 65.00 $US *