Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cascina Saria

Via Rio Freddo 9, 12052 Neive, Italie
+39 0173 67683
Site Web
Partager
Enregistrer
Points forts des avis
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Avis écrit le 23 août 2015
siivane
,
Tel Aviv, Israël
par mobile
Lisez les 4 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
4.5
4 avis
  • Excellent50 %
  • Très bon50 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Durée conseillée : 1 à 2 heures
LIEU
Via Rio Freddo 9, 12052 Neive, Italie
COORDONNÉES
Site Web
+39 0173 67683
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 23 août 2015 par mobile

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
À proximité
Hôtels prochesVoir 3 hôtels au total
La Contea
59 avis
À 2.15 km
Hotel Villa Lauri
130 avis
À 2.39 km
VILLA ILE
2 avis
À 5.51 km
Relais San Maurizio
569 avis
À 5.75 km
Restaurants proches
Osteria dell'Asilo
105 avis
À 1.08 km
Agriturismo Brusalino
109 avis
À 1.7 km
Enoteca al Nido della Cinciallegra di Michela Gallo
148 avis
À 2.11 km
La Terrazza del Barbaresco
92 avis
À 3.12 km
Attractions proches
Cantina del Glicine
244 avis
À 2.13 km
La Trava
10 avis
À 3.39 km
First's Filet S.R.L
17 avis
À 3.7 km
Enoteca del Moscato di Mango
17 avis
À 3.93 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Cascina Saria.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer