Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

International Academy of Italian Cuisine

Fermé à l'heure actuelle: 09:00 - 17:00
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
35
Toutes les photos (35)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent73 %
  • Très bon19 %
  • Moyen4 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible4 %
Infos pratiques
Fermé à l'heure actuelle
Horaires du jour : 09:00 - 17:00
Voir tous les horaires
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
10°
déc.
janv.
10°
févr.
Contact
Via San Viticchio 414, 55100 Vicopelago, Italie
Site Web
+39 0583 378071
Appeler
Améliorer cette page
Filtrer les avis
1 résultat
Note attribuée
0
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
0
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 4 semaines

Il est temps de regarder en arrière et de faire un bilan tel que je le souhaitais du jour au lendemain. Le premier jour était un peu plus de 2 mois plus précisément le 3 septembre. Vivre en Italie avec deux belles cuisines à gérer,...c’était essentiel pour moi d’apprendre davantage sur la cuisine italienne. En outre, les 40 jours de cours doivent également contenir une dégustation d'huile d'olive, une dégustation de vin, une cuisson sous vide et non pas au moins un cours de formation HACCP de 12 heures. Le dernier jour, le chef Gianluca Pardini m'a demandé, en tant qu'aîné des 11 participantes au cours des huit semaines, de recevoir mes commentaires et il a eu plus ou moins ce que j'avais à dire. Je me suis mis dans une position difficile. Le groupe était composé de 7 Japonais 3 italiens et de Norvège moi-même. Il était prévu que la formation se déroule en anglais, mais les Japonais avaient leur propre interprète. Avoir les cours de traduction en japonais et en anglais serait un désastre alors dans mon souhait d'apprendre plus d'italien, j'ai essayé de regarder davantage, de prendre des photos et d'apprendre l'italien. Donc, si vous vous dirigez vers un cours de 8 semaines, posez-vous la question de savoir qui participera et quelle langue serait utilisée pour tirer le maximum du cours. Mes commentaires concernent davantage la partie administrative du cours que la cuisine et l’apprentissage des ingrédients typiques utilisés. La cuisine avec Gianluca et d’autres chefs cuisiniers qui ont visité la classe a été extrêmement utile pour mon utilisation future de ce que j’ai appris. Cependant, le cours a manqué dès le premier jour une présentation des participants et pour quelle raison, où et là-bas et quelles étaient leurs limites de compétences au départ. Manquer une promenade dans la cuisine pour que tous puissent se familiariser avec la nouvelle cuisine et savoir où se trouvent les différentes choses, que ce soit des pots et des casseroles ou du lait ou de la farine et du sucre. En outre, sur la base des nombreuses années d’expérience, l’école dispose d’un plan pour les 8 semaines. Une mise à jour, le cas échéant, doit être mise à jour toutes les semaines. Le menu doit être distribué la veille afin que l’on puisse se préparer mentalement à ce qui allait arriver. le prochain jour. Un autre problème est la sécurité. Une information claire en cas d'incendie devrait arriver où trouver un extincteur d'incendie et une trousse de premiers soins. Le problème le plus décevant, comme je l’avais signalé lors de ma candidature à l’école, était le cours HACCP de 12 heures. Manquant complètement mais avec une offre de revenir quand ils avaient assez de personnes pour en rejoindre une, car c'était une chose externe qu'ils devaient organiser. Cher Gianluca, la plupart des étudiants suivent un stage et devraient être formés pour obtenir une certification sur le lieu de leur stage. Que font ces restaurants? J'ai moi-même payé pour cela et je ne reçois pas ce que j'ai payé. J'appelle cette administration peu professionnelle et je considère que l'école réussit à se déplacer car la plupart des personnes qui postulent à ces cours de 8 semaines sont de jeunes étudiants et ne veulent pas faire de bruit avant de se diriger vers un stage. Je suis dans la cuisine depuis plus de 50 ans et l’ai appris à la dure, je n’ai pas travaillé dans la cuisine pour avoir un salaire, mais après ces 8 semaines, j’ai confiance en la capacité d’utiliser mes nouvelles compétences et peut inviter les gens à dîner dans notre maison en Toscane et s’assurer qu’ils apprécieront la nourriture, une touche italienne. Merci pour l'expérience culinaire, l'administration a encore du chemin à faire. Si vous visitez pendant une journée ou une semaine, ne vous inquiétez pas, vous vous amuserez beaucoup et vous apprendrez beaucoup. Si vous suivez un cours à long terme de 8 semaines, soyez simplement conscient des défis. Et au fait, le dernier jour a montré un peu de manque de respect pour les étudiants lors de la remise du certificat de participation. Ceci devrait être effectué par le maître cuisinier et ne pas disparaître lors de la distribution des 2 ou 3 premiers.Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
À proximité
Hôtels prochesVoir tous les hôtels à proximité
Villa La Principessa
415 avis
À 1.06 km
Hotel Villa Cheli
441 avis
À 1.29 km
Resort Dei Limoni
44 avis
À 1.38 km
Eurostars Toscana
747 avis
À 1.92 km
Restaurants prochesVoir tous les restaurants à proximité
Resort dei Limoni
253 avis
À 1.37 km
Osteria dei Re di Fabio P. Degustibus & C.
380 avis
À 0.64 km
Trattoria Baffardello da Rosolo
362 avis
À 0.85 km
Ristorante Hotel Villa Cheli La Camelia
79 avis
À 1.3 km
Attractions prochesVoir toutes les attractions à proximité
Lucca Comics & Games
227 avis
À 2.97 km
Chiesa di Santa Caterina
38 avis
À 3.13 km
Chiesa di San Romano
17 avis
À 3.05 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le International Academy of Italian Cuisine.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication