Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
10
Toutes les photos (10)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent55 %
  • Très bon31 %
  • Moyen9 %
  • Médiocre4 %
  • Horrible1 %
Infos pratiques
Contact
Via Guglielmo Marconi 5, 38046, Lavarone, Italie
Site Web
+39 0464 783106
Appeler
Filtrer les avis
72 résultats
Note attribuée
38
23
7
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
38
23
7
3
1
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 72
Avis publié : il y a 4 semaines
Google Traduction

Avis publié : 18 juillet 2018 par mobile
Google Traduction

Plus

Avis publié : 1 juillet 2018
Google Traduction

Plus

Avis publié : 25 février 2018
Google Traduction

Plus

Avis publié : 24 janvier 2018 par mobile
Google Traduction

Plus

Avis publié : 6 janvier 2018 par mobile
Google Traduction

Plus

Avis publié : 12 novembre 2017
Google Traduction

Plus

Avis publié : 24 septembre 2017
Google Traduction

Plus

Avis publié : 18 septembre 2017
Google Traduction

Plus

Avis publié : 6 septembre 2017
Google Traduction

Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 13 hôtels à Lavarone
Hotel Cervo
237 avis
À 0.02 km
Hotel Miramonti
49 avis
À 0.34 km
Hotel Monte Verde
77 avis
À 0.59 km
Nido Verde
56 avis
À 1.21 km
Restaurants prochesVoir 14 restaurants au total à Lavarone
Tana Incantata
237 avis
À 1.46 km
Ristorante Tobia
43 avis
À 0.92 km
Ristorante 901
10 avis
À 1.49 km
Tennis Bar
5 avis
À 0.09 km
Attractions prochesVoir 18 attractions au total à Lavarone
Parco Palù
157 avis
À 0.21 km
Lago di Lavarone
192 avis
À 1.59 km
Museo del Miele
72 avis
À 0.97 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Caseificio degli Altipiani del Vezzena.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication