194avis1question(s) et réponse(s)
Avis
Note attribuée
- 73
- 66
- 34
- 15
- 6
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Plus
Filtres sélectionnés
- Filtrer
- français
Attention seul le restaurant et la boutique de souvenirs sont ouverts. Aucune visite ne peut se faire à cause du covid. Donc évitez vous un détour.
Plus
Date de l'expérience : octobre 2020
Utile
Nous avons découvert ce site exceptionnel et y avons consacré bien deux heures. Un vécu qui nous laissera longtemps de beaux souvenirs. Nous avons aussi participé à un concours "intelligent" qui nous est proposé à la caisse. Nous retiendrons en particulier l'importance de l'espace utilisé, de la technologie utilisée pour optimiser tout le site, la variété des différentes espèces d'esturgeons et des plantes tropicales cultivées avec beaucoup de respect. Un grand coup de chapeau ... !…
Plus
Date de l'expérience : septembre 2019
2 votes utiles
Utile
En excursion professionnelle, j’ai apprécié cet endroit au plus haut point! Les aspects éthiques, écologiques sont totalement convaincants. Merci à Tropenhaus pour votre accueil 👏
Plus
Date de l'expérience : août 2019
Utile
La visite se déroule en deux temps: - 1ère partie sur la pisciculture de l’esturgeon et du caviar. Commentaires écrits et audio-guide. Intéressant, mais les informations se répètent beaucoup. La visite peut être adaptée pour les plus petits. - 2ème partie dans la serre tropical. Très grande variété de plantes avec des découvertes surprenantes. Cadre de visite agréable! Les prix d’entrée sont tout à fait correctes. …
Plus
Date de l'expérience : mars 2019
Utile
L'esturgeon donne du caviar et la montagne donne de l'eau à une température idéale pour l'élevage de ce poisson. A Frutigen, près d'Adelboden, il est possible de visiter une production de caviar (ferme à esturgeons et autres poissons). Tout semble parfait dans cet univers écologique. On en oublierait que les poissons finissent en filets.…
Plus
Date de l'expérience : septembre 2018
Utile