Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ginger Pig

Nº 85 sur 891 Shopping à Londres
Ouvert: 09:00 - 18:30
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 18:30
Partager
39
Toutes les photos (39)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent76 %
  • Très bon16 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre3 %
  • Horrible5 %
Infos pratiques
Ouvert
Horaires du jour : 09:00 - 18:30
Voir tous les horaires
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
nov.
déc.
janv.
Contact
8-10 Moxon Street, Londres W1U 4EW, Angleterre
Marylebone
Site Web
+44 20 7935 7788
Appeler
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Londres
à partir de 35.70 $US 
Plus d'infos
à partir de 74.32 $US 
Plus d'infos
à partir de 171.80 $US 
Plus d'infos
à partir de 405.60 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
16 résultats
Note attribuée
12
2
0
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
12
2
0
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 16
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Ce magasin de viande éclectique peut être un endroit à voir absolument! Nous voulions acheter le magasin, mais nous devions nous limiter à un seul article et nous avons choisi aujourd'hui les rouleaux de saucisses! Le plus gros et le plus charnu jamais avec la...couche de pâtisserie la plus mince. 4 chacun! Divin! Délicieux!Plus

Avis écrit le 5 octobre 2018 par mobile

Une viande trop chère à des prix gonflés, ainsi que des produits de viande cuits bien en dessous de la moyenne, font de ce magasin une véritable déception. Steak pâteux était sec, non assaisonné, filant et désagréable. Le sachet d’œufs de scotch était sec et...très délicieux - délicieux. Le porc au gingembre est destiné à l'abattoir.Plus

Avis écrit le 22 juillet 2018

Nous avons passé une soirée agréable au cochon au gingembre hier soir, avec mon mari, au bœuf boucherie classe. Vraiment informatif - et amusant. C'était un cadeau de Noël - non seulement nous avons appris des charges mais nous avons passé une soirée amusante et...avons fini par un superbe dîner avec beaucoup de vin rouge. Nous avons préparé une Côte de Boeuf et nous avons emporté environ 5 kilos de belle viande. Je garde ceci pour une occasion spéciale. J'apprécie vraiment cette qualité et je souhaitais seulement vivre plus près pour pouvoir visiter plus souvent. Ensemble avec La Fromagerie voisine - le paradis des gourmands! Nous reviendrons bientôt - le cadeau parfait.Plus

Avis écrit le 14 avril 2018

Au cours des années, j'ai assisté aux 7 classes de contreforts (à Askew Road). Ils semblent chers (155), mais sont en fait d'excellente valeur. Non seulement vous obtenez des conseils d'expert sur la viande, suivis d'une séance sur les mains (désossage, attachage, préparation), mais vous...obtenez un bon dîner et beaucoup de vin, ramenant évidemment chez vous une belle tranche de viande que vous aurez préparée. Askew Road a deux bouchers merveilleux et fous, Daniel et George. La valeur du divertissement est (presque) la peine seule. Ils me connaissent bien et me taquinent constamment parce que j'oublie toujours comment faire le nœud magique. Dans l'attente de ma prochaine session (cadeau d'anniversaire).Plus

Avis écrit le 16 mars 2018

Nourriture vraiment savoureuse, regardez la queue tous les midis! La viande est incroyablement savoureuse ici, recommande vraiment les roulés à la saucisse. Les tartes à emporter sont également fantastiques. Essayez d'éviter 12 - 1 car il est très occupé.

Avis écrit le 7 mars 2018 par mobile

Hier, nous avons assisté à une soirée fantastique au Ginger Pig sur la rue Moxon. C'était pour leur classe de boucherie de bœuf - petite classe intime dans leur magasin, dirigée par deux superbes bouchers énergiques et compétents. Nous avons appris les coupes, la séance...pratique sur la boucherie et la préparation des viandes. Ensuite, nous avons mangé tant de boeuf bien cuit! Ce fut une belle occasion que je ne peux pas recommander plus aux autres!Plus

Avis écrit le 6 mars 2018 par mobile

Il y a peu de bouchers et de charcuteries dans tout Londres qui valent le déplacement aussi pour la nourriture étonnante ou les coupes de viande. C'est l'un d'eux. Recommande fortement.

Avis écrit le 31 janvier 2018

Deux bouchers, une quinzaine de personnes, un énorme "torréfaction", beaucoup de plaisir, des tonnes d’apprentissage pour une soirée incroyablement agréable, sociale et économique! ! Un must! ! Commence à 7h00 et se termine vers 10h30. Tout le monde dans le groupe était délicieux, amical et...serviable. La première partie de la soirée est sobre, où nous avons appris toutes sortes de choses intéressantes sur les vaches et le bœuf, puis appris les techniques de base du couteau, etc. Au minimum, chacun prépare sa propre Côte de Boeuf. chirurgie avec scie et couteau! ! Puis, à la fin de la soirée, vous échangez le couteau contre un bon verre de vin rouge qui semble être complété sans limite. Puis le repas - de la qualité supérieure de la côte de bœuf rôtie puis du pouding au pain. Valeur incroyable que vous obtenez un bon repas, du vin et un joint très cher à ramener à la maison. De plus, les gars qui le gèrent sont de véritables trésors - vraiment excellents pour faire de cette soirée un moment intéressant, agréable et stimulant. Vous devez y aller! !Plus

Avis écrit le 8 janvier 2018

Le porc au gingembre est un boucher à la réputation bien méritée, mais cette branche située dans une petite rue tranquille offrait également des pâtés à la viande très abordables et bons à emporter (chaque gâteau pouvait facilement être partagé entre deux personnes). Nous avons...séjourné à Marylebone pendant plus d'une semaine et nous avons apprécié la possibilité de manger en une nuit. Nous avons essayé les tartes de porc et de fromage et de bœuf bourguignon de Ploughman et nous avons été très heureux. Si vous voulez essayer une tarte à la viande au Royaume-Uni, c'est la façon de le faire.Plus

Avis écrit le 7 janvier 2018

Excellent moyen de passer un samedi soir. Bien que le cours se déroule aussi les autres jours. Le cours a débuté à 19h. Une équipe très sympathique, un accueil chaleureux, une soirée très instructive, une excellente expérience pratique une fois la boucherie et la leçon...pratique complétées, un repas de deux plats avec du vin a été servi. Je recommanderais certainement ce cours à tous ceux qui veulent en savoir plus sur la viande que nous mangeons et les meilleures coupes à servir.Plus

Voir plus d'avis
À proximité
Marylebone
Marylebone a réussi là où beaucoup de quartiers
londoniens ont échoué : créer une atmosphère de
village sans sacrifier les avantages d'un grand centre
urbain. Situé entre Hyde Park et Regent's Park, et à
proximité de nombreuses stations de métro, Marylebone
est parfaitement adapté aux piétons. L'artère
commerçante d'Oxford Street le sépare de Soho et de
Mayfair, tandis que Regent Street fait office de
...Plus
Hôtels prochesVoir les 1 087 hôtels à proximité
No Ten Manchester Street
880 avis
À 0.15 km
Hotel La Place
146 avis
À 0.19 km
Regency Hotel - Nottingham Place
128 avis
À 0.22 km
Durrants Hotel
580 avis
À 0.23 km
Restaurants prochesVoir les 25 450 restaurants à proximité
The Real Greek Marylebone
360 avis
À 0.11 km
Bombay Spice
524 avis
À 0.12 km
La Fromagerie
348 avis
À 0.02 km
FishWorks - Marylebone
678 avis
À 0.05 km
Attractions prochesVoir les 6 384 attractions à proximité
Marylebone
142 avis
À 0.21 km
Marylebone Farmers' Market
31 avis
À 0.08 km
St James's Roman Catholic Church
34 avis
À 0.21 km
Paddington Street Garden
21 avis
À 0.11 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Ginger Pig.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication