Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Soutenez ce prestataire :Le monde du voyage traverse une passe difficile. Pour montrer votre soutien, vous pouvez écrire un avis ou publier des photos des circuits et expériences auxquels vous avez participé. Votre soutien aidera les prestataires du monde entier à se remettre sur pied.

Cook Italy

Bologne, Italie
Plus
Fermé à l'heure actuelle
Horaires du jour : 08:30 - 17:00
Voir tous les horaires
Attestation d'Excellence
Billets et visites par Cook Italy

Cours de cuisine tagliatelle et ragù à Bologne

Je m'appelle Carmelita Caruana. Je suis un cuisinier et un passionné de cuisine depuis toujours, avec un intérêt passionné pour la cuisine et son histoire gastronomique. Originaire de la petite île de Malte, près de la Sicile, je vis à Bologne depuis 1996 et, en 1999, j'ai créé Cook Italy Bologna, qui propose des cours de cuisine et des visites gastronomiques. C'est ma seule activité professionnelle depuis 1999.

J'aime ce que je fais! J'aime partager mes connaissances accumulées et apprendre aux gens à préparer des plats délicieux qu'ils pourront continuer à cuisiner, à manger et à savourer pendant des années. Et c’est un plaisir que mes invités apprécient et apprécient également ce que je fais - j’ai été heureux d’accueillir beaucoup de personnes qui sont revenues pour une deuxième, voire une troisième expérience culinaire à Bologne.
Plus
2 heures 30 minutes
à partir de 88.41 $US 

Un dimanche amusant à la découverte des meilleurs cafés, pizzas, gelato et plus de Bologne!

Bologne est une ville qui a longtemps été connue pour sa bonne nourriture et comme une ville qui aime bien manger. Il est célèbre sur ces deux plans depuis le XIIe siècle et sa gastronomie continue d'évoluer, tandis que les classiques historiques sont excellents à ce jour. À l'heure actuelle, la culture culinaire de Bologne s'épanouit et se développe de manière excitante. En tant que local et amateur d’histoire culinaire, permettez-moi de vous emmener dans des endroits que les habitants de notre pays aiment - des endroits qui n’ont pas été pris en compte par les touristes - pour découvrir le meilleur de ce que Bologne a actuellement à offrir sous la forme d’aliments de base toujours populaires, comme le café, pain, pizza, apéritif et gelato.
Plus
3 heures 30 minutes
à partir de 118.03 $US 
495avis12question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 476
  • 16
  • 2
  • 1
  • 0
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Gary M a écrit un avis (févr. 2020)
Worcester, Royaume-Uni75 contributions35 votes utiles
Nous avons pris le cours privé du marché à table pour nous deux et nous avons passé une merveilleuse journée avec Carmelita. De la promenade dans les magasins spécialisés à la cuisine proprement dite, il était évident que Carmelita avait une richesse de connaissances et
Plus
Date de l'expérience : février 2020
Google
Utile
Partager
Alex G a écrit un avis (févr. 2020)
20 contributions2 votes utiles
Nous avons passé un excellent moment à faire le cours de fabrication de tagliatelles et de ragu avec Carmelita. Nous avons eu la chance d'avoir une classe pour nous seuls (juste nous deux). Le cours est super personnel et elle se déroule dans son appartement. Elle donne un fond
Plus
Date de l'expérience : février 2020
Google
Utile
Partager
Greta Z a écrit un avis (févr. 2020)
1 contribution
Ma fille et moi (10 ans) avons passé un merveilleux séjour avec Carmelita. Nous avons fait de délicieux gnocchis et tiramisu à l'orange sanguine et avons beaucoup appris sur le style de cuisine bolognaise authentique. Carmelita est gentille et patiente et très compétente!
Plus
Date de l'expérience : février 2020
Google
Utile
Partager
12Lucy34 a écrit un avis (févr. 2020)
28 contributions5 votes utiles
Nous avons vraiment adoré le cours de pâtes rempli que nous avons pris avec Carmelita. Elle était très patiente et expliquait clairement les étapes pour faire les pâtes et les garnitures. Nous avons fait deux formes différentes de pâtes farcies et deux fourrages différents.
Plus
Date de l'expérience : février 2020
Google
Utile
Partager
Lydia Smiddy a écrit un avis (févr. 2020)
Bath, Royaume-Uni36 contributions8 votes utiles
Quelle expérience merveilleuse, en explorant les marchés puis la cuisine commence! Carmelita était un hôte fantastique avec un sens de l'humour méchant! Nous avons tellement appris dans un environnement convivial. Un bel endroit pour tout savoir sur la cuisine italienne. La
Plus
Date de l'expérience : février 2020
Google
Utile
Partager
Précédent