Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Giulia Marinelli
Réservation non disponible sur TripAdvisor

Quelles autres options pouvez-vous réserver maintenant ?
66
Toutes les photos (66)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : 2 à 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
-1°
janv.
-1°
févr.
12°
mars
Contact
43037, Parme, Italie
Site Web
+39 335 607 0341
Appeler
Améliorer cette page
Filtrer les avis
2 résultats
Note attribuée
2
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
2
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 7 décembre 2018

J'avais vu le nom de Giulia sur quelques sites Web en tant que guide touristique expérimenté et recommandé pour la région de Parme. Je l'ai contactée par courrier électronique et organisé une journée complète de visite, déjeuner compris, afin que mon groupe puisse visiter certains...des plaisirs culinaires de Parme. Nous avons rencontré Giulia dans une maison de production de Parmigiano Reggiano à 9 heures. Elle a raconté une tournée fascinante pour nous tous (12 personnes). Après avoir visionné toutes les étapes de la production, nous avons eu quelques dégustations et un bon verre de vin pendant que nous faisions des achats dans le magasin de cadeaux. Nous avons ensuite fait un voyage dans les collines près de Langhirano pour voir le Prosciutto di Parma en train de se faire - le paradis pour moi! Après une autre dégustation et plus de vin (allez, c'est en Italie), Giulia nous a emmenés dans un restaurant à Langhirano pour un déjeuner fantastique (Trattoria della Gallina). Après le déjeuner, nous sommes allés dans une maison de vinaigre balsamique pour plus de dégustations et pour nous réchauffer. Dans l’ensemble, Giulia est un guide formidable et connaît très bien tout ce qui a trait à la nourriture et à l’histoire dans les régions de Parme / Modène / Bologne. Je la recommande vivement à quiconque s'intéresse aux visites de la région.Plus

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis écrit le 18 mars 2018 par mobile

Giulia était un guide fantastique. Elle est venue nous chercher devant notre appartement, dans sa camionnette très confortable, et nous a donné un bref historique avant notre premier arrêt, l'usine Parmigiano Reggiano. C'était ouvert pour voir comment le «roi du fromage» était fabriqué. Le prochain...arrêt était une usine de prosciutto di Parma. Plus tard, nous nous sommes arrêtés dans une cave, même si la saison des récoltes n’était pas encore terminée. Ensuite, nous avons eu un déjeuner incroyable accompagné de vins délicieux. Tout au long de la journée, Giulia nous a enseigné les processus dans les usines et a rendu la journée très agréable. Je recommande vivement Giulia pour cette tournée.Plus

Date de l'expérience : février 2018
À proximité
Hôtels prochesVoir les 49 hôtels à proximité
B&B Oltretorrente
12 avis
À 0.3 km
Ibis Styles Parma Toscanini
863 avis
À 0.41 km
Park Hotel Pacchiosi
406 avis
À 0.57 km
Hotel Button
457 avis
À 0.71 km
Restaurants prochesVoir les 761 restaurants à proximité
Arcobaleno
7 avis
À 0.42 km
Trattoria Il Cortile
277 avis
À 0.29 km
Gelateria Al Polo di Parma
61 avis
À 0.43 km
Fratelli Montali
60 avis
À 0.13 km
Attractions prochesVoir les 237 attractions à proximité
Orto Botanico di Parma
59 avis
À 0.59 km
Chiesa di Santa Maria del Quartiere
6 avis
À 0.56 km
Museo di Storia Naturale
10 avis
À 0.59 km
Palazzo Bossi Bocchi
9 avis
À 0.44 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Giulia Marinelli.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication