Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Parma Golosa Gourmet Tours

159 avis
Nº 10 sur 24 Restauration à Parme
Contact
Parme, Italie

Parma Golosa Gourmet Tours
Réservation non disponible sur TripAdvisor

Quelles autres options pouvez-vous réserver maintenant ?
Avis (159)
Filtrer les avis
24 résultats
Note attribuée
23
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
23
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 24
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Nous avons passé de très bonnes vacances avec Davide, qui était à l'heure et a également accompagné sa jeune fille pour la tournée. Nous avions prévu cela à la dernière minute et Davide était heureux d'obliger le réveillon. Il est très instructif et amusant. Je...le recommanderais sans hésiter à quiconque voudrait faire ce tour. Nous sommes tous très heureux à la fin. Merci Davide d'avoir rendu la visite agréable.Plus

Date de l'expérience : décembre 2018
Avis écrit le 13 novembre 2018 par mobile

Mon mari et moi avons eu le plaisir de passer la matinée avec notre guide, Davide, alors qu'il nous accompagnait chez des producteurs de parmesan reggiano, de prosciutto et de balsamique. Quel régal chacun était! Le processus de fabrication du fromage était fascinant et la...dégustation délicieuse. Alexandra chez le producteur de balsamique était belle et sa propriété très pittoresque. Le producteur de prosciutto a ouvert les yeux. Cette tournée gastronomique intime nous a laissé une nouvelle perspective sur ces aliments traditionnels et une appréciation du rôle du TIME dans la production et la consommation d'aliments. Davide était délicieux! ! ! Connaissant la production des 3 aliments et un philosophe de l'alimentation. Vraiment une expérience unique. Merci Davide!Plus

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis écrit le 12 novembre 2018

Nous nous sommes tellement amusés avec Davide pendant le voyage! Davide a partagé avec nous une foule de faits intéressants, de connaissances approfondies et un véritable style de vie italien. Nous avons beaucoup appris grâce à son expertise dans les domaines de l’alimentation, des quartiers...et des arts de la nature. Il était également très flexible et facile à vivre, il a même proposé de nombreuses nouvelles idées pour le reste du voyage en Italie. Certainement l'un des points forts de notre voyage!Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 6 novembre 2018

Notre guide Davide était à l'heure, comme promis. Il est sympathique, drôle et connaît bien les produits. Davide a une excellente réputation avec toutes les installations et leurs propriétaires. Nous étions quatre dans notre groupe et chacun d'entre nous a absolument adoré notre tournée. Nous...recommandons fortement à tous ceux qui visitent la région de Parme de réserver une visite avec Davide. Grazie Davide!Plus

Date de l'expérience : septembre 2018
Avis écrit le 17 octobre 2018 par mobile

Ma famille voyage beaucoup à travers le monde et nous organisons généralement des visites privées où que nous allions pour mieux comprendre la région et connaître l'opinion des habitants. La tournée que nous avons faite avec Davide en mai de cette année a certainement été...l’une des plus mémorables des 3 à 4 dernières années. En quelques heures, nous avons non seulement réussi à visiter les installations de production du célèbre jambon au prosciutto, au fromage parmegiano regiano et à l’aceto balsamico, ce qui nous a permis de gagner beaucoup de temps au lieu de faire trois visites individuelles. rencontrer tous les propriétaires pour connaître l’histoire de la production artisanale, des familles, des communautés, etc. Davide est un merveilleux guide très sympathique et sympathique, capable d’adapter le contenu à la vitesse et aux intérêts du groupe. Il a eu la gentillesse de nous réserver une table dans l'un des restaurants familiaux locaux - un exploit en soi un dimanche après-midi en Italie! Je n'hésite pas à recommander Davide et son entreprise à tous ceux qui visitent cette magnifique région d'Italie. Mes enfants - 10 et 13 ans - ont adoré ce voyage et demandent à revenir!Plus

Date de l'expérience : mai 2018
Avis écrit le 9 octobre 2018 par mobile

Guidée par Davide, ma petite amie et moi avons visité une petite usine de Parmigiano Reggiano à Parme. Nous avons appelé samedi après-midi pour une visite personnelle le dimanche matin. Réponse rapide et arrangements, le tout pour un prix raisonnable. Donc 5? pour la communication,...l'humour et l'expertise de Davide.Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 28 août 2018

Nous avons fait le tour "Classic Complete Experience" avec Davide - visitant une fromagerie Parmigiano - Reggiano, un producteur de vinaigre balsamique et le producteur de jambon de Parme. Davide est un excellent guide et un expert dans la production de tous ces produits et...extrêmement compétent - il a donné des comptes détaillés de tout ce que nous avons vu (et goûté) et répondu à toutes nos questions avec facilité. Je recommande fortement cette tournée à tous ceux qui aiment ces produits alimentaires - c'est merveilleux de voir comment tout est fait. Un conseil - présentez-vous à temps (ou tôt) à la fromagerie - nous avons appris que la production de fromage n'attend personne!Plus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 26 août 2018 par mobile

Mon mari et moi avons passé une fantastique demi-journée avec Davide comme guide. Il a été très utile pour la coordination avec notre emploi du temps (nous venions de Bologne) et ce fut un plaisir de se renseigner sur la région de Parme en voiture...entre deux dégustations. Les visites étaient intéressantes et les dégustations étaient délicieuses (nous étions pleins à la fin), le tout avec une belle toile de fond. Davide était tellement sympathique et compétent - nous recommandons fortement cette visite!Plus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 16 août 2018

Cette tournée a été l'un des moments forts de nos trois semaines en Italie. Nous avons visité plusieurs sites de production dans la région de Parme avec notre fils de 14 ans, où nous avons découvert le parmigiano - reggiano, le vinaigre balsamique traditionnel et...le prosciutto di Parma. Nous avons pu observer plusieurs étapes de la fabrication du fromage, des roues juste formées encore dans les cuves à la salle de stockage contenant rangée de parmesan vieillissant. Nous avons goûté à différents âges de parmigiano et le fromager était absolument délicieux. Nous avons ensuite suivi notre guide sur une installation familiale de vinaigre balsamique, où nous avons appris l'histoire de la production de vinaigre et dégusté plusieurs vinaigres âgés. Nous sommes ensuite allés dans une usine de transformation du prosciutto di Parma et avons vu plusieurs casiers de jambon dans la salle de séchage. Notre guide était extrêmement informatif et nous avons appris plus que ce à quoi nous nous attendions en ce qui concerne l'historique de la production, les divers processus et la certification DOP strictement contrôlée. Notre visite s'est terminée dans une cave voisine, où nous avons eu droit à des assiettes de charcuteries et de vins mousseux tout en admirant la vue sur la belle campagne. Je recommande fortement cette visite à tous ceux qui souhaitent en savoir plus sur les célèbres spécialités de la région de Parme et la passion et le dévouement des artisans qui les produisent.Plus

Date de l'expérience : juillet 2018
Avis écrit le 16 août 2018 par mobile

Ma femme et moi avons réservé des visites avant notre voyage. Balsamico, Parmagianno Reggiano, culatello, prosciutto et cours de cuisine. Cette région est réputée pour sa nourriture et les visites n’ont pas déçu. Riccardi était un guide informatif et Sole, notre professeur de cuisine, était...également formidable. Nous avons eu tellement de plaisir et mangé et bu plus que nous aurions dû mais. . . Notre cours de cuisine et le repas que nous avons mangé ont été un moment fort de notre voyage d'un mois. Nous avons même préparé des pâtes fraîches et des ragoûts à la bolognaise avec nos enfants lorsque nous sommes rentrés chez nous, et nous le ferons à nouveau. L'autre grande surprise était le balsamico. Très intéressant et très délicieux. Nous avons adoré la région, nous avons préféré Parma à Modena et Parmagolosa était génial.Plus

Date de l'expérience : juillet 2018
Voir plus d'avis
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Parma Golosa Gourmet Tours.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication