Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

La Scarpetta ex Bar Bside

Enregistrer
Partager
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
12°
oct.
nov.
déc.
Contact
Via Amedeo Ravina 28/d, 10153 Turin, Italie
+39 011 569 4977
Appeler
Activités et circuits les plus vendus près de Turin
à partir de 14.10 $US 
Plus d'infos
à partir de 25.03 $US 
Plus d'infos
à partir de 33.00 $US 
Plus d'infos
à partir de 17.70 $US 
Plus d'infos
Filtrer les avis
1 résultat
Note attribuée
1
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
1
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 6 février 2015

Nous avons fait le choix dégustateurs du chef. Nous avons eu d'essayer presque tout sur le menu. C'était beaucoup de nourriture. Les pâtes est incroyable !

À proximité
Hôtels prochesVoir les 131 hôtels à proximité
Bed & Breakfast Casa Romar
24 avis
À 0.55 km
Parco Sassi Hotel
381 avis
À 1.11 km
Hotel Ponte Sassi
54 avis
À 1.3 km
Hotel dei Pittori
263 avis
À 1.4 km
Restaurants prochesVoir les 4 098 restaurants à proximité
VaSte
113 avis
À 0.74 km
Tefy
206 avis
À 0.76 km
A'Livella
507 avis
À 0.56 km
Kebaguette
70 avis
À 0.74 km
Attractions prochesVoir les 825 attractions à proximité
Cimitero Monumentale di Torino
35 avis
À 0.92 km
Campus Luigi Einaudi
9 avis
À 1.15 km
Tour a Torino e in Piemonte
7 avis
À 1.23 km
Pasticceria Charlotte
5 avis
À 0.75 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le La Scarpetta ex Bar Bside.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication