Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 12:00 - 22:00
Enregistrer
Partager
Points forts des avis
Glacier Artisanal !

2 coupes de glaces : 3,60€, les parfums sont délicieux et originaux. Le service est bon. Pas... lire la suite

Avis écrit le 23 janvier 2017
Emilie B
Lisez les 113 avis
10
Toutes les photos (10)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent85 %
  • Très bon11 %
  • Moyen1 %
  • Médiocre2 %
  • Horrible1 %
Infos pratiques
Ouvert
Horaires du jour : 12:00 - 22:00
Voir tous les horaires
Durée conseillée : Moins d'une heure
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
28°
18°
juil.
27°
18°
août
23°
15°
sept.
Contact
153, De Rossi street, 70122, Bari, Italie
Site Web
+39 329 726 0938
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Bari
à partir de 101.20 $US 
Plus d'infos
à partir de 82.10 $US 
Plus d'infos
à partir de 29.80 $US 
Plus d'infos
à partir de 148.80 $US 
Plus d'infos
Avis (113)
Filtrer les avis
3 résultats
Note attribuée
2
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
2
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Avis publié : 23 janvier 2017

2 coupes de glaces : 3,60€, les parfums sont délicieux et originaux. Le service est bon. Pas très jovial mais bon. Adresse très sympa.

Merci Emilie B
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 8 avril 2016 par mobile

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 10 septembre 2015 par mobile

Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Che Gusto C'è.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication