Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Norwegian Canning Museum

Fermé à l'heure actuelle: 11:00 - 15:00
Ouvert aujourd'hui : 11:00 - 15:00
Enregistrer
Partager
Points forts des avis
Super intéressant!

Le personnel est très sympathique, le guide était super et nous a fait une visite guidée en... lire la suite

Avis écrit le 15 août 2018
Helene G
par mobile
Rigolo, parfois hilarant !

Difficile à imaginer que la visite d'un musée de sardines peut être aussi intéressant. J'ai eu la... lire la suite

Avis écrit le 16 juillet 2018
Michel013
,
Paris
par mobile
Lisez les 293 avis
158
Toutes les photos (158)
Plein écran
{2006_tc_awards_title_ffffe599|s}
Avis des voyageurs
  • Excellent53 %
  • Très bon37 %
  • Moyen8 %
  • Médiocre1 %
  • Horrible1 %
Infos pratiques
Fermé à l'heure actuelle
Horaires du jour : 11:00 - 15:00
Voir tous les horaires
Durée conseillée : 1 à 2 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
14°
sept.
10°
oct.
nov.
Contact
Øvre Strandgate 88, Stavanger 4005, Norvège
Site Web
+47 407 28 470
Appeler
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Stavanger
à partir de 125.30 $US 
Plus d'infos
à partir de 60.54 $US 
Plus d'infos
à partir de 41.80 $US 
Plus d'infos
à partir de 138.50 $US 
Plus d'infos
Avis (293)
Filtrer les avis
35 résultats
Note attribuée
18
11
5
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
18
11
5
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 35
Avis publié : 15 août 2018 par mobile

Le personnel est très sympathique, le guide était super et nous a fait une visite guidée en français. Le musée est très concret et montre l'évolution des technique de confection de boîte de sardines, c'était historiquement très intéressant! !!Plus

Merci Helene G
Cannerman, Daglig leder de Norwegian Canning Museum, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2018

Chére Helene G, Merci beaucoup pour votre critique du musée! C'est très encourageant pour vous à recevoir cinq points - un bon début pour le week-end (aujour d'hui c'est le vendredi). Mon francais c'est toujours effroyable, mais il deviendra meilleur (j'espère) chaque fois j'essaierai à...Plus

Avis publié : 16 juillet 2018 par mobile

Difficile à imaginer que la visite d'un musée de sardines peut être aussi intéressant. J'ai eu la chance d'assister à la moitié de visite guidée par le directeur, quelqu'un visiblement passionné par son sujet et c'est comme ça que on peut apprendre beaucoup de choses...Plus

Merci Michel013
Cannerman, Daglig leder de Norwegian Canning Museum, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2018

Cher Michel013, je vous remercie (en francais effroyable… mais l'on dois essayer!) pour vos commentaires au sujet du musée de la conserverie. Bien sûr, nous utilisons l'humour (spécialement britannique!) pour communiquer l'histoire de l'industrie. C'est un "must" (un mot nouveau en francais pour moi, mais...Plus

Avis publié : 11 mai 2018 par mobile

Visite de la premiere industrie de sardine de la ville. Petit depliant en français disponible. 95 nok par personne et ce billet vous permet de visiter le musee maritime, le musee de l art et le stavanger museum. Les machines sont bien exposes il y...Plus

Merci sabine-bc
Cannerman, Daglig leder de Norwegian Canning Museum, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2018

Bonjour Syper sympa, Mon Francais c'est tout à fait effroyable, mais je veuille vous remercier pour votre rapport au sujet du musée de la conserverie - avec 5 Points! Mille fois pardon que je n'étais pas présent au musée pour vous guider - en Francais...Plus

Avis publié : 15 juillet 2017 par mobile

Super musée ! Très intéressant avec un livret explicatif en français :) et si vous y allez entre 11 et 12h vous goûterez les sardines fumées à l'ancienne !Plus

Merci CorinneI699
Cannerman, Daglig leder de Norwegian Canning Museum, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2017

Chère CorinneI699, Merci beaucoup pour votre comte rendu de notre musée! Heureusement vous avez visité le musée le mardi ou le jeudi, qui sont les jours quand nous fumons les sardines à l'ancienne. Normalement, c'est possible à goûter les sardines jusqu'à 13h, mais ils sont...Plus

Avis publié : 4 juillet 2017

Vous faîtes un retour dans le temps, avant l'ère pétrolière de Stavanger. L'entré du musé vous permets de faire plusieurs autres gratuitement et fournis des réductions pour d'autre (musée du pétrole)

Merci julien p
Cannerman, Daglig leder de Norwegian Canning Museum, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2017

Bonjour julien p, Merci beaucoup pour votre compte-rendu du musée. Nous apprécions que vous preniez le temps à écrire à Trip Advisor. Bon été! Cordialement, Piers Crocker Directeur du musée

Avis publié : 31 août 2016

belle réalisation et préservation de l'usine de sardines; une info le mardi vous pouvez déguster des sardines:un four est allumé!!!Plus

Merci lilou s
Cannerman, Daglig leder de Norwegian Canning Museum, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2016

Chère Lilou s, Je ne sais pas qu' un très petit peu francais, et cela c'est tout à fait effroyable - mille fois pardon! Mais je veuille vous remercier pour votre rapport au sujet du musée. Oui, chaque mardi et jeudi en été nous fumons...Plus

Avis publié : 23 juin 2016 par mobile

Nous avons beaucoup aimé ce musée, son personnel et tout ce qu'il y a à voir. La cerise sur le gateau si je peux me permettre c'est la dégustation de sardines fraîchement passées au fumoir !!!

Merci Elodie M
Cannerman, Daglig leder de Norwegian Canning Museum, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2016

Chère Elodie, Mille fois merci pour vos commentaires! Specialement que vous avez aimé les sardines. Bon journée! Cordialement, Piers Crocker, directeur du musée.

Avis publié : 29 août 2015

Intéressant mais manque d'infos en anglais, malgré les mini brochures remises à l'entrée (Anglais et Français). Pendule de pointage très intéressante et originale. Les sardines achetés à la boutique était excellentes mas quelle provenance, Norvège?

Merci kakyonthewall
Avis publié : 23 août 2015

Petit musée de la conserve de sardines situé dans le vieux Stavanger. Lieu authentique pour découvrir une ancienne conserverie de sardines où toutes les étapes (depuis l'arrivée des poissons, jusqu'à leur mise en boîtes) sont décrites. La visite est rapide mais sympathique pour ceux qui...Plus

Merci iamsael
Avis publié : 15 août 2015

Bonne idée d'avoir transformé en musée cette ancienne sardinerie désaffectée. A ne pas rater, en complément de la visite de la vielle ville. Intéressant et une vraie plongée dans le passé.

Merci Jean-François L
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 26 hôtels à Stavanger
Best Western Plus Victoria Hotel
268 avis
À 0.28 km
Clarion Collection Hotel Skagen Brygge
561 avis
À 0.3 km
Skansen Hotel
106 avis
À 0.31 km
Best Western Havly Hotell
122 avis
À 0.33 km
Restaurants prochesVoir 228 restaurants au total à Stavanger
Tango restaurant
282 avis
À 0.26 km
Harry Pepper
280 avis
À 0.29 km
Villa 22 Trattoria & Bar
358 avis
À 0.33 km
Phileas Fogg
557 avis
À 0.34 km
Attractions prochesVoir 128 attractions au total à Stavanger
Old Stavanger
1 982 avis
À 0.13 km
Stavanger Maritime Museum
146 avis
À 0.23 km
Paseo por la calle
82 avis
À 0.34 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Norwegian Canning Museum.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication