Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasta Fresca di Emiliana Pesce

96 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.

Pasta Fresca di Emiliana Pesce

96 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Acqui Terme
à partir de 17.95 $US 
Plus d'infos
à partir de 137.64 $US 
Plus d'infos
à partir de 98.15 $US 
Plus d'infos
à partir de 197.49 $US 
Plus d'infos
Plein écran
Emplacement
Contacts
Via Guglielmo Marconi 1, 15011, Acqui Terme Italie
Familiarisez-vous avec la région
4 jours merveilleux circuit du Piémont de Milan
Excursions de plusieurs jours

4 jours merveilleux circuit du Piémont de Milan

google
4 jours et 3 nuits au départ de Milan. Visite en petits groupes à la découverte de la région des grands vins italiens, de l'histoire de l'unification de l'Italie sous la famille royale de Savoie, de la bonne cuisine et des paysages uniques.<br>Une belle visite à travers le Monferrato et les Langhe, deux de la région historique du Piémont; la meilleure façon de découvrir Turin, première capitale d'Italie, ses palais comme Venaria Reale (entrée incluse) et son monument (Basilica di Superga). Dégustation de barolo et truffe blanche à Alba. Visite de la région au pied du Mont Blanc, Courmayeur et Aoste.
1 091.57 $US  par adulte
96avis0question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 80
  • 12
  • 2
  • 1
  • 1
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Aucun résultat.
Essayez de supprimer un filtre, modifier votre recherche ou pour lire des avis.
Questions fréquentes sur Pasta Fresca di Emiliana Pesce