Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
1
Toutes les photos (1)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent44 %
  • Très bon20 %
  • Moyen4 %
  • Médiocre8 %
  • Horrible24 %
Infos pratiques
Durée conseillée : Moins d'une heure
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
11°
déc.
11°
janv.
11°
févr.
Contact
Via del Faro 47/49, 72015 Torre Canne, Italie
Améliorer cette page
Filtrer les avis
1 résultat
Note attribuée
1
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
1
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 18 juillet 2016 par mobile

Si vous êtes à la recherche d'un bon focaccia et le fast-food c'est l'hôtel qu'il vous faut ! Vous pourrez trouver très savoureux focaccia ainsi que des pizzas, le pain et les pâtisseries remplies de légumes ou à la viande. Il y a beaucoup de...choix de desserts.il ne faut pas le rater !Plus

Date de l'expérience : juillet 2016
À proximité
Hôtels prochesVoir les 5 hôtels à proximité
Eden Beach Club
178 avis
À 0.33 km
GranSerena Hotel
1 804 avis
À 0.89 km
Hotel del Levante
589 avis
À 1.09 km
Canne Bianche Lifestyle Hotel
505 avis
À 1.27 km
Restaurants prochesVoir les 28 restaurants à proximité
Dubonnet
179 avis
À 1.05 km
Il Punto
462 avis
À 0.38 km
Ristorante La Rotonda 2 di Vito Galasso
588 avis
À 0.42 km
La Taverna da Santos
435 avis
À 1.31 km
Attractions prochesVoir les 12 attractions à proximité
Lido Tavernese
135 avis
À 0.77 km
Lido Fiume Piccolo
19 avis
À 1.21 km
Spiaggia Torre Canne
36 avis
À 0.26 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Il Fornarino.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication