Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Frantoio Ferraro

7 avis
Vico Equense, Italie
Plus

Frantoio Ferraro
Réservation non disponible sur TripAdvisor

Quelles autres options pouvez-vous réserver maintenant ?
Filtrer les avis
3 résultats
Note attribuée
3
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
Note attribuée
3
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Avis écrit le 9 octobre 2016 par mobile

Fabrication de l'huile directement dans les jardins de l'Azienda. Très beau cadre et l'huile y est très bonne. Il y avait différentes variétés d'huile d'olives : nature D.O.P, ail, citron, orange, piment, truffe... Il faut prévoir d'y passer un long moment pour apprécier le cadre,...Plus

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci SABRINA A
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 22 juin 2017

Ma femme et moi étions en vacances pour célébrer notre 30 e anniversaire de mariage. Je l'ai surprise avec un excellent cours de cuisine pendant mon séjour à Capri. Nous avons pris le cours au Ristorante Michel'angelo. Quelle expérience incroyable Le chef Gianluca et sa...femme Holly nous ont traités comme une famille. La nourriture que nous avons faite était fabuleuse. Le chef nous a montré cette huile d'olive et nous l'avons utilisée tout en ayant des amuse-gueules et nous l'avons utilisée lors de la préparation de notre dîner maison. Delizioso! ! Le cours de cuisine a été une surprise et un succès merveilleux. À présent. . . . J'essaie de localiser cette huile d'olive IMPRESSIONNANTE, de retour dans les états, afin que nous puissions en profiter à la maison aussi. (PS... J'ai hâte d'y retourner et de visiter!!)Plus

Date de l'expérience : mars 2017
Avis écrit le 25 mai 2014

Froid repassés, huile d'olive vierge. Dois-je en dire plus ? Vous aurez du mal à trouver cette qualité ailleurs ! Ils ont également vendre dans une valise sympathique conteneur pour ceux qui voyagent par avion.

Date de l'expérience : mai 2014
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Frantoio Ferraro.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication