Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 07:00 - 20:00
Enregistrer
Partager
Points forts des avis
superbe, le bon gout italien

je me suis arrêté par hasard de retour vers la France. que de délices dans cette pâtisserie. du... lire la suite

Avis écrit le 14 novembre 2014
leschatards
Tout simplement délicieux!

Exceptionnelles pâtisseries, goûts novateurs, grande qualité, finesse, prix tout à fait abordables... lire la suite

Avis écrit le 3 janvier 2014
Bouzouloufa
,
Toulon, France
Lisez les 48 avis
18
Toutes les photos (18)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent52 %
  • Très bon22 %
  • Moyen10 %
  • Médiocre6 %
  • Horrible10 %
Infos pratiques
Ouvert
Horaires du jour : 07:00 - 20:00
Voir tous les horaires
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
22°
15°
août
18°
12°
sept.
12°
oct.
Contact
Via Giuseppe Garibaldi 60, 12011 Borgo San Dalmazzo, Italie
+39 0171 262198
Filtrer les avis
2 résultats
Note attribuée
2
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
2
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Avis publié : 14 novembre 2014

je me suis arrêté par hasard de retour vers la France. que de délices dans cette pâtisserie. du personnel très concentré et accueillant, des gourmandises à satisfaire le plus exigeant des connaisseurs. nous avons passé un délicieux moment avec les enfants qui ont adoré les...Plus

Merci leschatards
Avis publié : 3 janvier 2014

Exceptionnelles pâtisseries, goûts novateurs, grande qualité, finesse, prix tout à fait abordables. Grande richesse de choix.

1  Merci Bouzouloufa
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Bar Pasticceria Audisio.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication