Ba-Le Well Beauty Salon

Les avis sur Ba-Le Well Beauty Salon, Hôi An

Ba-Le Well Beauty Salon
4.5
De 09:00 à 19:00
Lundi
09:00 - 19:00
Mardi
09:00 - 19:00
Mercredi
09:00 - 19:00
Jeudi
09:00 - 19:00
Vendredi
09:00 - 19:00
Samedi
09:00 - 19:00
Dimanche
09:00 - 19:00
Ce qu'en disent les voyageurs
Expérience plus que désagréable
sept. 2017
Salon de beauté plutôt accueillant et propre de prime abord, nous nous sommes laissé tenter car il est indiqué dans le lonely planet. Nous demandons plusieurs épilations (bikini, jambes entières, aisselles...) ainsi qu'une manucure/pédicure. On nous invite à monter à l'étage pour commencer par les épilations et c'est bien là ou commence le calvaire. La technique d'épilation n'est pas au rendez-vous, et ce sont carrément des lambeaux de notre peau qui partent sur les bandes de cires.On nous explique alors que c'est parce que nous avons pris un coup de soleil - il n'en est rien. Nous revenons donc sur notre décision de plusieurs épilations pour ne pas continuer le moment douleur. Concernant la manucure/pédicure, même remarque, la technique n'est pas au rendez-vous, les ongles mal limés, la pause de vernis médiocre. Au moment de passer en caisse on nous indique 80 euros. Un peu dépitées par le prix et la prestation nous payons et repartons à notre hôte Après inspection plus approfondie de nos épilations respectives, rien n'est terminé correctement - il reste beaucoup de poils, notre peau est totalement brûlée et nous laissera des cicatrices pendant plus de deux semaines. Nous repartons au salon pour demander un geste commercial, que nous avons obtenu avec une heure d'attente et en nous entendant dire qu'on nous avait demandé si on souhaitait continuer l'épilation malgré la mise en garde des esthéticiennes, ce qui est totalement faux : Mauvaise foi bonjour !!! Je ne recommande donc évidemment pas du tout ce beauty salon, je ne comprends pas d'ailleurs à ce jour pourquoi il est indiqué dans le lonely planet.

Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page

Les meilleures façons de profiter des attractions similaires


4.5
208 avis
Excellent
146
Très bon
32
Moyen
10
Médiocre
12
Horrible
8

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Analia C
1 contribution
Excellentes professionnelles
janv. 2018
L'équipe est très professionnelle: elles ont fait la couleur et la coupe demandées, avec de produits de qualité. J'ai eu droit à un super massage lors du lavage et un excellent brushing. Très belle expérience. Je la recommande!
Écrit le 3 janvier 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Audrey B
Bayonne, France15 contributions
Expérience plus que désagréable
sept. 2017 • Entre amis
Salon de beauté plutôt accueillant et propre de prime abord, nous nous sommes laissé tenter car il est indiqué dans le lonely planet.
Nous demandons plusieurs épilations (bikini, jambes entières, aisselles...) ainsi qu'une manucure/pédicure.
On nous invite à monter à l'étage pour commencer par les épilations et c'est bien là ou commence le calvaire.
La technique d'épilation n'est pas au rendez-vous, et ce sont carrément des lambeaux de notre peau qui partent sur les bandes de cires.On nous explique alors que c'est parce que nous avons pris un coup de soleil - il n'en est rien.
Nous revenons donc sur notre décision de plusieurs épilations pour ne pas continuer le moment douleur.
Concernant la manucure/pédicure, même remarque, la technique n'est pas au rendez-vous, les ongles mal limés, la pause de vernis médiocre.
Au moment de passer en caisse on nous indique 80 euros. Un peu dépitées par le prix et la prestation nous payons et repartons à notre hôte
Après inspection plus approfondie de nos épilations respectives, rien n'est terminé correctement - il reste beaucoup de poils, notre peau est totalement brûlée et nous laissera des cicatrices pendant plus de deux semaines.
Nous repartons au salon pour demander un geste commercial, que nous avons obtenu avec une heure d'attente et en nous entendant dire qu'on nous avait demandé si on souhaitait continuer l'épilation malgré la mise en garde des esthéticiennes, ce qui est totalement faux :
Mauvaise foi bonjour !!!
Je ne recommande donc évidemment pas du tout ce beauty salon, je ne comprends pas d'ailleurs à ce jour pourquoi il est indiqué dans le lonely planet.
Écrit le 22 septembre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Your skin was in poor condition and our staff advised you of this at the time of your waxing. You chose to ignore her advice and asked her to go ahead with the treatment. You make no mention of any sunbathing, swimming, use of sun creams, shower gels etc and other activities that would add to your already sunburned skin’s condition and cause discomfort. As with all our customers, you were clearly shown the prices of our services when you entered the salon, and agreed to them prior to the treatments, so why would you be confused? You also make no mention of the fact that, despite us completing the treatments correctly, we refunded 50% of your total treatment costs as a gesture of our goodwill. We don't like customers leaving us dissatisfied and are fortunate that 99% of our customers are happy. However, we also recognise that there will be times when we simply cannot please a customer, as was the case with you. Nick Keegan Co-Owner
Écrit le 9 octobre 2017
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

MichelLyon
Lyon, France235 contributions
Digne d'une visite !
mars 2017 • En solo
J'y suis allé pour me faire couper les cheveux, après deux mois et demi de séjour à Hoi An. Pourquoi avoir attendu si longtemps ? Peut-être parce que je ne connaissais pas le Ba-Le Well Salon.
Pour 155000 dôngs (6,50 euros environ), j'ai eu droit à une coupe tout à fait dans les normes occidentales. Mieux, ma coupe est plus sympa que celle que j'ai l'habitude d'avoir en France. Sans doute est-ce parce que la coiffeuse écoute vraiment mes désidératas ! Je recommande donc chaudement !
Écrit le 14 mars 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

wallie074
Saverne, France282 contributions
Meilleur shampoing de ma vie ...
nov. 2015 • En couple
30 min le shampoing avec massage cuir chevelu un régal . Tarifs attractifs 10€ la coupe de cheveux . Beaucoup de minutie dans le geste . L anglais est compris et parlé. Épilation sourcils 6 dollars.je suis très satisfaite de ma coupe de cheveux ,du brushing .endroit à conseiller
Écrit le 18 novembre 2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

nancyrose
Londres, UK152 contributions
heureusement surpris
mai 2020 • En solo
après plus de 10 semaines en raison d'une coupe de cheveux, je suis venu ici à cause des critiques. ça avait l'air fermé mais comme par magie une charmante jeune femme est apparue qui est Nguyet qui est la gérante et elle a vu l'état désespéré de mes cheveux! ! après un très long lavage, conditionnement et massage, elle est entrée dans la coupure‼?. Je n’étais pas sûr mais après avoir terminé, elle lui a donné forme et mouvement et je suis ravi‼ ??‼?
Google
Écrit le 2 juin 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

nmrf
94 contributions
Forme / teinte des sourcils et ongles gelish
déc. 2019 • En solo
Je suis entré ici ce soir sans rendez-vous et j'ai rencontré deux jolies filles qui y travaillaient, j'ai demandé à me faire modeler et teinter mes sourcils et ce n'était pas un problème, une des filles a pu le faire tout de suite. Elle a fait un bon travail pour les façonner et a été très attentive et attentive à les teinter pour leur donner exactement la teinte que je voulais. J'ai alors décidé de faire mes ongles car ils n'étaient pas en très bon état, encore une fois ce n'était pas un problème, un autre membre du personnel nommé Na m'a donné une manucure et a fait des ongles Gelish. À la fin, elle n'était pas satisfaite du vernis sur l'un des ongles et a décidé qu'elle voulait le refaire, ce qui était bien. Les 3 services au total m'ont coûté 600 VND (environ 24 €) et j'en ai été satisfait. Bien qu'aucune des filles n'ait un anglais incroyable, elles étaient toujours à la fois si agréables et amicales et tentaient de faire autant de conversations que possible, ce qui était agréable. Je recommanderais cet endroit!
Google
Écrit le 16 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

YorkshireRosewood
Yorkshire19 contributions
Rendez-vous
nov. 2019 • En solo
Visité ici pour avoir les cheveux longs coupés à la longueur du menton - meilleure coupe de cheveux depuis des années. Super shampooing et massage de la tête - la propriétaire a tout à fait compris ce que je voulais - parfait.
Google
Écrit le 5 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

emac_456
3 contributions
Point culminant fantastique et traitement
nov. 2019
Nguyet est incroyable et j'ai senti que le fait saillant de mes racines était exactement ce qui se faisait chez nous en Australie. Je me sentais très en sécurité et à l'aise avec mes cheveux avec Nguyet.
Google
Écrit le 24 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Richard B
Royaume-Uni63 contributions
Super massage
nov. 2019 • En couple
J'y suis allé ce soir pour un massage traditionnel vietnamien pour ma femme et moi. Heureusement persuadé d'avoir un massage de 90 minutes qui était super. propriétaire et les filles sympathiques et capables et nous ont récupéré de l'hôtel. nous a également laissé tomber sur le marché. Une telle expérience sera renouvelée demain. Je vous remercie.
Google
Écrit le 22 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

bettyboop155
TORONTO12 contributions
Mauvais résultat et service
nov. 2019
Je suis allé dans ce salon en fonction des critiques. J'ai pris rendez-vous pour la fin de l'après-midi et le premier contact avec le personnel était très agréable et attrayant. J'ai reçu un merveilleux massage de la tête avec un traitement de shampooing. Lorsque le moment est venu de sécher les cheveux et de les coiffer, cela ne m'a pris que 10 minutes environ, car un autre client avait pris du retard et était arrivé au moment de mon rendez-vous. Mieux, mais le propriétaire se concentrait déjà sur le client qui arrivait en retard. Quand je devais payer la facture, elle ne me donna même pas la monnaie et me partit du principe que j’étais trop pourboire. Ce n'est pas une manière professionnelle de faire des affaires. Cela m'a bouleversé. Peut-être que le propriétaire avait un jour de congé et j'ai été déçu que cela se produise.
De l’autre côté, le personnel qui a fait mes ongles a fait un excellent travail et professionnel
Google
Écrit le 17 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 49
Quelque chose est manquant ou inexact ?
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page