Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Partager
28
Toutes les photos (28)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent77 %
  • Très bon23 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : Moins d'une heure
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
12°
nov.
déc.
janv.
Contact
Stari Grad 13, Lovran 51415, Croatie
Site Web
+385 95 750 6446
Appeler
Avis le plus utile
Avis écrit le 30 mai 2016
Google Traduction

Plus

Filtrer les avis
1 résultat
Note attribuée
1
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
1
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 7 septembre 2016 par mobile

Le meilleur endroit pour prendre une bière d'artisanat, goûter aux truffes et le meilleur d'huile d'olive en Croatie. Le propriétaire connaît tout ce qu'il vous, très intéressant et plein de produits locaux. Il faut absolument venir ici, often😋

À proximité
Hôtels prochesVoir les 8 hôtels à proximité
Hotel Park Lovran
138 avis
À 0.09 km
Smart Selection Hotel Bristol
147 avis
À 0.26 km
Hotel Lovran
88 avis
À 0.41 km
Remisens Hotel Excelsior
178 avis
À 0.5 km
Restaurants prochesVoir les 27 restaurants à proximité
Lovranska Vrata
272 avis
À 0.02 km
Lovranski Pub
189 avis
À 0.1 km
Restaurant Knezgrad
207 avis
À 0.13 km
Restaurant Stanger
41 avis
À 1.31 km
Attractions prochesVoir les 3 attractions à proximité
Medevja Beach
41 avis
À 2.37 km
Land Art Trail on Mt. Ucka
11 avis
À 5.34 km
Lungo Mare
1 198 avis
À 6.11 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Peperoncino Lovran.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication