Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
2
Toutes les photos (2)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent76 %
  • Très bon12 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre12 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : 1 à 2 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
18°
10°
oct.
14°
nov.
10°
déc.
Contact
Via Duca d'Aosta 7, 64100, Teramo, Italie
+39 389 835 8635
Appeler
Filtrer les avis
8 résultats
Note attribuée
6
1
0
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
6
1
0
1
0
Affiner
Mise à jour de la liste...
Avis publié : 30 juin 2017 par mobile
Google Traduction

Avis publié : 22 novembre 2016 par mobile
Google Traduction

Plus

Avis publié : 29 octobre 2016 par mobile
Google Traduction

Avis publié : 23 octobre 2016 par mobile
Google Traduction

Avis publié : 12 juin 2016 par mobile
Google Traduction

Avis publié : 4 novembre 2014
Google Traduction

Plus

Avis publié : 1 novembre 2014 par mobile
Google Traduction

Plus

Avis publié : 21 février 2014
Google Traduction

Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 5 hôtels à proximité
Hotel Gran Sasso & SPA
199 avis
À 0.09 km
Hotel Abruzzi
179 avis
À 0.34 km
Hotel Michelangelo
109 avis
À 0.46 km
Hotel Sporting
189 avis
À 0.55 km
Restaurants prochesVoir les 206 restaurants à proximité
Monkeys
246 avis
À 0.16 km
OISHĪ Japanese Kitchen
243 avis
À 0.03 km
Spoon
65 avis
À 0.07 km
PanCaffe
113 avis
À 0.13 km
Attractions prochesVoir les 122 attractions à proximité
Duomo Santa Maria Assunta e San Berardo
148 avis
À 0.2 km
Giardino dei Tigli
58 avis
À 0.3 km
Piazza Della Libertà
6 avis
À 0.26 km
M. Delfico Library
9 avis
À 0.09 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Malto DA Legare.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication