Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Clos 93

C/Nou, 26, 43737 El Lloar, Espagne
+34 665 28 74 33
Site Web
Partager
Enregistrer
Points forts des avis
La meilleure visite du priorat !

Un fabuleux moment de partage! Un paysage à couper le souffle des explications en français c'est... lire la suite

Avis écrit le 15 août 2017
pierre d
par mobile
Lisez les 11 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
LIEU
C/Nou, 26, 43737 El Lloar, Espagne
COORDONNÉES
Site Web
+34 665 28 74 33
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer
Avis publié : 15 août 2017 par mobile

Un fabuleux moment de partage! Un paysage à couper le souffle des explications en français c'est rare ds le priorat et une délicieuse dégustation . Toutes cette raisons pour le prévoir ds votre circuit découverte de la Catalogne .

Merci pierre d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
À proximité
Hôtels prochesSee all hotels
Catacurian
35 avis
À 1.92 km
Hotel Cal Llop
159 avis
À 2.45 km
Hotel Hostal Sport
245 avis
À 7.44 km
Terra Dominicata
33 avis
À 7.64 km
Restaurants proches
Fonda Cal Quel
13 avis
À 2.75 km
Buil & Giné (Amics Restaurant)
129 avis
À 3.04 km
Restaurant Ca l'Artur
13 avis
À 3.95 km
Restaurant Cal Joc
10 avis
À 5.82 km
Attractions proches
Celler Devinssi
175 avis
À 1.86 km
Museu de les Mines de Bellmunt del Priorat
54 avis
À 2.91 km
Celler Sabate
8 avis
À 4.05 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Clos 93.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer