Cours de cuisine à Genève
Cours de cuisine à Genève
Types de catégorie
Restauration
Note de voyageurs
Conseillé pour
8 endroits triés d'après les favoris des voyageurs
- Activités classées d'après les données Tripadvisor, incluant les avis, les notes, les photos et la popularité.
Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.
Cours et ateliers • Cours de cuisine
Ouvert
Cours de cuisine
Cours de cuisine • Circuits privés
Ouvert
Dégustations de bières • Visites avec dégustation de café et de thé
Ski et visites en montagne • Taxis & Navettes
Visites de la ville • Ateliers de peinture et de poterie
Ce qu'en disent les voyageurs
- Fearless523339641721 contributionAtelier très enrichissant et agréable. Beaucoup de connaissances acquises un grand merci à Eliot qui a été au top ! Je recommande vivement, merci pour cette expérience !Écrit le 25 août 2023Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
- AlexvaudGenève, Suisse281 contributionsUne merveilleuse surprise cachée à la Pallanterie, ce chocolatier propose des produits délicieux. L'accueil est chaleureux et l'envie de revenir immédiate.Écrit le 29 novembre 2021Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
- Samo V4 contributionsChère Morgane, je suis Aurel Termini le chef qui a conduit le cours sur les viandes de Lundi soir. Premièrement je suis désolé que votre soirée ait été une "perte de temps".
Cependant je tiens à attirer votre attention sur les points clefs du cours des viandes :
nous avons abordé:
- Les races
- Les classifications
- Les différentes parties du muscle (fibre longue-fibre courte- collagènes et gras)
- les différentes techniques de cuisson grâce à des schémas de conduction de chaleur dans la matière
- les précautions liées au choc de chaleur, au repos de la viande (la faire tirer)
- La découpe des volailles
- L'apprêt du magret
- l'apprêt du filet mignon
- la réalisation d'un bouillon de volaille ainsi que d'un dashi
- la réalisation de gyoza à la main
- Les notions d'assaisonnement (et aussi goût de tête de corps et de queue avec schéma à l'appui, théorie générale des fonctions des goûts)
- dégustation de poivre (timut andaliman cubebe, etc.)
- réalisation d'une sauce
- prinicipe des émulsions
- et bien d'autres choses.
Je suis donc pour ainsi dire étonné que vous n'ayez rien appris ce soir là ! Je pensais avoir fait un cours très axé sur la matière même de la viande .
Par ailleurs vous vous dites livrée à vous même durant le cours.
De fait, driver 11 personnes n'est pas forcément chose aisée. Et effectivement, il a fallu passer de personne en personne pour donner les instructins.
Je suis désolé si vous vous êtes sentie de côté ou sans encadrement personnalisé.
Je prend bonne note de vos remarque constructive et vous souhaite bonne continuation gastronomique ;)Écrit le 30 septembre 2020Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Questions fréquentes sur Genève
- Voici les meilleurs lieux pour les cours de cuisine à Genève :Voir d'autres cours de cuisine à Genève sur Tripadvisor