Vous êtes à la recherche d'un cadre romantique et d'une gamme de services conçus pour sublimer votre séjour à Rougemont ? Alors l'Hotel Valrose vous apportera entière satisfaction.
L'hôtel dispose d'un solarium, d'un enregistrement / départ express et d'un mobilier d'extérieur pour rendre votre séjour encore plus plaisant. L'établissement propose également un petit déjeuner inclus. Le parking gratuit est mis à la disposition des client véhiculés.
Ponctuez votre séjour à Rougemont d'une dégustation de restaurants méditerranéens local dans l'un des restaurantes alentours, comme Le Braconnier.
Profitez bien de votre séjour à Rougemont !
Une expérience a couper le souffle le cadre est exceptionnel, l'équipe hyper professionnel et très accueillant, deplus la chambre dans un style très cocooning, propre et confortable. Pour finir une repas gastronomique extraordinaire avec des saveurs et combinaison des goûts parfait. Merci pour le super séjour passé dans votre hôtel, à répéter.
Une chambre chaleureuse et cosy avec une literie impeccable et super confortable. Au calme. L'hôtel est accueillant, complètement rénové. Idéal pour une soirée en amoureux au restaurant gastronomique. La salle de bain est spacieuse et très bien équipée.
Des chambres, ambiance chalet contemporain, à la cuisine, tant du côté café que du restaurant gastronomique, tout est parfait. Nous avons passé un séjour de rêve : planchette de viande froide et Malakoff au déjeuner, apéritifs et pousse cafés dans le splendide salon bar, et un superbe menu au restaurant gastronomique. (menu unique, mais beaucoup de souplesse pour proposer des alternatives si allergies ou aversions. Direction, maître d'hôtel, sommeliers, personnel et cuisine dignes des meilleurs établissements de Suisse. Très belles carte de vins et d'alcools à des prix très corrects. Etablissement ouvert récemment, avec une nouvelle équipe et un chef qui était second de Benoit Violier et Franck Giovannini à Crissier. Etablissement qui déjà emblématique de toute la région et,…
Une cuisine extraordinaire qui merite deux étoiles au guide Michelin. Originale, sachant marier les saveurs, basée sur des produits irréprochables. Un des meilleurs dîner jamait faits. Un très bonne carte des vins, composée de crus qu’on ne trouve pas partout. Une équipe rodée d’excellents professionnels attentifs et courtois sans être guindés.
De l'hébergement à la gastronomie, sans oublier le service et l'accueil, tout a été parfait. Nous avons très agréablement découvert la cuisine excellente et inventive du chef Benoît Carcenat. Le personnel est tout simplement top, une mention particulière pour Caroline et Mathieu (un seul "t" :-) !) avec qui nous avons eu plaisir à partager quelques mots. Selon Mathieu, vous êtes tous des "passeurs d'émotions" et nous ne pouvons que confirmer. La nuit passée à l'hôtel nous a permis de découvrir une chambre décorée avec grand goût, de même que l'ensemble de l'hôtel. M. et Mme Carcenat, on se sent bien chez vous et l'envie d'y revenir est bien là.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page