Un régal comme toujours .Excellent menu de chasse je recommande vivement .toujours extra que ce soit pour filet de perches ou autres , on a très bien mangé et très bien servies . Merci à toute l’équipe .
Quelle déception! Au feu de bois oui, mais quelle tristesse de déguster des pizzas produites uniquement avec des aliments de pauvre qualité. Nos cinq différentes pizzas avaient un goût de boîte! Plus jamais nous commanderons là-bas. Estomac sensible d’abstenir.
Ancien bateau de la compagnie LNM sorti du lac et amené à côté du restaurant St-Louis. La cuisine est enrichissante, les filets de perches et le brochet(selon arrivage) sont un régal pour les papilles. La carte est bien achalandée, les prix abordables. Si vous désirez manger une succulente viande de bœuf ou de cheval sur ardoise, le St-Louis relié au bateau vous la propose, sa carte est plus simple, le tartare est juste très bien, il propose aussi la pizza. Certain jours, les prix de différent plats sont réduits, à consulter sur le cite du restaurant.
Très grande chambre avec charmante terrasse de plein pied. Le petit déjeuner est complet et avec supplément gratuit si besoin. Sans chichi mais efficace, j'ai bien aimé l'immense chambre avec entrée indépendante
Faites vous plaisir en découvrant un endroit typiquement original en découvrant le bateau à aubes "Le Fribourg", à quai au milieu du village de Portalban. Franchissez la passerelle pour vous retrouver sur le pont d'un antique bateau à vapeur datant de 1913. Le charme ancien, la boiserie, l'espace entre les tables, la magnifique vue sur les rives du lac de Neuchâtel et la capitale du canton portant le même nom, voilà le décors mis en place. Laissez vous tenter par la suggestion du cuisinier et le jeudi 31 août, la palée (excellent poisson du lac de Neuchâtel) était à la carte. Une très belle assiette originale, 3 superbes filets de palée aux amandes, 3 sortes de légumes et plusieurs accompagnements sont proposés. Les frites maison sont excellentes. Une très belle cartes des vins offre la possibilité de déguster différents crus, soit en bouteille ou au verre. Service admirable et le tout pour un prix plus que raisonnable. Avec un peu d'imagination, on pourrait envisager l'eau, le tangage, les coups de sifflet du Capitaine. Bref, la météo n'était pas clémente hélas mais peu importe, le cadre a remplacé le soleil caché derrière une épaisse couche nuageuse.…
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page