Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sunwapta Falls Rocky Mountain Lodge

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (224)
Chambre et suite (53)
Salle à manger (7)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Restaurant
Internet gratuit
Hôtel non-fumeur
Petit déjeuner disponible
Wi-Fi public
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Réfrigérateur en chambre
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Complexe familial
Vue sur la montagne
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Annonce:
Offres de l'hôtel

Emplacement

Plein écran
Contacts
Hwy. 93, Icefields Parkway Box 97, Parc national de Jasper, Alberta T0E 1E0 Canada
Nom et adresse dans la langue du pays
Accès
Aéroport de Kamloops281 km
Voir tous les hôtels à proximité
834avis
243photos
6Q/R
2astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 333
  • 315
  • 118
  • 37
  • 31
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Bon accueil, équipe sympathique. Restaurant sympa qui monte en gamme pour le dîner. L'hôtel très bien, confortable. Une bonne étape de repos dans un propriété plutôt originale ! Un vrai plaisir après un camping :)
Plus
Très bon accueil au Sunwapta, on nous a donné plein d'indications sur la région. Les chambres sont bien, lavabo séparé des WC, literie confortable quoique un peu ferme à mon goût ! Il faisait un peu chaud le soir mais la température a baissé dans la nuit. Le petit déjeuner n'est
Plus
Beaucoup plus de caractère qu'un motel. Prix exorbitant, mais peut-être pas plus qu'ailleurs dans le coin en cette saison. Le grand avantage est la situation qui permet de couper la grande traversée des Rocheuses et de prendre son temps pour visiter chaque site et profiter des
Plus
J'étais un peu méfiant car cet hôtel détient un quasi monopole à cet endroit de la Icefields Parkway mais je fus agréablement surpris. Ils n'en abusent pas. Chambres sommaires mais confortables dans des chalets en bois. Accueil sympathique. Cafétéria, boutique et restaurant
Plus
Si vous souhaitez être coupés du monde comme dans un chalet en bois, au milieu d'un cadre exceptionnel, des paysages sublimes avec des animaux sauvages cet endroit est fait pour vous. Cependant si vous avez absolument besoin d'un wifi ou d'activités il faudrait plutot se
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
This was the sagging curtain over the window in our door.
Not only did the curtains not match, but when we tried to close them, they literally fell off the rod.
The curtains were falling off the rod.
The dirty fan in the bathroom.
Our very tiny room.
PrécédentSuivant
12345611
Air conditioned?
Thank for your question! We do not have air conditioning in our rooms because temperatures drop fairly low overnight, even in the summer months! We do provide fans for each room if they decide it is a little bit warm.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Absolutely nothing! It's free to park :)
0 vote
No charge to park - it's totally free!
0 vote
Hi Carolyn! So sorry for the delay - we weren't receiving notification of questions! It's been the highest pre-bookings of any year to date for most of the Canadian Rockies. The best thing to do, if you haven't already, is call us. We can't release our full availability online so sometimes we still have a room or two left! The internet service is the BEST that we can get. But it is unreliable because it is satellite internet. There is no cell phone reception either. If you require internet and phone reception, please choose another hotel in the town of Jasper, as we just can't guarantee the internet will work. It's usually good enough for email or social media but not for video or high bandwidth demand. You can always join us for breakfast and have something simple, like choosing individual items. The closest grocery store is in the town of Jasper, about 53km from us. Thanks for reaching out... and so sorry for the delay!
0 vote
Can I bring my dog?
Hey Ninemile... I imagine you've already stayed or have your answer, but we just received notification of your message. So sorry for the delay! Yes, we have pet friendly rooms :)
0 vote
PrécédentSuivant
12
"Demander les chambres donnant sur l'arrière de l'hôtel, dans les bois"
"Prenez de préférence une chambre dans les chalets"
FOURCHETTE DE PRIX
172 $US  - 283 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
sunwapta falls rocky mountain hotel jaspersunwapta falls hotelhotel sunwapta falls
ANCIENNEMENT
Sunwapta Falls Resort
ADRESSE
CanadaAlbertaLes Rocheuses canadiennesParc national de Jasper
NOMBRE DE CHAMBRES
50
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page