Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton

313 avis
Nº67 sur 1 279 Hôtels à Rome
Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (201)
360
Panoramas (15)
Chambre et suite (171)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Service en chambre
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Accès personnes handicapés
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Navette aéroport
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Salles de conférence
Sauna
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Minibar
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Luxueux
Affaires
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Offre Spéciale:Cliquez ici pour plus de détails
Offres de l'hôtel

Emplacement

Plein écran
100Idéal pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
247restaurants à 0,5 km
77attractions à 0,5 km
312avis
489photos
39Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 243
  • 40
  • 14
  • 10
  • 6
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Avis préféré de l'hôtel
Hôtel très sympa proche du métro leponte, belle suite junior xl, merci à Martina, pour l'accueil, petit déjeuner très copieux pour tous les goûts, hôtel situé à 500 mètres du Vatican. Je recommande cette hôtel
Plus
Réponse de PamelaZ265, Manager de Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton
A répondu il y a 2 semaines
Cher Monsieur Lunas, Tout d’abord je tiens à vous remercier pour le temps que Vous avez consacré à écrire Votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié le comportement et l’efficacité de notre personnel ainsi que notre position stratégique. Il est toujours un plaisir de savoir que nos Clients apprécient nos efforts et la chaleur de notre service et nous allons certainement partager vos commentaires avec toute l’équipe Enfin, nous espérons vraiment de vous accueillir de retour très bientôt. Cordialement, Pamela Zullo Rooms Division Manager
Plus
Cet hôtel a été récemment rénové, les chambres sont belles,nettes et sobres. Les parties communes sont à l'avenant. Malheureusement le service n'est pas à la hauteur de la classification 5*L de l'hôtel. Nous avons choisi une chambre "King prestige avec terrasse". Lors de la
Plus
Réponse de Federico C, Manager de Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton
A répondu le 14 janv. 2018
Cher Monsieur, Je tiens à vous remercier d’avoir choisi Aleph Rome Hotel Curio Collection by Hilton pour votre séjour à Rome et d'avoir pris le temps de partagé votre experience sur Tripadvisor. Cependant, je suis navrée de lire que vous ayez rencontré des problèmes lors de votre séjour, et je suis étonnée de savoir que notre équipe a échoué a vous satisfaire, et nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié leur service et leur attention; eux qui se caractérisent par un service délicat et personnalisé envers tous nos clients. Soyez assuré que nous avons transmis vos remarques au Responsables concernés afin de réviser notre procédure pour éviter que ce genre d'incidents se reproduisent. Nous espérons que ce désagrément ne ternira pas la qualité de nos relations et que nous aurons l’opportunité de vous accueillir de nouveau parmi nous, afin de vous faire redécouvrir l’Aleph Rome sous son plus beau jour. Sincèrement, Pamela Zullo Rooms Division Manager
Plus
accueil parfait hotel magnifique et irréprochable au niveau propreté Quartier calme S'il y a quelque chose qui ne convient pas, le personnel est à votre écoute et trouve une solution. Je recommande l'Hotel Aleph Rome Merci à toute l'équipe
Plus
Réponse de Federico C, Front Office Manager de Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton
A répondu le 29 déc. 2017
Cher Monsieur Bertrand, Tout d’abord je tiens à vous remercier pour le temps que Vous avez consacré à écrire Votre commentaire Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié le comportement et l’efficacité de notre personnel ainsi que notre position stratégique. Il est toujours un plaisir de savoir que nos Clients apprécient nos efforts et la chaleur de notre service. Enfin, nous espérons vraiment de vous accueillir de retour très bientôt. Cordialement, Pamela Zullo Front Office Manager
Plus
Merci à toute l'équipe de l'hôtel pour sa gentillesse, son professionnalisme que ce soit à l'accueil (David et ses collègues) à la porte de l'hôtel (Oscar) ou au service du petit déjeuner (Mario et son équipe) tous ne sont que sourire gentillesse et disponibilité ! un service au
Plus
A répondu le 19 sept. 2017
Chère Madame, Tout d’abord je tiens à vous remercier pour le temps que Vous avez consacré à écrire Votre commentaire Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié le comportement et l’efficacité de notre personnel ainsi que le nouveau style de nos chambres et notre position stratégique. Il est toujours un plaisir de savoir que nos Clients apprécient nos efforts et la chaleur de notre service et nous allons certainement partager vos commentaires avec toute l’équipe Enfin, nous espérons vraiment de vous accueillir de retour très bientôt. Cordialement, Francesca Romana Caracciolo Directeur Gènèral
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Nous avons passé quelques jours à Rome occupés et nous avions besoin de temps froid, et c'est ce que le garçon a fait. J'ai envoyé un mail pour demander la disponibilité et j'ai reçu une réponse très rapidement. J'ai fini par y aller car je n'avais pas de wifi, la réceptionniste
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageCentre d'affaires et salles de réception
ROOM - BED
ROOM - TV, desk, Nespresso machine
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorAleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton
The Suite at the Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorAleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton
The Suite at the Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorAleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton
The Suite at the Aleph Rome Hotel, Curio Collection by Hilton
PrécédentSuivant
12345634
Yes the entrance had 3 steps and I have a baby with stroller so once I entered the GAURD directly came and carry with me the stroller on each time getting in or out and unfortunately this is the only entrance to the hotel But really we didn’t feel of any problem at all hope my answer help you
0 vote
Afficher toutes les réponses
Dear Guest, thank you for contacting us.. if you book a room for 2 persons occupancy, as gold member you will receive complimentary breakfast for 2 persons. The third one can enjoy it at the following cost: continental breakfast 30.00 euros American Buffet breakfast 35.00 Otherwise you can choose a ' la carte. Hope you have all the information needed. Best regards and we can't wait to hosting you. Pamela Zullo Rooms Division Manager
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hi. We will appreciate hearing whether anyone had dinner at the hotel's restaurant and suggestions of good nearby restaurants. Thanks
I was there in September. We ate at a seafood restaurant around the corner called Pesceria Barberini. It offers fresh seafood in a super casual setting. Mostly locals seem to go there for a quick meal. We loved it but realize it may not be everyone's cup of tea.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hi is there air conditioning (rooms )?
Yes there is, it’s fine.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Dear Jehayerr, Thank you very much for contacting us! Regarding your question, at check in time , the Front office pre authorize the credit card for the total amount of the accommodation plus a percentage for incidentals. The preauthorization is used at check out time to pay the bill and all extras charges are released in that moment. Hope is clear. Please do not hesitate to contact me directly for any further clarification. Looking forward to hosting you, i wish you a wonderful day. Pamela Zullo Rooms Division manager
0 vote
PrécédentSuivant
1234568
FOURCHETTE DE PRIX
328 $US  - 581 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
boscolo aleph romeboscolo aleph hotel rome
ADRESSE
ItalieLatiumRomeLudovisi/Via VenetoCentroLudovisi
NOMBRE DE CHAMBRES
88
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page