Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sorell Hotel Arabelle

Voyageur (90)
Chambre et suite (51)
Salle à manger (2)
Attestation d'Excellence
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Petit déjeuner inclus
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Hôtel non-fumeur
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Intermédiaire
Quartier résidentiel
CATÉGORIE D'HÔTEL
Emplacement
Plein écran
88Convient aux marcheurs
Note : 88 sur 100
32restaurants à 0,5 km
0attraction à 0,5 km
Avis et plus
223avis
126photos
2Q/R
2astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 48
  • 102
  • 56
  • 10
  • 7
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Grande chambre dans un hôtel située dans un quartier proche de l'université à deux stations de la gare et trois du centre de Berne. Le personnel est très aimable et le petit déjeuner de très bonne qualité. Le bus est au coin de la rue et la carte de transport est incluse dans
Plus
Réponse de AdorBern, Manager de Sorell Hotel Arabelle
A répondu le 8 sept. 2017
Bonjour Flavik Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour au Sorell Hotel Arabelle. Nous aimerions que votre prochain séjour soit pleinement enthousiasmant. Vous apprécierez les atouts des Sorell Hotels que sont notamment leur situation centrale et le somptueux petit-déjeuner Sorell. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans les Sorell Hotels et espérons que vous vous laisserez enthousiasmer par la qualité des Sorell Hotels lors d’un prochain séjour. Meilleures salutations Klaus Eisele, hôte
Plus
Un tres bon sejour, une tres bonne location a quelques minute de la gare de Berne. L'arret du bus est tout juste a deux minutes de marche. Tres bon acceuil, chambre relativement grande pour un etablissement de ce standing, tres fonctionelle et calme. A notre arrivee dans la
Plus
Réponse de AdorBern, Manager de Sorell Hotel Arabelle
A répondu le 8 sept. 2017
Bonjour Jean-Christophe P Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives et de nous avoir communiqué votre évaluation pleine d’enthousiasme. Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentiez bien au Sorell Hotel Arabelle et que vous appréciez en particulier le bonne location des Sorell Hotels. Nous avons à cœur de surprendre et d’enthousiasmer chaque jour nos clients grâce à la passion qui anime nos collaborateurs. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans les Sorell Hotels. Meilleures salutations, Klaus Eisele, hôte
Plus
hôtel bien placé, personnel super, prix correctes, carte transports publiques incluse, petit-déjeuner tip-top. Quoi rajouter pour que l'avis soit accepté ? Je peux répéter ce que j'ai déjà écrit. Et, finalement, le lecteur veut-il un roman ou des informations utiles et
Plus
Bon petit déjeuner, chambre propre, douche correct, même si la chambre était en bord de route bien insonorisée... un bon hôtel pour passer quelques jours à berne ! Un peu loin du centre tout de même et environ 10-20 min de la gare
Plus
Réponse de AdorBern, Manager de Sorell Hotel Arabelle
A répondu le 16 mars 2017
Bonjour [Monsieur / Madame XXX], Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives et de nous avoir communiqué votre évaluation pleine d’enthousiasme. Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentiez bien au Sorell Hotel arabelle et que vous appréciez en particulier le petit déjeuner des Sorell Hotels. Nous avons à cœur de surprendre et d’enthousiasmer chaque jour nos clients grâce à la passion qui anime nos collaborateurs. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans les Sorell Hotels. Meilleures salutations, Klaus Eisele, hôte
Plus
Hôtel de classe moyenne, avec chambre très convenable et un bon petit déjeuner. J'y suis allé trois fois en trois ans pour l'ISSI, donc la demi-pension était réservé. Très bien situé (pas trop loin du centre-ville).
Plus
Réponse de AdorBern, Manager de Sorell Hotel Arabelle
A répondu le 16 mars 2017
Bonjour BilltyTheKid_4245 Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions positives et de nous avoir communiqué votre évaluation pleine d’enthousiasme. Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentiez bien au Sorell Hotel arabelle et que vous appréciez en particulier le petit déjeuner des Sorell Hotels. Nous avons à cœur de surprendre et d’enthousiasmer chaque jour nos clients grâce à la passion qui anime nos collaborateurs. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement dans les Sorell Hotels. Meilleures salutations, Klaus Eisele, Hôte
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
Aussicht in den Innenhof, mit Blick zum "Haupt"-Haus (bei Lift)
PrécédentSuivant
12345611
How much is nearby parking?
Hello, It's been a while since we went (in September), but I remember having a hard time finding a spot and it has to be a certain color on the sign. They provide you with a ticket at the hotel that you put on the dashboard. They do not explain anything to you. The price I unfortunately cannot remember. It was expensive. Sorry about the rambling. Do check other hotels as this one is not in a good part of town.
0 vote
Do you have a lift? Do you have showers in the room or bathtubs? What is the parking situation?
"demandez une chambre sur la cour ou sur l'autre rue, pas celle de l'adresse (Mittelstrasse) qui a plus de trafic."
"aller ailleurs"
FOURCHETTE DE PRIX
151 $US  - 268 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
arabelle hotel bern
ADRESSE
SuisseCanton de BerneBern Mittelland DistrictBerne
NOMBRE DE CHAMBRES
41
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page