Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
Rue Caroline 5, Lausanne 1003 Suisse
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Booking.com
125 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 18.12.22
Vio.com
118 $US
Voir l'offre
Hotels.com
Priceline
travelup.com128 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (141)
360
Panoramas (26)
Chambre et suite (174)
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.

Infos pratiques

Numéro 31 sur 44 hôtels à Lausanne
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Nouveau : Swiss Wine Hotel & Bar – anciennement Hôtel City*** Un hôtel chouette, inattendu et contemporain Ouvert en 2016, le tout nouveau Swiss Wine Hotel&Bar vous offre une découverte des vins suisses, par sa décoration originale mais surtout à travers son Wine Bar exclusivement dédié aux vins de notre pays. Le caveau est à votre disposition pour des dégustations ou des événements Fitness avec sauna pour les clients de l’hôtel L’hôtel, situé au centre historique de Lausanne est le meilleur plan pour découvrir rapidement la ville et son histoire ou faire du shopping. Le petit-déjeuner se déguste dans une salle panoramique avec vue sur la cathédrale gothique et la vieille ville. L’hôtel offre des prix doux, et des chambres fonctionnelles avec safe, détection incendie, Wifi… 62 chambres Wifi gratuit Situation centrale avec arrêt du métro „Bessières“ devant la porte de l’hôtel Chambres insonorisées Fitness avec sauna gratuit Prix doux Accès gratuit aux transports en commun dans l’agglomération lausannoise pour tous les hôtes de l’hôtel 2 salles de réunion jusqu’à 80personnes CHAMBRE Les chambres vous offrent une isolation phonique, malgré une situation centrale. Les chambres supérieures ont une vue sur la cathédrale et une situation tranquille. Les chambres ont été décorées avec des clins d’œil évident à la culture viti-vinicole de la Suisse Confort Salle de bain Chauffage réglable de manière individuelle Ventilateur Fenêtres ouvrantes Grand téléviseur LCD avec plus de 120 canaux internationaux Toutes les chambres sont non-fumeur Sur demande chambre avec cuisinette Fitness avec sauna Des restaurants sympas dans le quartier Parking public à 300 m. Sécurité Coffre fort gratuit (Safe) Serrure de sécurité avec carte à puce Chaine de sécurité à la porte Alarme incendie moderne avec détecteur incendie dans chaque chambre À votre service Wifi gratuit Téléphone Répondeur téléphonique Réveil Modem Analogique Minibar avec du chocolat suisse Sèche cheveux Bouilloire avec thé et café Fer à repasser et planche à repasser Service de buanderie 24 heures Check-out accéléré Les chambres côté rue (standard) sont bruyantes. Nous offrons des up-grade à prix réduit pour des chambres côté cathédrale beaucoup plus silencieuses. (City Side)
Plus
Suggérez des améliorations.Améliorer cette page établissement
Équipements de l'établissement
Parking public payant à proximité
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Sauna
Buffet de petit-déjeuner
Chaises hautes disponibles
Stockage des bagages
Change des devises
Réception 24 heures sur 24
Wi-Fi
Petit-déjeuner dans la chambre
Café soluble gratuit
Thé offert
Snack-bar
Journal
Hôtel non-fumeurs
Parasol
Arrivée/départ express
Service de blanchisserie
Service de repassage
Plus
Équipements de la chambre
Bureau
Coffre-fort
Téléphone
Fer à repasser
Minibar
Réfrigérateur
Télévision à écran plat
Baignoire/douche
Service de réveil/réveil-matin
Produits de toilette gratuits
Sèche-cheveux
Plus
Types de chambre
Vue sur la ville
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Vue sur la ville
Moderne
Langues parlées
Français, Anglais, Espagnol, Allemand et 1 autre
320avis2Q/R3astuces pour la chambre

Avis
Nous appliquons un processus de vérification des avis
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis

Note attribuée
  • 51
  • 126
  • 83
  • 33
  • 27
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Valentine J a écrit un avis (juil. 2022)
1 contribution
Horrible experience dans cet hotel sans clim lors de la canicule. Vu le prix de la chambre c'est une honte de faire dormir ses clients dans des chambres ou on ne peut meme pas rester la journée. La nuit etait insoutenable. Une honte!
Plus
Date du séjour : juillet 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Chrystele M a écrit un avis (janv. 2020)
21 contributions6 votes utiles
Nous avons réservé 2 chambres avec vue sur rue pour le réveillon du nouvel an. L'hôtel est très bien situé pour visiter Un accueil chaleureux. Des chambres spacieuse et propre et très jolie. Malgré le nouvel an une fois dans les chambres la nuit nous n'avons pas été dérangé par le bruit sur la rue.
Plus
Date du séjour : janvier 2020Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de citylausanne, receptionist de Swiss Wine by Fassbind
A répondu le 2 janv. 2020
Dear Chrystele, We would like to thank you for leaving your feedback. Indeed, as our hotel is located in the city-centre we installed soundproof windows in all of our rooms. We are happy to hear that you had a great new year's eve in our hotel. Any time you return to Lausanne you are welcome to book with us again. We wish you a happy new year! Kind Regards, Team Hotel Swiss Wine
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Duane De Laurentiis a écrit un avis (août 2019)
Suisse180 contributions461 votes utiles
Notre chambre était très spacieuse et très bien décorée. La vue depuis le balcon sur la ville et la cathédrale était incroyable! Par contre, il n’y a pas de climatisation donc prévoir des bouchons pour les oreilles si vous souhaitez dormir les fenêtres ouvertes car c’est assez bruyant. Très bon rapport qualité-prix.
Plus
Date du séjour : août 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
2 votes utiles
Utile
Partager
Réponse de citylausanne, receptionist de Swiss Wine by Fassbind
A répondu le 24 août 2019
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes très content d'apprendre que vous avez eu un séjour agréable chez nous. Si vous allez venir à Lausanne n'hésitez pas à réserver avec nous. Cordialement, Team Hotel Swiss Wine
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
negurah a écrit un avis (juil. 2018)
Colombes, France69 contributions70 votes utiles
L'hôtel est bien situé et joli mais il faisait une chaleur étouffante. C'est très inconfortable pour dormir. Il n'y a qu'un ventilateur au plafond. Le petit déjeuner est copieux avec beaucoup de choix et la salle est vraiment agréable.
Plus
Date du séjour : juillet 2018Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Réponse de citylausanne, Receptionist de Swiss Wine by Fassbind
A répondu le 11 août 2018
Bonsoir, Merci pour votre commentaire. Nous avons bien note votre suggestion de avoir quelque chose entre de chaleur. Cordialement, Team Hotel Swiss Wine
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
boul-e2 a écrit un avis (avr. 2018)
Paris, France68 contributions42 votes utiles
J'ai passé une nuit en chambre single dans cet hôtel et cela a été plutôt une bonne expérience pour le prix assez doux pour un hôtel en centre ville en suisse (en réservant bien à l'avance, directement sur leur site). J'avais une chambre mansardée sous les toits très charmante et spacieuse (hors loi carrez of course..). Une jolie salle d'eau avec toilette (quelques produits de toilettes sont à disposition). Tout était très propre et la literie très confortable avec des draps propres. J'ai donc apprécié mon séjour, mais attention, il y a des limites. La plus importante est le bruit de la rue..cela ne m'a pas gêné mais l'hôtel s'il est parfaitement situé dans le centre proche de l'opéra, des bars et des restaurants à la made, les chambres donnant sur la rue sont bruyantes d'autant plus si on dort la fenêtre ouverte. Enfin, l'entretien des chambres est à surveiller, dans la mienne, la poignée de la porte de la salle de bain m'est restée dans la main, les fixations basses de la porte de couche coulissantes n'étaient plus fixées et j'ai du débrancher le minibar à cause de son bruit... Le petit déjeuner est "standard" de type "Ibis" mais pris dans une jolie salle avec une magnifique vue sur la cathédrale (cela vaut le coup rien que pour la vue à couper le souffle)....si ce petit déjeuner est compris dans le prix, profitez en sinon, ne payer passe supplément et allez au blackbirds coffee qui se situe dans une rue en dessous de l'hôtel.
Plus
Date du séjour : avril 2018
Rapport qualité / prix
Chambres
Service
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Utile
Partager
Précédent
123456
FOURCHETTE DE PRIX
115 $US - 183 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
hotel city lausanne, city hotel lausanne, city hotel lausanne
ANCIENNEMENT
Hotel City
ADRESSE
SuisseCanton de VaudLausanne
NOMBRE DE CHAMBRES
62
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page

Swiss Wine by Fassbind Hotel (Lausanne) : tarifs 2022 mis à jour, 45 avis et 344 photos - Tripadvisor

Questions fréquentes sur Swiss Wine by Fassbind
Quelles sont les attractions populaires proches de Swiss Wine by Fassbind ?
Parmi les attractions à proximité, il y a Cathédrale de Lausanne (0.3 km), Place de la Palud (0.3 km) et Escaliers du Marché (0.3 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans Swiss Wine by Fassbind ?
Parmi les services les plus populaires, il y a wi-fi gratuit, buffet petit déjeuner et service de blanchisserie.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Swiss Wine by Fassbind ?
Les principaux équipements des chambres incluent minibar, télévision à écran plat et réfrigérateur.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Swiss Wine by Fassbind ?
Les clients peuvent profiter de thé offert, café soluble offert et snack-bar pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Swiss Wine by Fassbind ?
Oui, parking public payant à proximité est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Swiss Wine by Fassbind ?
Exemples de restaurants bien situés : il Ghiotto, INGLEWOOD Saint-Laurent et Le Mirabeau.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Swiss Wine by Fassbind ?
Oui, les clients ont accès à sauna pendant leur séjour.
Swiss Wine by Fassbind est-il proche du centre-ville ?
Oui, il est à 0.8 km du centre de Lausanne.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Swiss Wine by Fassbind ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais, espagnol, français, allemand et italien.
Y a-t-il des sites historiques proches de Swiss Wine by Fassbind ?
De nombreux voyageurs aiment visiter Cathédrale de Lausanne (0.3 km), Tour de l'Ale (0.7 km) et Christ Church Lausanne (0.8 km).
Swiss Wine by Fassbind offre-t-il de belles vues ?
Oui, les clients profitent souvent de vue sur la ville qui est disponible ici.