Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pine Cliffs Residence

Nº34 sur 149 Hôtels à Albufeira
Voyageur (590)
360
Panoramas (49)
Chambre et suite (262)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Piscine
Restaurant
Parking gratuit
Centre de remise en forme/Salle de sport
Service en chambre
Bar/lounge
Spa
Accès personnes handicapés
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Babysitting
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Court de tennis
Internet payant
Laverie automatique
Navette aéroport
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Piscine chauffée
Piscine extérieure
Piscine intérieure
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Terrain de golf
Wi-Fi payant
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Réfrigérateur en chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Kitchenette
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Vue sur le parc
Luxueux
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Offre Spéciale:Cliquez ici pour plus de détails
Offres de l'hôtel

Emplacement

Plein écran
71Assez accessible à pied
Note : 71 sur 100
34restaurants à 1 km
3attractions à 1 km
918avis
1 520photos
100Q/R
8astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 497
  • 265
  • 83
  • 36
  • 37
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Nous y avons séjourné en famille et avons réservé un superbe appartement 2 chambres. Appartements situés dans des résidences réparties dans un magnifique parc, la cuisine super équipée, buanderie avec lave-linge, et sèche-linge,tout était parfait et bien entretenu. Ménage fait
Plus
Réponse de pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Residence
A répondu le 20 mars 2019
Dear jane1974759, First of all we would like to express our gratitude for the time taken to share with us your experience at the Pine Cliffs Resort. We are happy to learn that your stay surpassed your expectations and that your accommodation met all your family needs. We feel very proud for learning that our housekeeping provided an excellent service and that our buffet breakfast had the expected variety and quality. We much look forward to welcome you - and your family - back to our resort. Warm regards, Guest Relations Team
Plus
Tres belle residence avec service hotelier haut de gamme. Je recommande cet etablissement. les infrastructures sont de qualitées, le cadre est superbe. Petit bémol, le prix des supplements est assez cher, 25 euros pour le petit dejeuner par exemple.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Réponse de pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Residence
A répondu le 7 mars 2019
Dear Adventure29240398411, We would like to begin by thanking you for taking the time to write your wonderful review regarding your last stay with us. It is always a pleasure to receive positive feedback from our guests! Your comments have been received with great appreciation and we are so pleased that you have enjoyed your stay with us. We hope you'll continue to give us the pleasure of welcoming you back in the near future. Best regards, Guest Relations Team
Plus
Nous avons séjourné pour la deuxième fois en famille en juin 2018 au pine cliff, site très très agréable, piscines de qualité, lieu paisible. Très appréciable pour de jeunes parents beaucoup d animations pour les enfants avec un spectacle quotidien. La plage est de qualité mais
Plus
Réponse de pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Residence
A répondu le 5 janv. 2019
Dear Marin45_-22, First of all, thank you for sharing with us your impressions regarding your stay at our resort, in last June. Whilst we are glad to learn that you considered our property to be very beautiful, with many options for entertainment and restaurants, we are also saddened to learn that you were unfortunately affected by the final construction works on the last property, the Pine Cliffs Gardens. For this reason, we would like to present our most sincere apologies and assure you that, at the moment, this property' construction has been finalized and it is already welcoming guests. In this sense, we would be very pleased if we had the honor to welcome you back and show you the result of our improvements, which will benefit all the upcoming guests, including yourself. Best regards, Guest Relations Team
Plus
Très grand complexe. Un peu comme un labyrinthe. Vous pouvez circuler sur le site avec la Shuttle qui est gratuite. Nous avons eu un appartement plein pied avec une très grande terrasse qui était super et nettoyé chaque jour ! Un ascenseur pour aller en bord de mer. Plusieurs
Plus
Réponse de pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Residence
A répondu le 12 oct. 2018
Dear scooptest, Thank you for sharing your feedback on the TripAdvisor regarding your stay at the Pine Cliffs Resort. We are delighted to know that you have fully enjoyed our Resort and how lucky you were to have such a nice weather during your stay at Pine Cliffs Residence. We do appreciate your kind words and compliments which motivate us to improve our services and to create lifetime memories. Regarding the restaurants pricing please kindly note that your comments were worth of our best attention and we would like to thank you for taking the time to bring this to our consideration. Your feedback is integral to our continual growth and success! We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Guest Relations Team
Plus
Un peu cher mais on avait eu des offres par Last minute donc c'était moins lourd Par contre le lieu est vraiment formidable et unique Le climat est dingue à la Toussaint C'est super vaste, bien entretenu, les chambres sont d'un luxe pas possible
Plus
Réponse de pinecliffsAlbufeira, Guest Relations Manager de Pine Cliffs Residence
A répondu le 29 août 2018
Dear Laurence B, First of all, thank you so much for sharing your impressions regarding your stay at our Pine Cliffs, a Luxury Collection Resort. We are indeed very fortunate for having a privilege location on the top of the cliff over the beach and the Atlantic ocean and we are truly happy to learn that we were able to meet your expectations and that you recognized us as a Luxury Collection property. We hope to have a chance to receive you and your family again in a near future. Should you need any assistance planning the return to our resort, do not hesitate to contact us. Sincerely, Guest Relations Team
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plageSalle à mangerAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorPine Cliffs Residence
The Three Bedroom Residence Suite at the Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorPine Cliffs Residence
The Three Bedroom Residence Suite at the Pine Cliffs Residence, a Luxury Collection Resort
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorPine Cliffs Residence
The T1 at the Pine Cliffs Residence
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorPine Cliffs Residence
The T0 at the Pine Cliffs Residence
PrécédentSuivant
12345648
Dear guest, We kindly inform that we do have a shuttle inside the resort and our beach it is equipped. We are a family resort, but do not hesitate to contact our concierge department in order to obtain all the information requested. Best regards, Guest Relation Team
1 vote
Do the three bedroom townhouses have en-suite for each bedroom??
Dear KirkP854, Thank you for your interest for our Pine Cliffs Resort. Following your inquiry, we kindly inform that usually each three bedroom townhouse has a total of 2 bathrooms, from which 1 is en-suite. However, it can vary from house to house, as these units are privately owned and may have been renovated differently from the others. We much look forward to welcome you to our resort soon. Guest Relations Team
1 vote
Dear pablocollier, Thank you for your interest for Pine Cliffs Resort. In regards to your enquiry, we kindly ask you to contact our Concierge department, through the telephone 00351 289 500 347 in order to get all information needed. Best regards, Guest Relations Team
0 vote
Dear Sunni07, Thank you for your contact. Further to your inquire and in order to give the correct information, please be so kind to contact our concierge department directly. Warm regards, Guest Relations Team
1 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12345620
" Bonne literie, chambres spacieuses"
"Les résidences sont idéales pour les familles"
"Bien sauf vieux téléphone"
"Appartements à 2 ou 3 chambres de la Résidence. Cuisine bien équipée, Terrasses des appartements du 2ème avec très belle vue sur le golf"
"Résidences pour l'espace et l'accès direct au jardin"
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
215 $US  - 716 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
pine cliffs residence hotel albufeira
ADRESSE
PortugalAlgarveFaro DistrictAlbufeira
NOMBRE DE CHAMBRES
154
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page