Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ionas Boutique Hotel

 Faites des économies : 19 % de moins que le tarif moyen
Arrivée— / — / —
Départ— / — / —
Occupants1 chambre, 2 adultes, 0 enfant
Voyageur (108)
Chambre et suite (33)
Salle à manger (2)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Accès personnes handicapés
Concierge
Hôtel non-fumeur
Personnel multilingue
Wi-Fi public
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Minibar
Réfrigérateur en chambre
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Quartier résidentiel
Calme
CATÉGORIE D'HÔTEL
191avis
129photos
2Q/R
3astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 126
  • 42
  • 13
  • 6
  • 4
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Arrivés le soir sous l'orage et après avoir tourné un moment pour se garer, nous sommes accueillis chaleureusement par les propriétaires, mère et fille, de ce joli hôtel niché dans une calme ruelle typique du centre historique. Le lieu, un édifice familial restauré dans le
Plus
Nous cherchions un hôtel qui puisse être notre camp de base pour une semaine en fin Juillet, tout en voulant être proche du centre historique piéton, et dans un endroit calme. Nous avons trouvé selon nous "THE" endroit où aller. OK, il n'est pas super facile à trouver (pas
Plus
L'hôtel n'est pas facile à trouver mais il est idéalement situé dans le centre historique. Il faut donc vous stationner un peu plus loin : nous avons trouvé assez facilement une place dans un parking payant (très abordable : environ 6 euros pour une 1/2 journée). Nous avons été
Plus
Bel endroit que ce petit hôtel. Au fond d'une rue en coude, on pourrait croire que c'est au calme mais cela reste une ruelle passante ... Les fenêtres de notre chambre avec vue ( donc avec plus de bruit car ici cela va avec!) ne sont hélas pas suffisamment isolantes du bruit
Plus
Réponse de Michalis N, Γενικός Διευθυντής de Ionas Boutique Hotel
A répondu le 7 août 2017
Dear Guest, Thank you for your visit with us. We really appriciate your review and remarks to improve our services. Your remarks about the light enterings from the curtains and regarding breakfast will be taken under concideration, in order to make improvements. Just one thing regarding breakfast , you can always find all the products we prepare just some times when all guests come all together , takes a few minutes until we refill all of them, so we ask your understanding. Bathtab in the room is working properly as we check again with technician, propably you did not understand how it is working, some vals are taking water and others jed it with pressure that does not mean is not working properly. Regarding noise for street and guest , we fell sorry for your experience, that was an isolated event , since in general all our guest has only the best to say regarding the quiet and peace of our hotel.
Plus
+4
Très bon hôtel dans la ville historique et petite rue ancienne très calme et charmante. Ancienne maison ancienne refaite à neuf. La jeune fille qui nous reçoit est professionnelle et charmante, mais le propriétaire n'est pas aimable du tout, ne fait pas attention aux clients,
Plus
Réponse de Michalis N, Γενικός Διευθυντής de Ionas Boutique Hotel
A répondu le 26 avr. 2017
Dear Guest, Thank you for your visit. We are pleased that you had a nice stay here and we need to explain you some things that you have misunderstand, from our point of view. The owner of the hotel , is not fluend in english , that does not give him the opportunity to explain to the guest , his mentality. The owners family has a long history and many losses, during the first and especially during the Word War II , the memories of his family members died defending the island , are still fresh and this window case was placed to honer them. Some of the symbols placed there , where found in old family reliques and are there to remind us , that wars can cause only suffering in all sites involved. By hiding them we feel like we are ignoring or forgetting the thousands people died or suffured during this wars. We would like to mention to be carefull when you are posting your remarks about sensitive things and espessialy refered to an island that has suffured tremendous looses during the invasion. Next time please ask before you jump into a conclusion.
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
Photo fournie par la DirectionIonas Boutique Hotel
Superior Suite
Photo fournie par la DirectionIonas Boutique Hotel
Junior Suite
PrécédentSuivant
1234567
are the rooms quiet? how good is the quality of sleep?
Very quiet. Sleep quality was excellent
0 vote
Very close to everything. Many excellent restaurants on the small back streets too
0 vote
"Au 2ème étage il y a une petite terrasse sympa"
"Les chambres du rez de chaussé sont à éviter (sinon on doit avoir les volets fermés et vivre dans le noir...)"
"Chambres à l'étage pour profiter d'un (mini, mini) balcon."
FOURCHETTE DE PRIX
69 $US  - 183 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
ionas hotel chania
ADRESSE
GrèceCrèteChania PrefectureLa Canée
NOMBRE DE CHAMBRES
9
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page