Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tavistock House Hotel

Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (62)
360
Panoramas (9)
Chambre et suite (177)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice Lauréat 2019
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Bar/lounge
Petit déjeuner inclus
Hôtel non-fumeurs
Petit déjeuner disponible
Wi-Fi public
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Charmant
Au centre-ville
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Prix spécial:10 % sur le tarif de la chambre

Emplacement

Plein écran
84Convient aux marcheurs
Note : 84 sur 100
23restaurants à 0,5 km
6attractions à 0,5 km
472avis
313photos
5Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 465
  • 7
  • 0
  • 0
  • 0
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Nous avons séjourne une nuit sans cet excellent hôtel style boutique. Les chambres sont très confortables avec de nombreuses petites attentions. L'acceuil est extrêmement efficace, sympathique et professionnel. Une excellente adresse aux portes du Dartmoor national park et de
Plus
Une nuit seulement mais nous étions tellement bien dans cet hôtel que nous avons voulu rester une deuxième nuit. L'hôtel est hyper confortable, la chambre impeccable et cosy, les propriétaires aux petits soins. C'était réellement très agréable d'y être. Allez-y les yeux fermés.
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Je recommande vivement cet hôtel si a été entièrement rénové avec soin et les propriétaires étaient extrêmement serviables. Le petit déjeuner était fantastique et l'hôtel et la chambre étaient d'une propreté impeccable. On nous a donné un parking ils nous ont aidés avec les
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Nous avons été ravis de cet hôtel, tenu par un couple adorable qui n'était apparemment trop leur demander ! C'est une ville traditionnelle hôtel parfaitement aménagées dans un style moderne propre style avec un grand soin du détail. La chambre était d'une propreté impeccable et
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
J'ai séjourné ici pendant deux nuits avec mon amie. Nous avons eu une chambre de catégorie supérieure sans supplément pour nous sans frais. C'est un bel hôtel qui a été joliment rénové et bien entretenu. La seule chose qui nous a marqué par la salle de bains en verre. Mais dans
Plus
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à manger
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorTavistock House Hotel
The Superior King Room at the Tavistock House Hotel
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorTavistock House Hotel
The Deluxe Superking Room at the Tavistock House Hotel
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorTavistock House Hotel
The Classic King Room at the Tavistock House Hotel
Photo fournie par la DirectionTavistock House Hotel
Tavistock House Hotel Luxury Superking Room
Photo fournie par la DirectionTavistock House Hotel
Deluxe Superking
PrécédentSuivant
12345635
Hi, would you be able to provide a travel cot for my 8 month old baby? Many Thanks
Hi, Unfortunately we have an age restriction on children staying at the hotel, it is 10 years and above. Kind Regards
0 vote
A slightly confrontational and pedantic comment? If one is not too insular, then globally a hotel (particularly smaller places) may or may not offer evening meals. A 'Bed & Breakfast' obviously does not suitably describe this 'Hotel' having read the innumerable positive reviews.
2 votes
Afficher toutes les réponses
Hi, Thank you for the email and looking to stay at the hotel. Unfortunately we are unable to have dogs in the hotel, I love dog's but due to the type and style of rooms we don't accommodate them. Many Thanks Brad Walker Proprietor
1 vote
Afficher toutes les réponses
How come this Hotel shows it has over 100 reviews and yet Trip Advisor shows only 2? Thank you
Is there car parking?
Hi, Sorry for the late reply, the message has only just come through. Currently we do not have parking facilities (planning permission is underway but the house is listed and is in a Conservation area) but what we do offer is a luggage drop to the rear of the house, you can pull in there, drop your bags off and check in. You can then park on Plymouth Road for free or the hotel will pay for parking on the main car park which is a short walk from the hotel. If the hotel is quiet then it is possible to leave the car in the garage. When would you be looking to book? Kind Regards, Brad Walker
2 votes
FOURCHETTE DE PRIX
135 $US  - 181 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreDartmoor National ParkTavistock
NOMBRE DE CHAMBRES
6
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page