Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Palazzo Marzoli Resort

Via Guglielmo Marconi 334, 84017, Positano Italie
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Arrivée— / — / —
Départ— / — / —
Occupants1 chambre, 2 adultes, 0 enfant
Booking.com
318 $US 
Voir l'offre
Orbitz.com
318 $US 
Voir l'offre
Lol.travel
318 $US 
221 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 97 $US 
Expedia.com318 $US 
Hotwire.com318 $US 
Hotels.com318 $US 
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix moyens d'une chambre par nuit, y compris les taxes et frais fixes, connus de nos partenaires et à payer au moment de la réservation. D'autres taxes et frais d'hôtels qui ne sont pas fixes ou dus au moment de la réservation peuvent s'appliquer et devoir être versés à l'établissement au moment du séjour. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Voyageur (163)
Chambre et suite (107)
Salle à manger (5)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Wi-Fi
Wi-Fi payant
Jacuzzi
Petit-déjeuner inclus
Service d'autobus
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Service de blanchisserie
Internet payant
Internet
Petit-déjeuner dans la chambre
Plus
Équipements de la chambre
Vue sur l'océan
Chambres non-fumeurs
Suites
Chambres insonorisées
Climatisation
Plage privée
Minibar
Télévision à écran plat
Bureau
Chambres communicantes disponibles
Balcon privé
Service en chambre
Coffre-fort
Téléphone
Service de réveil/réveil-matin
Lits extra longs
Baignoire/douche
Produits de toilette gratuits
Sèche-cheveux
Plus
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Calme
Vue sur la baie
Langues parlées
Français, Anglais, Russe, Espagnol et 7 autres
412avis12Q/R2astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 177
  • 85
  • 56
  • 34
  • 60
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
L’hôtel est sans doute un des moins bien situé de Positano par rapport au cœur de la ville mais la vue depuis la chambre est splendide. La chambre que nous avions loué à 200€ était jolie et très propre. Le petit déjeuner est plus que quelconque avec des produits de qualité très moyenne (confiture, jus d'orange...), la quantité de pain et/ou viennoiserie est insuffisante et si par exemple, vous souhaitez des fruits, il vous est demandé un supplément de 10€. Nous avons été très déçus aussi par l’accueil de la gérante qui ne s’est pas comportée de façon très agréable à notre égard. A noter que le personnel que nous avons eu l’occasion de croiser dans l’établissement était beaucoup plus affable. Si l'on rajoute une connexion internet facturée 10€ / jour et le parking 35€ / jour, la facture grimpe très vite.... En résumé, le prix ne correspond pas aux prestations.
Plus
Réponse de Palazzo Marzoli R, Direttore generale de Palazzo Marzoli Resort
A répondu le 17 oct. 2017
Dear Guests, Thank you very much for your review. The breakfast is a normal italian breakfast and there is not extra prices to pay. That the wifi and the parking are for payment are clealry written on all the website of reservations. We wait you here in Positano with us next time. Yours Sincerely. Palazzo Marzoli charme Resort, Positano (Luxury Exclusive Rooms & Suites)
Plus
Nous avons passé trois nuits en famille (4) au Palazzo; globalement nous avons reçu un excellent accueil et le service en chambre était parfait. La chambre était parfaite (propre et bien équipée) avec une petite terrasse nous permettant d'avoir une vue magnifique sur une partie de la ville. Nous avons apprécié le Petit-déjeuner (servi en chambre) sur la terrasse avec un soleil magnifique même si la prestation notamment qualité/prix laisse à désirer compte tenu du standing de l'hôtel. Ce que nous regrettons, c'est l'emplacement sur la route principale de Positano avec un accès à la plage plutôt compliqué eu égard au nombre d'escaliers; mais c'est aussi ce qui fait le charme de la ville. Le parking est cher mais sécurisé. Accès à l'hôtel 24/24. WiFi payant c'est bien dommage compte tenu du tarif même en plein mois d'août.
Plus
Il ne manque pas grand chose pour que cet hôtel soit vraiment incroyable . Il n'en demeure pas moins que l'on y reste un peu sur sa faim car les promesses y sont belles. Je retiendrai la propreté irréprochable de l'établissement et la vue vraiment incroyable au lever du jour . Cette vue qui vous porte toute la journée à la recherche d'autres panoramas . Je dois dire que j'ai bénéficié d'un tarif hors saison … ce tarif était acceptable en regard de la prestation
Plus
Bonjour, Je vois que je ne suis pas le seul à me plaindre de la malhonnêteté de cet hôtel !! Nous sommes restés 3 nuits au Palazzo Mazoli, un établissement à déconseiller fortement !!!! - le lit est hors d'usage, matelas à ressort qui grince au moindre mouvement, n'est ce pas inacceptable lorsque vous payez 370€ la nuit !!!!! - le petit déjeuner se compose de pain SEC et de jus de fruit déshydraté fait à base de poudre et d'eau.... ils ne sont même pas capable de servir du jus de fruit ne serait-ce qu'en brique ou en bouteille.... a 370€ la nuit, la gérante manque de trésorerie pour acheter du jus de fruit !!!! - le soir venu, au moment d'aller dîner au restaurant, vous demandez un taxi et la gérante vous propose gentiment la voiture de l'hotel, méfiez vous !!! Son sourire en dit long, au moment du check out, elle vous réclame 25€ par transfert de l'hotel jusqu'au restaurant. Je trouve normal de payer le service, mais j'ai horreur d'avoir des surprises, la moindre des choses est d'avertir le client du tarif lorsque vous lui proposez la voiture !!!! - le parking, il est facturé 35€ la nuit, encore une fois, c'est écrit nul part !! A croire que cela tombe sous le sens. La malhonnêteté de la gérante de l'hotel vous gâche vraiment le séjour à Positano !!! - la cerise sur le gâteau, au moment de partir pour le port et prendre notre bateau, la mauvaise volonté de la gérante est à son comble, vous lui demandez un taxi et elle vous répond qu'il y a 30 minutes d'attente !!!! Comme ça vous ratez le bateau..... Compte tenu du mauvais emplacement de l'hotel, je pense qu'il y a bien d'autres hôtels 4 étoiles plus proche du port et de la plage à des prix équivalents voir moindre.
Plus
Réponse de PalazzoMarzoliresort, Direttore generale de Palazzo Marzoli Resort
A répondu le 18 août 2015
Dear Customer, wish to inform you that the things you wrote are nonsense. Our Parking (valet service, covered, guarded, open 24 hours) that is paid is written on all the sites, on the site with which you made the reservation is clearly written, why do you ignore it now? It is well written in your Room and when you just arrived here at reception our staff informed of all paid services including parking with the fee. Regarding the bed, our beds are orthopedic nobody has ever complained. For the taxis to restaurants is obvious that you pay for this service, you have been informated, and you said to add all the final bill. The things you said is absolutely false Yours Sincerely. Charming Palazzo Marzoli Resort, Positano
Plus
Chambres et personnel sympathiques et très agréables. Grosse surprise désagréable en partant : la réceptionniste et la gérante veulent nous faire payer un lit bébé alors que nous avions amené le notre.... Nous avons du argumenter 1h, et nous avons demandé à appeler la police ce qu elles non pas voulu faire, ni nous donner de reçu explicatif ... Au final : elles se sont trompées aussi sur la facture, et n ont pas voulu s excuser malgré 1 h de temps perdu ! Parking à la journée : 40 euro, ce qui est exorbitant. Petit déjeuner ne convenant pas avec la qualité de l hôtel.
Plus
Réponse de PalazzoMarzoliresort, Direttore generale de Palazzo Marzoli Resort
A répondu le 23 mai 2015
Dear guest, Thank you for your review, we want to clarify a few points: At the time of your reservation you asked one double room with a cot and that's what you've been assigned. At the check-out you told us that you did not use the cot because you had your own. This is absurd, we haven't seen any cot. If you had your own cot why you not tell us at check-in or a few hours after? We hope to have you here again in Positano with us. Yours Sincerely. Diego Marzoli Customer Sales Agent, General Manager and Owner Palazzo Marzoli Resort * * * *, Positano (Luxury Exclusive Rooms and Suites) - Italy
Plus
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
248 $US  - 720 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
palazzo marzoli resort hotel positano, palazzo marzoli positano
ADRESSE
ItalieCampanieProvince of SalernoCôte amalfitainePositano
NOMBRE DE CHAMBRES
12
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page