Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hilton Auckland

Enregistrer
Partager
147 Quay Street Princes Wharf, Auckland Centre, Auckland 1010 Nouvelle-Zélande
À propos du COVID-19 : consultez les mesures d'hygiène et de sécurité supplémentaires prises par cet établissement.Lire la suite
Les prix les plus bas pour votre séjour
eDreams
Hotels.com
ZenHotels.com
178 $US 
162 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 16 $US 
Travelocity
Orbitz.com
Expedia.com178 $US 
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyageur (1304)
Chambre et suite (521)
Salle à manger (121)
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre séjour
  • Tout le linge de maison désinfecté à haute température
  • Masques obligatoires pour le personnel dans les espaces communs
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Personnel tenu de se laver régulièrement les mains
  • Surveillance régulière de la température du personnel
Plus
Mise à jour : 27.07.20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Un message de Hilton Auckland
Mise à jour : 27.07.20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Infos pratiques

Nº 17 sur 72 hôtels à Auckland Centre
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice

Vous cherchez un hôtel de luxe à Auckland Centre ? Bienvenue à l'Hilton Auckland, un établissement de choix pour les voyageurs comme vous.

Tous près de monuments populaires comme Coast-to-Coast Walkway (0,4 km) et Britomart (0,5 km), l'Hilton Auckland Hotel est le point de départ parfait pour partir à la découverte de Auckland Centre.

L'Hilton Auckland Hotel est un hôtel de luxe proposant des chambres équipées d'une télévision à écran plat, d'une climatisation et d'un réfrigérateur. Vous pouvez également compter sur un internet gratuit pour rester connecté tout au long de votre séjour.

L'hôtel dispose d'une conciergerie et d'un service de chambre. La piscine et le petit déjeuner ne sont pas étrangers à sa grande popularité auprès des voyageurs visitant Auckland Centre. Pour les clients véhiculés, un parking est disponible.

Si vous avez un petit creux, sachez que Armani Cafe, est un restaurants sud-ouest américains réputés auprès les gens locaux comme du reste du monde.

Durant votre visite de la ville, ne manquez surtout pas les attractions populaires comme Sky Tower (1,0 km) et Queen Street (1,2 km), qui sont toutes situées à quelques minutes de marche de l'hôtel.

L'Hilton Auckland est impatient de vous accueillir à l'occasion de votre voyage à Auckland Centre.

Plus
Plein écran
Équipements de l'établissement
Parking
Internet gratuit
Piscine
Centre de remise en forme/Salle de sport
Bar/lounge
Location de vélos
Divertissements le soir
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi
Wi-Fi payant
Piscine avec vue
Piscine extérieure
Piscine chauffée
Restaurant
Petit-déjeuner disponible
Buffet de petit-déjeuner
Petit-déjeuner dans la chambre
Café soluble offert
Thé offert
Salle à manger extérieure
Centre d'affaires avec accès Internet
Salles de conférence
Salle de réception
Salles de réunion
Fax/photocopie
Stockage des bagages
Concierge
Journal
Hôtel non-fumeurs
Portier
Parasol
Arrivée 24 heures sur 24
Réception 24 heures sur 24
Arrivée/départ express
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Service de repassage
Plus
Équipements de la chambre
Peignoirs
Climatisation
Bureau
Service de ménage
Chambres communicantes disponibles
Cafetière/théière
Minibar
Télévision à écran plat
Balcon privé
Service en chambre
Coffre-fort
Téléphone
Penderie/armoire
Fer à repasser
Salles de bain privatives
Réfrigérateur
Bouilloire électrique
Films à la demande
Plus
Types de chambre
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Superbe vue
Vue sur la baie
Langues parlées
Français, Anglais, Espagnol, Chinois et 4 autres
3 050avis30Q/R7astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 1 667
  • 874
  • 313
  • 131
  • 65
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
HERMANT M a écrit un avis (févr. 2020)
Aurillac, France42 contributions10 votes utiles
Même si notre premier contact fut négatif car il a fallut attendre un certain temps pour l'accueil, la suite nous a vraiment épatée. Nous étions au douziemme étage avec une suite donnant en direct sur le port. Tout était époustouflant. La piscine , même petite a le mérite d'exister. Je recommande cet hôtel pour la qualité de ses services notamment le concierge qui est très disponible. Le seul bémol pour moi est qu'il se situe dans une longue rue isolée dans le port, assez loin des commerces et autres hôtels.
Plus
Date du séjour : février 2020
Emplacement
Service
Literie
Astuce pour la chambre : prenez une suite avec vue panoramique sur le port c'est idéal.
Autres astuces sur les chambres
Utile
Partager
Réponse de AKLHI, General Manager de Hilton Auckland
A répondu le 1 mars 2020
Kia Ora hermantmo Thank you for taking the time to review Hilton Auckland and for recommending on TripAdvisor. I am delighted you enjoyed your time with us and I hope we may see you back on future travels the next time you visit the 'City of Sails'. Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland on Princes Wharf. Kind regards, Scott Thomson General Manager Hilton Auckland
Plus
Jefo a écrit un avis (févr. 2020)
Paris, France79 contributions16 votes utiles
Cet Hilton hôtel est parfaitement placé, la vue superbe, les chambres du 8eme étages sont toutes refaites : la 835 est vraiment superbe avec une vue très agréable. Le petit déjeuner est sur le standard habituel d’un Hilton tout comme l’accueil. Seuls bémols : -la salle de sport vraiment décevante, très peu d’appareils. - la piscine est un petite.
Plus
Date du séjour : février 2020Type de voyage : A voyagé avec des amis
Utile
Partager
Réponse de AKLHI, General Manager de Hilton Auckland
A répondu le 17 févr. 2020
Kia Ora jeromefou Thank you for taking the time to post a review on TripAdvisor and I am glad you enjoyed your stay with us. Our waterfront hotel is set within a unique and stunning waterfront location, sitting 300 metres out to sea on the Waitemata Harbour, a great location, whilst still being so very close to the hub of bustling downtown Auckland. I very much appreciate your feedback and hope we may see you back on future travels. Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland on Princes Wharf when visiting the 'City of Sails'. Kind regards, Scott Thomson General Manager Hilton Auckland
Plus
Sylvie et Daniel a écrit un avis (janv. 2019)
9 contributions1 vote utile
Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Hilton en décembre 2018. L’accueil est professionnel et bienveillant. Notre chambre était très lumineuse et confortable. La salle de bains comportait de nombreux accessoires. Le petit déjeuner est somptueux et se tient dans une très belle salle, avec vue circulaire sur la mer . De façon générale, cet hôtel est magnifique, bien situé et le personnel est serviable et attentif. Sylvie et Daniel (France)
Plus
Date du séjour : décembre 2018
Chambres
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé en couple
Utile
Partager
Réponse de HIAKL, General Manager de Hilton Auckland
A répondu le 9 janv. 2019
Dear SylvieDaniel123, Thank you for the very kind review and for taking the time to share your experience. On behalf of the team, we are delighted to learn that you had a wonderful stay with us and that our team were able to add to a memorable experience. As you have highlighted, we are extremely well located and positioned 300m out on Princes Wharf allowing out guests to take in the spectacular views of Waitemata Harbour. It was a pleasure to have you stay with us and we look forward to welcoming you back to Hilton Auckland and the City of Sails. With best regards, Adrian Teh General Manager Hilton Auckland
Plus
Tourist03947001784 a écrit un avis (janv. 2019)
1 contribution
L'hotel est tres bien situé. Chambre ordinaire vu le tarif et vieillote. Produits salle de bains insuffisants. Moquette usée. Petit dejeuner tres insuffisant pour un Hilton. On nous a demandé de payer un supplément pour un latte!!! 5 $ une honte. Beaucoup de plats étaient réchauffés.
Plus
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Date du séjour : janvier 2019
Rapport qualité / prix
Chambres
Emplacement
Propreté
Service
Literie
Type de voyage : A voyagé en couple
Utile
Partager
Réponse de HIAKL, General Manager de Hilton Auckland
A répondu le 3 janv. 2019
Kia Ora Tourist03947001784 Thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor; I appreciate your feedback as it helps me to understand where we do well and where we can improve. Thank you for choosing to stay at Hilton Auckland and I hope we may have another opportunity to welcome you back on future travels, should you be returning to the 'City of Sails'. Kind regards, Adrian Teh General Manager
Plus
Mc M a écrit un avis (nov. 2018)
Paris, France106 contributions57 votes utiles
King De Luxe Harbour View La vue de la chambre est belle et il y a une grande terrasse avec deux transats un peu durs car sans coussins. La vue est encore plus belle de la salle à manger. TOUT LE RESTE est moche, en tout cas pas du tout du niveau d’un 5 étoiles. Pas de machine à café. Pas de bouteille d’eau offerte. Petit déjeuner quelconque, avec un muesli particulièrement mauvais et des smoothies au goût d’eau. Dans la salle de bains, échantillons riquiqui MAIS SURTOUT une douche INDIGNE: des traces de moisi sur tout le pourtour jusqu’au milieu du premier carreau, des traces de crasse sur tous les carreaux du sol, un débit insuffisant. Nous avons beaucoup voyagé et cela nous a rappelé l’Inde du Sud où le sud de la Chine. UNE HONTE. Wifi offert avec une puissance pas terrible, mais vous pouvez avoir mieux pour 20 dollars par jour!!
Plus
Date du séjour : novembre 2018
Emplacement
Propreté
Service
Type de voyage : A voyagé en couple
Astuce pour la chambre : Impérativement Harbour View
Autres astuces sur les chambres
Utile
Partager
Réponse de HIAKL, General Manager de Hilton Auckland
A répondu le 27 nov. 2018
Dear McM681, Thank you for taking the time to share your review. On this occasion, please accept our sincere apologies for not providing you with a fully memorable experience. Rest assured that we I will personally review the items which you have raised and will take every measure to ensure we deliver on our guests experience. On a positive note, I'm delighted to learn that you had enjoyed the views of the Waitemata Harbour from your room, this is truly a feature of the hotel. Thank you once again for sharing your comments and on behalf of the team, we very much look forward to welcoming yon back to the City of Sails. Best regards, Adrian Teh General Manager Hilton Auckland
Plus
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
164 $US  - 337 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
hilton auckland hotel auckland central, auckland hilton
ADRESSE
Nouvelle-ZélandeÎle du NordAucklandAuckland Centre
NOMBRE DE CHAMBRES
187
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Questions fréquentes sur Hilton Auckland
Quelles sont les attractions populaires proches de Hilton Auckland ?
Parmi les attractions à proximité, il y a Voyager New Zealand Maritime Museum (0.3 km), Coast-to-Coast Walkway (0.4 km) et Ferry Building (0.4 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans Hilton Auckland ?
Parmi les services les plus populaires, il y a piscine, restaurant et salon.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Hilton Auckland ?
Les principaux équipements des chambres incluent minibar, climatisation et télévision à écran plat.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Hilton Auckland ?
Les clients peuvent profiter de restaurant, salon et petit déjeuner disponible pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Hilton Auckland ?
Oui, parking est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Hilton Auckland ?
Exemples de restaurants bien situés : The Shucker Brothers, Soul Bar and Bistro et Giraffe Restaurant.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Hilton Auckland ?
Oui, les clients ont accès à piscine et centre de fitness pendant leur séjour.
Hilton Auckland propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, nettoyage à sec et service de blanchisserie sont à la disposition des clients.
Hilton Auckland propose-t-il des services d'affaires ?
Oui, il propose centre d'affaires, salles de réunion et salle de réception.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Hilton Auckland ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais, espagnol, chinois, néerlandais et coréen.