Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Guesthouse Pr' Jozef

Voyageur (3)
Salle à manger (4)
Chambre et suite (3)
Accueil
3,5 30 avis
  • Excellent30 %
  • Très bon23 %
  • Moyen17 %
  • Médiocre20 %
  • Horrible10 %
  • 17 août 2017
    “Très correct et très bien placé.”
Grich 5, Bled 4260 Slovénie Voir carte
SERVICES
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Climatisation
Hôtel non-fumeur
Suites
Kitchenette
Terrain de golf
{"scriptFlags":null,"containerAttributes":null,"containerClass":null,"widget":{"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"},"dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","moduleList":["handlers"]}}
Note attribuée
  • 9
  • 7
  • 5
  • 6
  • 3
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Afficher les avis qui parlent de
  • Filtrer
  • français
jacqcam
Nice, France
4725
Avis publié : 17 août 2017
Nous avons apprécié l'emplacement pour visiter Bled à pied avec en plus le parking.
L'accueil est sympathique, le petit déjeuner est copieux, par contre la chambre est un peu petite mais très propre.
Les chambres sont calmes avec un balcon pour apprécier la vue sur les montagnes.
Le prix est un peu élevé, comme souvent à Bled.
Merci jacqcam
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Tomáš P
10
Avis publié : 29 juil. 2018
Nous cherchions (moi avec mon amie) pour un bon endroit près du lac de Bled pour un prix raisonnable. Nous avons trouvé cette Guesthouse Pr 'Jozef comme une meilleure option et nous avons été très satisfaits.
Notre appartement était plus grand que prévu, avec un balcon sur le jardin. Les chambres étaient propres et bien équipées. Nous avons également commandé le petit déjeuner qui était riche et très bon goût.
La communication avec Blake et sa mère était parfaite, nous avons également aimé le fait que ce soit une entreprise familiale. Ils ont été très utiles, ils nous ont montré des endroits que nous voulions visiter et nous ont aidés à décider lesquels étaient les meilleurs pour nous. L'endroit est à 5 minutes à pied du centre et du lac de Bled, également très proche de bons restaurants avec les meilleures critiques sur TripAdvisor.
Le jour du départ, nous avons demandé à Blake si nous pouvions laisser la voiture à leur parking et faire notre dernière promenade au lac. Aucun problème avec cela : ) . Nous voulons sûrement visiter cet endroit parfois à l'avenir et cet endroit est toujours notre préféré.
Merci Tomáš P
Réponse de Blaž I, Manager de Guesthouse Pr' Jozef
A répondu 30 juil. 2018
Thank you Tomáš for such a great review. We are really working hard to satisfy every guest and there is no bigger award for us when you get such a nice 5* review. You are more than welcome to return back to us anytime! Hopefully see you soon again at our Guesthouse! :)
Google
Tim A
Londres, Royaume-Uni
3010
Avis publié : 14 août 2017par mobile
Réservé à la dernière minute mais était plutôt content de ce que nous avons trouvé. Endroit calme mais toujours facile à pied au lido public sur le lac et le centre de la ville. Nous avons réservé pour 4 et il y avait deux chambres adjacentes au dernier étage avec une cuisine commune avec une autre chambre. La salle de bain était pour notre usage exclusif cependant. Seule une des chambres était climatisée, mais nous avons contourné ce problème en laissant les deux portes ouvertes (il y avait un rideau qui séparait nos 2 chambres et la salle de bain de la cuisine commune). La plupart de l'année, je n'imagine pas que cela aurait été un problème et nous n'avons dû utiliser la climatisation que 2 jours pendant que nous étions là-bas. Il y a peu d'espace extérieur pour manger si vous vous régalez, même si le propriétaire était ravi de pouvoir utiliser son coin salon à l'arrière de la maison, ce qui était très agréable. Le petit déjeuner fourni était vraiment bon avec de nombreux produits locaux. 7 euros par personne et les enfants étaient à moitié prix. Assez de nourriture pour que nous puissions faire notre pique-nique pour la journée. Affaires familiales et tout le monde était vraiment sympa et prêt à aider avec des conseils sur la ville et les attractions locales. Je recommanderais certainement si vous pouvez obtenir un bon prix. Cela valait probablement la peine de marchander car cela ne semblait pas très occupé quand nous étions là-bas et c'était fin juillet début août.
Merci Tim A
Google
mollycaterpillar_21
Cork, Irlande
13667
Avis publié : 3 août 2017
Mes deux amis et moi avons passé 3 nuits fantastiques dans cet hôtel au mois de juillet. La maison était parfaitement situé et à seulement une petite promenade jusqu'au lac. La maison était impeccable et Blake était un gentleman qui nous a porté nos bagages jusqu'à notre chambre qui était vraiment beaucoup apprécié. Une autre belle surprise qu'il y avait le petit déjeuner laissé dans le frigo pour nous. La chambre était bien climatisées et très spacieuses. Je conseillerais cet hôtel.
1 Merci mollycaterpillar_21
Réponse de JozefBled, General Manager de Guesthouse Pr' Jozef
A répondu 9 août 2017
Oh what an wonderful review! It was our pleasure hosting you in Bled. Since we are working hard for every of our guests it is really award when you see that the guests feel perfect at our guesthouse! Thank you and welcome back anytime! Pr Jozef Guesthouse
Language Weaver
Michael H
Grosse Pointe, Michigan
10426
Avis publié : 19 juin 2017
J'ai vraiment voulu essayer cet hôtel 3 étoiles, mais il y avait trois questions principales.
1. Je suis arrivé à 15 h30 pour l'enregistrement et la porte était fermée à clé. Je n'ose pas imaginer faire la queue 20 minutes, seulement a eu l'aide quand j'ai remarqué qu'un employé au sous-sol et a hurlé dans la fenêtre ouverte.
2. Le lit était vraiment mauvaise. Il y avait un tiret de l'endroit où les gens.
3. Le pire que j'aie jamais vu des serviettes. Je ne suis pas du genre à me dérange pas défraîchi et vieux/serviettes rêches, mais ceux-ci étaient tout simplement sand papier. Horrible.

Après avoir vérifié ce qu'il y a de bien. La connexion wi-fi est rapide et l'hôtel est très près du lac, et elle était propre. Le stationnement est également gratuit.

* Remarque c'est difficile à trouver. La route qui monte à l'hôtel est tout simplement un petit trajet en voiture. Le parking se trouve dans la cour à côté de la maison (barrière dans le jardin,

en bref : hébergement bon marché et on en a pour son argent.
Merci Michael H
Réponse de JozefBled, Public Relations Manager de Guesthouse Pr' Jozef
A répondu 21 juin 2017
Dear Michael H., First, I want to thank you for your feedback. While I wish, you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We are working hard on improving all above mentioned issues and I can personally ensure you that we will change all the towels this year. Even more, most of our beds are already changed, I feel sorry for you that you had to stay in one that is not yet. We are working also on this issue. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that you will sleep on perfect mattress and towels will be new. I would be happy to make your reservation personally and see to it that you enjoy the experience that so many of our guests have grown so fond of. Best regards,
Language Weaver
PrécédentSuivant
123
Infos pratiques
Services
Caractéristiques de l'hôtel
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Parking gratuit
Babysitting
Climatisation
Hôtel non-fumeur
Navette
Réfrigérateur en chambre
Sauna
Service de blanchisserie
Terrain de golf
Types de chambre
Suites, Chambres familiales, Kitchenette, Chambres non-fumeurs
Types de chambre
Suites, Chambres familiales, Kitchenette, Chambres non-fumeurs
Nombre de chambres
13
Lieu
Slovénie > Région de la Haute-Carniole > Bled
Types de chambre
Suites, Chambres familiales, Kitchenette, Chambres non-fumeurs
Nombre de chambres
13
Lieu
Slovénie > Région de la Haute-Carniole > Bled
Photos
Voyageur (3)
Salle à manger (4)
Chambre et suite (3)
À proximité
Hôtels prochesVoir les 24 hôtels à proximité
Krim Hotel
334 avis
À 0.16 km
Garni Hotel Vila Bojana
107 avis
À 0.21 km
Best Western Premier Hotel Lovec
583 avis
À 0.36 km
Park Hotel Bled
1 308 avis
À 0.4 km
Restaurants prochesVoir les 75 restaurants à proximité
Public Bar & Vegan Kitchen Bled
277 avis
À 0.42 km
Ostarija Peglez'n
1 868 avis
À 0.53 km
Mayer Penzion
295 avis
À 0.56 km
Okarina
669 avis
À 0.28 km
Attractions prochesVoir les 100 attractions à proximité
Triglav National Park
457 avis
À 0.38 km
Dali
17 avis
À 0.48 km
Turistično Društvo Bled
6 avis
À 0.45 km
M Tours - Day Tours
12 avis
À 0.08 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et des anciens clients de Guesthouse Pr' Jozef.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page