Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

TUI Magic Life Sharm el Sheikh

Voyageur (2936)
Piscine et plage (631)
Salle à manger (485)
Attestation d'Excellence

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Piscine
Parking gratuit
Restaurant
Centre de remise en forme/Salle de sport
Internet gratuit
Spa
Babysitting
Centre d'affaires avec accès Internet
Concierge
Court de tennis
Navette aéroport
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Piscine extérieure
Piscine réservée aux adultes
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Minibar
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Affaires
Superbe vue
CATÉGORIE D'HÔTEL
3 905avis
3 286photos
396Q/R
6astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 2 692
  • 882
  • 238
  • 56
  • 37
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Magnifique hôtel, très verdoyant. Chambres spacieuses et très propres comme le reste de l'hôtel. Le personnel est très courtois, aimable et attentionné. La nourriture soignée et variée. N'oubliez pas de passer par le "Diving center" magnifique excursion pour découvrir les fonds
Plus
Réponse de TML_Sharm_el_Sheikh, Guest Relations Manager de TUI Magic Life Sharm el Sheikh
A répondu le 13 mars 2019
Dear Christophe O, We take the opportunity to thank you for your review shared about your last stay at TUI MAGIC LIFE Sharm el Sheikh. We are pleased to know that we have lived up to your expectations. Thank you for having chosen our resort as destination of your holiday, we hope to welcome you again. Best regards, Management Team of TUI MAGIC LIFE Sharm el Sheikh
Plus
L'hôtel est très bien situé avec une plage magnifique et la barrière de corail au bout d'une jetée et et les chambres avec terrasse sont agréablement dispersées dans un magnifique jardin très bien entretenu avec de jolies allées. Le buffet du restaurant offre une nourriture
Plus
Réponse de TML_Sharm_el_Sheikh, Guest Relations Manager de TUI Magic Life Sharm el Sheikh
A répondu le 10 mars 2019
Dear JulieD5599, Thank you so much for choosing to spend your vacation in our hotel and for leaving us such excellent feedback. We are glad that you stayed satisfied with every aspect of your holiday and highly rated the professionalism of our staff. We hope to welcome you again! Best regards, Management Team of TUI MAGIC LIFE Sharm el Sheikh
Plus
3 ème fois pour cet hôtel. Et malheureusement il devient vieux pour ce ptgdpt des chambres. Elles sont propres malgré tout. La nourriture n a plus rien à voir avec les autres années. D un niveau très moyen. Les +: les animations très très bien surtout pour les enfants. Les
Plus
Réponse de TML_Sharm_el_Sheikh, Guest Relations Manager de TUI Magic Life Sharm el Sheikh
A répondu le 20 janv. 2019
Cher Adbasly, Un grand merci que vous avez pris du temps pour écrire un commentaire car votre opinion est importante pour nous. Dommage que vous n'avez pas aimé trop notre buffet. J'espère que vous avez aussi essayé un ou plusieurs de nos restaurants de thème qui sont bien apprécies par beaucoup de nos visiteurs. Ça nous fait plaisir que vous trouvez que nos jardins sont si beaux et que les animations étaient à votre goût. Toutes vos commentaires seront traités et utilisées pour faire des changements positifs. Nous espérons de vous accueillir encore pour un de vos prochaines vacances, L’equipe de TUI MAGIC LIFE Sharm El Sheikh
Plus
Nous allons commencer par l’accueil dans le hall de l’hôtel, c’est-à-dire, aucune présence lors de notre arrivée d’un représentant TUI, nous avons dû nous diriger et nous « débrouiller » directement au comptoir auprès du personnel de l’hôtel pour les formalités, ceux-ci ayant
Plus
c'était une 1ere pour nous en Egypte. Nous avons l'habitude de la Tunisie et de la République Dominicaine. que dire??????? beaucoup de choses dans cet hôtel ne vont pas. L'accueil à la réception inexistant, les repas sont très répétitifs et toujours à base de volaille midi et
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurPiscine et plageSalle à mangerChambre et suiteAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
Un lit de rêve de 2 mètres de large
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorTUI Magic Life Sharm el Sheikh
The Standard Room at the Club Magic Life Sharm el Sheikh Imperial
View from Block 17
view from junior suite 15301
Junior Suite
PrécédentSuivant
12345676
Le personnel parle le français ?
There's a really well stocked shop on the beach for hiring dive gear. My daughter was 20 months over Christmas 2014 when we stayed here. It was okay. It's nothing amazing and most people here became quite sick with the food, ice in drinks and general germs. The plave is absolutely infested with Mosquitos so you will need spray or a plug in device, although I'm not sure if you can spray the baby. The sea is wonderful as you probably already know. We saw Nemo and Dory. Beware of the Lion Fish we saw lots in the water by the jetty, again you probably know this already being keen divers. The beach is a little disappointing. It's not beautiful as such and you need scuba shoes to get to the sea. This may or may not bother you, it's hard to paddle with the baby because you can't easily access the sea.
0 vote
Dear Sarka, Thank you for your interest in TUI MAGIC LIFE Sharm El Sheikh. All our 521 rooms have either balcony or terrace. Looking forward to welcoming you at our sunny hotel!
0 vote
Dobrý den, je možnost koupat se někde i bez mola? Pláž s pozvolným vstupem? Nebo pouze z mola do hluboké vody? Děkuji
Dear Tereza, Thank you for your question! Our jetty is 240 meters long, you may enter the sea through it. In the end of the jetty the coral reef goes deep around 30 meters. Also, you may enter the sea through the shore - you have to walk approximately 80 meters and then you may find small lagoon to swim. If you have any other questions please do not hesitate to contact us anytime. Looking forward to welcoming you at TUI MAGIC LIFE Sharm el Sheikh soo
0 vote
PrécédentSuivant
12345680
"vous etes dans un pays musulman"
"Il y une partie calme un peu décalée avec une piscine complémentaire"
"il y a 2 sortes de piscine ,une animée , l'autre tres calme , a vous de choisir les chambres d'après l'emplacement des piscines."
"Si la chambre ne vous plaît pas, ils sont tout à fait d'accord de vous en proposer une autre. Il suffit de demander à la réception."
"Nous étions au troisième étage du bloc 10 (chambre 10305) avec vue sur mer. Chambre énorme mais vieillotte. Terrasse exceptionnelle. Très calme sauf quand le vent tape sur la porte de la terrasse pendant la nuit !"
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
96 $US  - 171 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
club magic life sharm el sheikh imperial hotel sharm el sheikh
ADRESSE
ÉgypteMer Rouge et SinaïSinaï SudSharm El Sheikh
NOMBRE DE CHAMBRES
521
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page