Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

WoodSpring Suites Savannah Garden City

Voyageur (18)
Chambre et suite (19)
Attestation d'Excellence
Infos pratiques
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Attestation d'Excellence
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Accès personnes handicapés
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Hôtel non-fumeur
Laverie automatique
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Équipements de la chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres fumeurs
Chambres non-fumeurs
Climatisation
Kitchenette
Micro-ondes
Réfrigérateur en chambre
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Familial
Budget
CATÉGORIE D'HÔTEL
Avis et plus
66avis
52photos
3Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 35
  • 7
  • 4
  • 8
  • 12
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
L'hôtel était propre et bien équipée. Check-in : était rapide et aimable et Sara auprès de la réception. L'hôtel et les chambres sont simples et fonctionnelles, dans le bon sens du terme. Les suites Woodspring a dépassé toutes mes attentes.
Plus
Réponse de jeremydebruyne, Manager de WoodSpring Suites Savannah Garden City
A répondu le 3 mai 2017
I appreciate you taking the time to write such a wonderful review of our hotel. I'm so pleased to hear that exceeded your expectations. Thank you again for sharing your comments with us. We look forward to hosting you again in the future.
Plus
Nous avons séjourné dans une chambre non-fumeur. Tout l'hôtel empeste la fumée de cigarette. Après notre départ que j'ai dû la tous nos vêtements et biens pour une journée pour se débarrasser de l'odeur. La baignoire ne se vidait pas pendant que nous prenions une douche.
Plus
Réponse de jeremydebruyne, General Manager de WoodSpring Suites Savannah Garden City
A répondu le 25 avr. 2017
I appreciate you bringing your experience to our attention. I sincerely apologize if there was and issue with Odor in your room. We do have smoking rooms but they are all isolated, my apologies. Thank you very much for providing us with your feedback. We hope that you will give us the opportunity to provide you with a better experience the next time you're in the area.
Plus
Dasha est une personne adorable et nous a aidés à trouver notre check-in a été rapide. Elle nous a fait savoir que tôt comme nous devrions partir pour notre fête et ils nous ont donné des conseils pour les restaurants. Elle a une super personnalité. La chambre était très propre
Plus
Réponse de jeremydebruyne, General Manager de WoodSpring Suites Savannah Garden City
A répondu le 25 avr. 2017
Thank you so much for posting a review of our property. I'm so pleased to hear that you had a great stay with us and the staff was more than helpful. Thank you again for your review. We look forward to seeing you in the future, should your travels bring you back to our area.
Plus
À pied, en ne voit qu'un membre du personnel et était le seul membre du personnel dont je vis pour un week-end entier. Donc, pour être en ascenseur et il avait une odeur et nous en ont donné une au dernier étage. Nous avons obtenu au troisième étage. Tout le couloir sentait
Plus
Réponse de jeremydebruyne, General Manager de WoodSpring Suites Savannah Garden City
A répondu le 13 avr. 2017
Your review for our hotel was recently brought to my attention. The situation that you described is unacceptable, and I sincerely apologize for your experience. I really appreciate you bringing this to our attention. We do hope you will choose to stay with us again so we can have the opportunity to provide you with a better experience.
Plus
J'ai réservé une chambre dans cet hôtel pour une semaine après avoir lu les commentaires. L'une des raisons pour lesquelles j'ai choisi cet hôtel était le fait qu'il y avait une kitchenette. Il n'y a ni cuisine n'est même pas une machine à café ! Les chambres ne sont nettoyées
Plus
A répondu le 27 mars 2017
Thank you for taking the time to write a review of your stay. I am sorry to hear that our services we not what you had expected. We do try to offer all of our guest the best possible value and we do offer additional housekeeping if needed and towels may be exchanged at any time during your stay. I do apologize if you were not informed of this information at the time of check in. Thank you very much for providing us with your feedback. We hope that you will give us the opportunity to provide you with a better experience the next time you're in the area.
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suite
Stove in the room
Photo fournie par la DirectionWoodSpring Suites Savannah Garden City
Photo fournie par la DirectionWoodSpring Suites Savannah Garden City
Photo fournie par la DirectionWoodSpring Suites Savannah Garden City
Photo fournie par la DirectionWoodSpring Suites Savannah Garden City
PrécédentSuivant
1234
Do we pay extra to exchange towels etc? How much is private WIFI?
Wi-fi is free. Linen and towel services is about $10/week.
0 vote
Is there a pool?
No sorry there is no pool at this location.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Is the area where hotel is safe?
I meant is the Baymont Inn on Main in Garden City safe?
0 vote
PrécédentSuivant
11
FOURCHETTE DE PRIX
72 $US  - 95 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
États-UnisGéorgieCôte de GéorgieGarden City
NOMBRE DE CHAMBRES
121
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page