Hotel Restaurant La Corniche
Consultez les prix pour vos dates de voyage
Infos pratiques
C’est au cœur de San MARTINO di Lota, petit village aux toits de lauzes situé à l'orée du Cap Corse qu’en 1930, Anne-Françoise et Robert ANZIANI exploitent une petite auberge faisant également office de café, d’épicerie et de boulangerie.
Lieu de retrouvailles entre les villageois et les bastiais venus se régaler à la fraîcheur des platanes, « La Corniche » domine la vallée et la mer, regardant vers l'Est les îles de l'archipel toscan.
La famille ANZIANI décide de créer douze chambres quatre ans plus tard, et les premiers vacanciers arrivent. Très vite, on parle de « La Corniche » comme d'un endroit à part, où se mêlent bonheur familial, amitiés sincères, et cuisine authentique et familiale.
Au fil des ans, les enfants puis les petits-enfants transformèrent l’auberge de village en un hôtel de charme, faisant du restaurant l’une des meilleures tables de la région.
L'établissement continuera de s’étendre : une vingtaine de chambres en tout, une piscine, un vaste salon, une salle de séminaires, une très belle cave à vins creusée à même la roche… La clientèle se multiplie, sans rien changer ni à la quiétude de l’endroit ni à son authenticité.
Installé sous les ombrages de la grande terrasse et jouissant d'un panorama exceptionnel, on pourra déguster une cuisine soignée et copieuse réservant une part de choix aux merveilleux produits du terroir insulaire.
« La Corniche » conjugue paisiblement charme, convivialité et identité, illustrant au mieux cette Corse que l’on ne peut qu’aimer, abrité sous la force tranquille des chênes et des platanes centenaires.
Emplacement
AvisNous appliquons un processus de vérification des avis.
- 232
- 149
- 44
- 11
- 7
- Filtrer
- Français
Nous recommandons cet hôtel.
Merci pour tout.
Bernard Boutinot
Sachant que nous ne voulions pas avoir froid il aurait dû nous proposer de changer de place dommage
Le propriétaire et son staff sont aux petits soins et sont très chaleureux.
Un sans-faute!
Le personnel est tres pro.
Le restaurant est remarquable, plats très bien réalisés avec des produits corses, belle carte des vins.
L’hôtel est simple mais tout y est.
Nous y retournerons avec plaisir.
"Si vous faites de la plongée sous-marine, parlez-en au patron. C'est un passionné."Lire l'avis complet
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page