Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Woolacombe Bay Hotel

Accueil
  • Excellent53 %
  • Très bon28 %
  • Moyen11 %
  • Médiocre5 %
  • Horrible3 %
  • 20 juin 2013
    “un hôtel bien situé domage pour la vue”
South Street, Woolacombe EX34 7BN Angleterre Voir carte
Nom et adresse dans la langue du pays
SERVICES
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Buffet petit déjeuner
Front de mer
Piscine
Hôtel non-fumeur
Restaurant
Hébergement 4 étoiles
Infos pratiques
Catégorie
Services
Caractéristiques de l'hôtel
Piscine
Service d'étage
Parking gratuit
Restaurant
Centre de remise en forme/Salle de sport
Front de mer
Bar/lounge
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Spa
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Court de tennis
Hôtel non-fumeur
Jacuzzi
Nettoyage à sec
Petit déjeuner disponible
Piscine chauffée
Piscine extérieure
Piscine intérieure
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Terrain de golf
Petit déjeuner inclus
Prix et récompenses
Attestation d'Excellence
Attestation d'Excellence
Types de chambre
Suites, Chambres non-fumeurs, Chambres familiales
Catégorie
Prix et récompenses
Attestation d'Excellence
Attestation d'Excellence
Types de chambre
Suites, Chambres non-fumeurs, Chambres familiales
Nombre de chambres
64
Fourchette de prix
190 $US  - 255 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
alias
Woolacombe Bay Hotel
,
Bay Woolacombe
Lieu
Royaume-Uni > Angleterre > Devon > Woolacombe
À proximité
Hôtels prochesVoir les 4 hôtels à proximité
Royal Hotel
837 avis
À 0.58 km
Watersmeet Hotel
1 008 avis
À 0.92 km
The Fortescue Arms
140 avis
À 2.46 km
Trimstone Manor Country House Hotel
181 avis
À 4.08 km
Restaurants prochesVoir les 46 restaurants à proximité
Barricane Beach Cafe
650 avis
À 0.74 km
The Jube
358 avis
À 0.09 km
Bar Electric
333 avis
À 0.17 km
The Captains Table
1 187 avis
À 0.07 km
Attractions prochesVoir les 18 attractions à proximité
Woolacombe Surf Centre
398 avis
À 0.13 km
Walk - Morte Point Trail
203 avis
À 1.32 km
Barricane Beach
217 avis
À 0.2 km
Hunter Surf School
113 avis
À 0.58 km
Avis et plus
954avis
918photos
19Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 508
  • 268
  • 108
  • 45
  • 25
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Filtrer
  • français
Afficher les avis qui parlent de
Nous avons séjourné dans cet hôtel durant une nuit. L'hôtel est bien situé au bord de la plage.
Vue très belle. Nous avons eu une chambre côté court... donc aucune vue océan.
La chambre était assez spacieuse située dans une court intérieur. nous avons du fermer les rideaux pour a
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Bien entretenus et présentables. Moderne mais un peu démodées. Cet hôtel est tout près de la plage. Excellente piscine extérieure - c'est vraiment dommage qu'elle soit fermée pendant notre séjour dans cet hôtel en avril alors qu'il a fait chaud. J'ai passé une demi-pension, le pe
Plus
Réponse de WoolacombeHotel, Marketing & Sales de The Woolacombe Bay Hotel
A répondu le 4 août 2017
Thank you so much for your kind words and we are pleased you enjoyed your stay with us earlier this year. Indeed it is a shame the Bay Lido was not open during your visit, unfortunately this is decided by the Great British weather - we try our absolute best to choose our timings wisely and begin treating and heating the pool as soon as we head into the month of May. We hope to welcome you again in the near future, perhaps a September break next time, when the air is still warm and the Bay Lido is still open! (but the crowds have dispersed a little by then!) Kind regards, Joanna
Plus
C'est un super hôtel et de bons équipements. Il y a un mini-golf course, de deux courts de tennis, une piscine extérieure et une piscine couverte, un spa, une aire de jeux pour les enfants, et un très joli grand jardin qui s'étend jusqu'à la plage. L'hôtel est proche de la plage
Plus
Réponse de WoolacombeHotel, Marketing & Sales de The Woolacombe Bay Hotel
A répondu le 4 août 2017
Thank you so much for your recent review of your stay with us at The Woolacombe Bay Hotel, it is wonderful to hear that you were able to enjoy so many of our lovely facilities and that you had a very positive experience staying with us. We hope to welcome you back to the hotel again soon, Kind regards, Joanna
Plus
Nous avons séjourné dans le Loft 4, et c'était parfait. Le personnel de l'hôtel était vraiment réussi. Un endroit idéal pour apprécier un peu de luxe dans le même délai que faire usage complet de la plage, la mer et les équipements dernier cri.
Plus
Réponse de WoolacombeHotel, Marketing & Sales de The Woolacombe Bay Hotel
A répondu le 24 juil. 2017
Thank you for your recent review, we are so pleased that you enjoyed your stay with us in one of our Luxury Sea View Suites. The Loft Suite certainly is a special place to enjoy all that Woolacombe has to offer, while enjoying a little bit of extra space to yourselves. We look forward to welcoming you back to The Woolacombe Bay Hotel in the near future... Kind regards, Joanna
Plus
Nous y sommes allés pour un long week-end. La chambre était magnifique, propre, confortable et avec une vue splendide sur les jardins et la plage. Nous avons pu s'allonger sur le lit et entendre le bruit des vagues. . Tous les membres du personnel ont fait tout leur possible pour
Plus
Réponse de WoolacombeHotel, Marketing & Sales de The Woolacombe Bay Hotel
A répondu le 24 juil. 2017
Thank you so much for your kind words, we are so pleased that you enjoyed your recent stay with us - those sea view rooms really are worth it! We look forward to welcoming you again in the near future... Kind regards, Joanna
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suiteSalle à mangerPiscine et plageAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
Bedroom showing one of the pull down single beds
Well appointed bathroom a shaver point would be useful on longer stays
Nice area to watch TV or if a different programme is being viewed in the bedroom.
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorThe Woolacombe Bay Hotel
The Loft - Luxury Sea View Suite at The Woolacombe Bay Hotel
Photo professionnelle réalisée exclusivement pour TripAdvisorThe Woolacombe Bay Hotel
The Standard Classic Double at The Woolacombe Bay Hotel
Précédent
Do the seaview rooms have balconies or are they the deluxe seaview rooms ?
Thanks for your question... Being a Victorian hotel, all of the bedrooms are unique. Some sea view bedrooms have balconies and some luxury rooms have balconies, while there is a handful that do not. It's always best to contact us direct to book so that we may allocate you the perfect room!
1 vote
Afficher toutes les réponses
Can 16 year olds visit the spa facilities ( pool,steam room etc.) without an adult?
Hi Libby576, Thanks for your question! Visitors aged 16 years or over may use the swimming pool, sauna, steam room & spa bath without the accompaniment of an adult. Children aged 15 or under MUST be supervised at all times. This however does not apply to the gym, only 16 or overs are permitted to use the gym. Hope this helps! WBH
0 vote
Afficher toutes les réponses
How late into the season is your outdoor pool open? We will be visiting September 23-24. Thanks!
Hi, we try to keep The Bay Lido open as long as possible depending on the Great British weather! Usually we stop heating the outdoor pool around mid-late September. While not 100% accurate, I hope this information helps!
1 vote
If booking a s / c apartment, does this allow access / use of other hotel facilities ?
As previously replied, yes of course! All guests staying in our self-catering accommodation can enjoy use of all hotel facilities during their stay - the best of both worlds!
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hi, Is there a outdoor children's play area? What does it consist of (slide / swing etc.?)
As previously answered we have many fun areas for children to enjoy! There is a wooden play area outside on our lawns, hidden behind the Bay Lido area, this consists of seesaws, tree tunnels, bridges, climbing blocks and a swing. There are also children's paddling pools at both our indoor and outdoor swimming pools. Inside the hotel is "The Den" - our wet weather room including beanbags, beach huts, reading books and games.
0 vote
Afficher toutes les réponses
Précédent
PrécédentSuivant
11
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page