Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton

93 Banyan Dr, Hilo, Île d'Hawaï, HI 96720-4632
Visiter le site de l'hôtel
Voyageur (619)
Chambre et suite (195)
Piscine et plage (40)
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Arrivée— / — / —
Départ— / — / —
Occupants1 chambre, 2 adultes, 0 enfant
Doubletree.com
231 $US 
Voir l'offre
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
197 $US 
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 30.04.19
ZenHotels.com
231 $US 
183 $US 
Voir l'offre
ÉCONOMISEZ 48 $US 
Booking.com197 $US 
Hotwire.com197 $US 
Agoda.com197 $US 
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix moyens d'une chambre par nuit, y compris les taxes et frais fixes, connus de nos partenaires et à payer au moment de la réservation. D'autres taxes et frais d'hôtels qui ne sont pas fixes ou dus au moment de la réservation peuvent s'appliquer et devoir être versés à l'établissement au moment du séjour. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Piscine
Internet gratuit
Accès personnes handicapés
Concierge
Hôtel non-fumeurs
Laverie automatique
Nettoyage à sec
Personnel multilingue
Petit déjeuner disponible
Piscine extérieure
Salle de réception
Salles de conférence
Salles de réunion
Service de blanchisserie
Wi-Fi public
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Réfrigérateur en chambre
Chambres avec accès mobilité réduite
Chambres familiales
Chambres non-fumeurs
Suites
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Au centre-ville
Superbe vue
CATÉGORIE D'HÔTEL
Liens de l'hôtel
Visiter le site de l'hôtel
Offre Spéciale:Forfait
Offres de l'hôtel

Emplacement

Plein écran
76Assez accessible à pied
Note : 76 sur 100
10restaurants à 0,5 km
6attractions à 0,5 km
1 178avis
683photos
50Q/R
4astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 384
  • 395
  • 209
  • 108
  • 83
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Très bien placé juste à 2km de l’aéroport. Service d internet et parking payant à usd 30 par jour ! Room service du restaurant avec des boites en carton et couvert en plastic dans un sac de papier pour une note de usd 100 ! Une vraie honte !
Plus
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Réponse de LauraannR1, Front Office Manager de Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton
A répondu le 18 févr. 2019
Aloha I would like to apologize for falling short of your expectations during your stay. The 30.00 resort charge that you are speaking about includes a wide array of items which include valet parking along with discounts at the restaurant, free 1 hours rental of snorkel gear, discounts for activities booked through Kapohokine Adventures, and also free golf. Room service is provided and done as take out from the restaurant. Thank you for taking the time to comment about your last stay with us this will definitely assist us with improving our service.
Plus
Avis préféré de l'hôtel
Très bon hôtel Bien situé Chambres impeccables et bien rénovées Le restaurant est une bonne carte Malgré la taille du complexe hôtel très agréable chaleureux et avec une vue sur la baie et le Maunea Kea superbe
Plus
Réponse de EdG1539, Manager de Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton
A répondu le 13 déc. 2018
Thank you for taking the time to share your feedback! We are so glad you had a good time at the Grand Naniloa Resort and enjoyed the bay views. We look forward to welcoming you back soon!
Plus
Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel. On avait eu la chance d'avoir une offre pour une suite vue sur l'océan. En effet, la vue était à couper le souffle !!!! Malheureusement, la chambre était clairement un peu vieillotte et surtout quel bruit. La clim faisait un bruit
Plus
Réponse de EdG1539, Manager de Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton
A répondu le 10 nov. 2018
Thank you for staying with us and for the feedback. We are glad you enjoyed the hotel and the ocean views. We are sorry to see you were disappointed with the hotel because of the minuses you mentioned in your review. We hope you will choose to stay with us again and have a more enjoyable stay next time!
Plus
Un hôtel qui a sûrement été haut de gamme mais qui a hélas assez mal vieilli. Salle de restaurant sombre et sans aucun charme, chambres datées et assez petites. loin des standards des autres établissements plus récents de cette chaine prestigieuse.
Plus
Réponse de EdG1539, Manager de Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton
A répondu le 13 nov. 2018
Thank you for staying with us and for the feedback. We are sorry to see you were disappointed with the hotel because of the minuses you mentioned in your review. We hope you will choose to stay with us again and have a more enjoyable stay next time!
Plus
Une nuit seulement en famille, mais une expérience incroyable au niveau du service. Le service à cette hotel est excellent. La dame qui donne les informations touristiques à l'hôtel est vraiment gentille. Super !
Plus
Précédent
Catégories d'album
Toutes les photosVoyageurChambre et suitePiscine et plageSalle à mangerAires de jeux et espaces familiauxCentre d'affaires et salles de réception
Blood on mattress pad
Sticky stain on cushion and seat was wet
Chips in walls
Stains on carpet
Sticky stain on hardwood
PrécédentSuivant
12345639
Does the hotel provide robes?
No but I believe you can request one.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Does the hotel provide robes?
No robes in any of the rooms I’ve stayed in.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Which rooms can see lava glow?
You need to be facing the south west away from the bay and ocean. There is a window corridor that you can see it from if you do not stay and not have view of water.
1 vote
Afficher toutes les réponses
Does all ocean view rooms have balconys?
No. Our room did not have a balcony, but another wing of the hotel did.
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
12345610
"demandez une chambre avec vue sur la mer. C'est pas beaucoup plus cher et ça vaut le prix."
"Chambre 435! Super!"
"super vue des étages supérieurs"
"Toutes les chambres donnent sur le baie, mais certaines ont des balcons, d'autres non."
FOURCHETTE DE PRIX
143 $US  - 286 $US  (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
naniloa volcanoes hotel hilohawaii naniloa hotel hilonaniloa volcanoes hilohi naniloa hotel hilo
ANCIENNEMENT
Grand Naniloa Hotel
ADRESSE
États-UnisHawaïÎle d'HawaïHilo
NOMBRE DE CHAMBRES
378
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page

Grand Naniloa Hotel Hilo - a DoubleTree by Hilton Complexe touristique