Accueil plutôt sympa à notre arrivée, mais à la longue en répétant toujours les mêmes "gags" à tous les clients arrivant, le grand serveur devenait plutôt "balourd" et agaçant.
En ce qui concerne les plats, nous apprenons que quasi tous les plats contiennent des "traces"...de céleri et qu'en cuisine ils n'ont pas la possibilité de faire une sauce "minute". Du coup on comprend que cet établissement utilise des poudres pour les sauces et c'est tout de même étonnant au vu des prix pratiqués !
La dorade servie sera insipide (41.- tout de même), le plat de chasse sera quelconque, le foie gras poêlé dont le gout sera complétement gâchée par la "chips" de fromage qui le recouve ...Le trio de crèmes brûlées une sorte de porridge graveleux.
On a faire part de notre étonnement et incompréhension...et on s'attendait au moins à un mot d'excuse, du chef, du patron ou du responsable....on aura droit à un timide geste pour nous balancer la quittance sur la table...Le temps de payer (360.- prix plein pour deux personnes)
Bref une grosse déception, des prix ultra surfaits, on n'y retournera pas "là-haut".Plus