Auberge de campagne avec un menu alléchant, peu de plats, signe de produits frais et de cuisine maison, et des avis alléchants…. Ça sentait bon. Alors oui c’est une cuisine de qualité, traditionnelle mais c’est pas non plus une expérience gastronomique extraordinaire (beaucoup de crème...dans tous les plats, donc ça devient vite lourd). Par contre l’addition est digne d’un étoilé: pas de menu (si ce n’est un dégustation à 75€ dont on n’a pas forcément envie à midi), entrées entre 15 et 18,50€, plats entre 25 et 32 €, vin au verre entre 7,50€ et 9€. Aucune proposition pour les enfants (25€ chacun pour un plat). Bref, pour un déjeuner en semaine on s’en tire pour 168€ à 4 avec 2 entrées, 4 plats, 2 verres de vin et 2 cafés (pas de dessert). Pour la province c’est le coup de bambou ! Sûrement dû à la proximité de la Suisse et des nombreux touristes (notamment anglais) qui sont de passage…. Bref, c’est bien trop cher pour ce que c’est, dommage….Plus