Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Conti

Réserver une table
mer., 23.01.
20:00
2

Notes et avis

Attestation d'ExcellenceLauréat 2015 - 2018
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
25 $US  - 100 $US 
CUISINES
Française, Internationale, Canadienne, Italienne, Européenne
Régimes spéciaux
Végétariens bienvenus, Choix végétaliens, Plats sans gluten
Voir tous les détails
repas, fonctionnalités

Menu

LES ENTREES​
14
tartare de saumon de l'atlantique avec sa salsa de mangue, avocat et coriandre en millefeuille de taro / salmon tartar w/ mango, avocado & coriander salsa in a taro root mille-feuille
14.50
carpaccio de filet mignon de bœuf marine et copeaux de parmesan / carpaccio of fillet mignon w/ parmesan cheese shavings
15
crevettes enrobees de prosciutto et salsa de mangue epicee / prosciutto-wrapped shrimps w/ spicy mango salsa
14
calmars frits, sauce arrabbiata / fried squids w/ arrabbiata sauce
9.75
supplì a la pancetta et mozzarella en croute d'oignons / pancetta arancini w/ onion crusted
mozzarella
8.25
bruschetta a la pizzaiola, prosciutto et parmesan / pizzaiola bruschetta w/ prosciutto & parmesan cheese
9.75
fondues parmesan / parmesan fondues
LES SOUPES​
4.50
soupe du jour / soup of the day
9.75
potage minestrone / minestrone
14
bisque de homard au parfum de cognac / lobster bisque w/ a hint of cognac
9.75
soupe a l’oignon gratinee / onion soup w/ melting cheese
LES SALADES​
13.50
salade de bebes epinards a la salsa de mangue, fraises et amandes grillees avec un crouton de chevre / baby spinach salad w/ a goat cheese crouton & mango, strawberry & roasted almond salsa
11.50
salade cesar / caesar salad
12
salade d’endives, pommes et noix / endive salad w/ apples & nuts
13
salade de bocconcini, tomates et basilic en croute de parmesan / bocconcini, tomato, & basil
salad in a parmesan crisp
LE VEAU​
28
medaillons de veau aux cepes / veal medallions w/ porcini mushrooms
33
medaillons de veau “conti caffe“ / veal medallions “conti caffe“
27
escalope de veau citron / veal scaloppini w/ lemon
30
escalope de veau parmigiana; sauce tomate & fromage / veal parmigiana; tomato sauce with
cheese
36
mignons de veau enrobes de prosciutto & fondant de brie / veal tenderloins wrapped in prosciutto & melting brie cheese
28
osso buco a la milanaise et spaghetti gremolata / milanese style osso buco w/ spaghetti gremolata
LES PATES​
22
fettuccine au poulet, tomates concassees, ail et thym / fettuccine w/ chicken, fresh crushed tomatoes, garlic & thyme
24
penne aux bocconcini, tomates cerises, saumon fume, oignons rouges et basilic frais / penne w/ bocconcini, cherry tomatoes, smoked salmon, ed onions & fresh basil
21
penne all'arrabbiata avec saucisses italiennes / Penne all'arrabbiata w/ Italian sausage
33
linguine aux fruits de mer, huile d’olive, vin blanc et sambuca / linguine w/ seafood, olive oil, white wine & sambuca
32
spaghetti au confit de canard, tomates sechees et fromage de chevre / spaghetti w/ duck confit, sundried tomatoes & goat cheese
23
spaghetti carbonara / spaghetti carbonara
29
spaghetti au crabe des neiges, fenouil, aneth et citron vert / spaghetti w/ snow crab, fennel, dill & lime
LES RISOTOS​
26
risotto aux champignons sauvages / risotto w/ wild mushrooms
32
risotto au canard confit, gouda fume et canneberges sechees / risotto w/ duck confit, smoked gouda cheese & dried cranberries
LES PRINCIPAUX​
28
filet de saumon en croute romesco et pates au pesto maison / romesco crusted fillet of salmon & pasta w/ homemade pesto
35
grillades mixtes; filet mignon de bœuf, cotelette d’agneau et saucisse italienne / mixed grill; beef tenderloin, lamb chop & italian sausage
38
filet mignon de bœuf sur gril au fondant de fromage gorgonzola / grilled fillet mignon w/ melting gorgonzola cheese sauce
35
cotelettes d’agneau grillees au romarin frais / grilled lamb chops w/ fresh rosemary
36
petoncles et crevettes grilles a la salsa d'ananas au limoncello et pesto rosso / grilled scallops & shrimps, pineapple salsa w/ limoncello & pesto rosso
35
entrecote de bœuf sur gril, sauce poivree / grilled beef sirloin steak w/ peppercorn sauce
TABLE D'HOTE​
tian de tomates fraiches,mozzarella di buffala,avocats et huile de basilic / tian of fresh tomatoes, mozzarella di buffala, avocado & basil oil
foccacia aux champignons sauvages,glace de cepes,copeaux de parmesan et roquette au balsamique / foccacia w/ wild mushrooms, ceps glaze,parmesan shavings & aragula w/ balsamic potage du moment / soup of the day
37
penne aux pommes et noix de grenoble avec sauce cremeuse au gorgonzola / penne w/ apples & walnuts, creamy gorgonzola sauce
37
piccatta de poulet et linguine aux champignons / chicken piccatta & linguine w/ mushrooms
37
ris de veau flambes au frangelico,sauce cremeuse aux noisettes et risotto au chorizo / veal sweetbreads flambeed w/ frangelico,nuts creamy sauce & risotto w/ chorizo
37
jarret d'agneau braise,risotto d'orge safrane aux petits legumes et jus de cuisson / braised lamb shank,barley risotto w/ saffron & small vegetables, cook juice
37
morue rotie,poelee d'artichauts a la sicilienne er gaspacho frais / roast cod,panfried artichokes sicilian style & fresh gaspacho
delices du chef patissier et cafe / pastry chef's delights & coffee
SUGGESTIONS DU CHEF​
13
antipasto 'conti caffe' / conti caffe antipasto
13.50
tataki de saumon en tempura et son aioli au pesto / tempura salmon tataki w/ pesto aioli
13
jambon prosciutto et melon / prosciutto ham & melon
36
cote de veau poelee et pates, jus de cuisson / seared veal cutlet w/ stock
38
filet mignon rossini servi sur un risotto de homard et d'asperges / filet mignon rossini served on a risotto of lobster & asparagus
Avis (749)
Filtrer les avis
333 résultats
Note attribuée
180
116
20
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
180
116
20
12
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 333
Avis publié : Il y a 1 semaine

Nous voulions aller dîner au Conti, dimanche dernier. Les portes sont fermées, aucun avis dans la porte!!! Il faudrait aviser quand c’est fermé.

Date de la visite : janvier 2019
Merci sylviecaron2
Avis écrit le 30 novembre 2018 par mobile

Tres bon resto prêt de tout, menu varié , liste des vins bien , service excellent, ambiance feutré parfaite nous y retournerons!

Date de la visite : novembre 2018
Merci Fredtchernoff
Avis écrit le 5 novembre 2018 par mobile

Une superbe soirée dans ce restaurant ! La décoration est très belle, il règne une atmosphère chaleureuse et le service est impeccable. Le personnel est attentionné, très impliqué. La nourriture est excellente, raffinée. Une adresse de qualité.

Date de la visite : novembre 2018
Merci grenobloise
Avis écrit le 23 octobre 2018

Déclinaison sophistiquée de la cuisine italienne, dans un cadre agréable et avec un service chaleureux, même sans réservation (attention quand même aux périodes!); plat du jour à recommander. Bonne cave.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Hervé C
Avis écrit le 20 septembre 2018 par mobile

Très bonne cuisine, nous avons débuté par le « Vitello Tonnato » excellent, puis par les « Crevettes épicées sur son risotto au mascarpone et coriandre » excellent, le dessert « Délice du chef pâtissier et thé/tisane » soit un gâteau au chocolat blanc et fruits de la passion, très bon....Plus

Date de la visite : septembre 2018
Merci troajf
Avis écrit le 10 septembre 2018

Excellent service, plats copieux et délicieux. Ambiance chaleureuse, décor contemporain dans un lieu historique.

Date de la visite : septembre 2018
1  Merci Jocelyne M
Avis écrit le 9 septembre 2018

Le Conti caffe. Menu varié. Cuisine goûteuse, portion suffisante. Excellente carte des vins. Service courtois et attentionné. Endroit calme et sélectif. Endroit de qualité, peut facilement être de remplacement de son "grand frère" le Continental.

Date de la visite : juillet 2018
2  Merci Jean-François B
Avis écrit le 3 septembre 2018

Tout est dans le titre. Une bon restaurant dans un cadre très sympatique et l'ambiance feutrée. Le service fût très prévenant, gentil et efficace. Coté cuisine : tout à fait correct, produits frais et bien cuisinés. Ce n'est pas du 100% italien mais cela vaut...Plus

Date de la visite : août 2018
1  Merci MaeRueil
Avis écrit le 23 août 2018

Pour ma part, un des seuls regrets de mon séjour au Québec : cher pour peu de choses dans l'assiette..tout le contraire de la véritable cucina italienne ! Je déconseille.

Date de la visite : août 2018
Merci vdbaurore
Avis écrit le 22 août 2018 par mobile

Bonne bouffe, personnel sympathique et bel ambiance ! Tout est réuni pour une superbe soirée ! Le risotto est quelque chose !

Date de la visite : août 2018
1  Merci ValV298
Voir plus d'avis
Questions et réponses
Posez une question
Georges083
20 juin 2018|
RépondreAfficher 2 réponses
Réponse de 779franckc | A publié un avis sur cet établissement |
Oui vous avez du vin au verre et des demie-bouteilles
votes
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore. Prenez le contrôle de votre page