Excellent ! Très bon repas, une belle assiette qui régale les yeux puis les papilles. Très bon accueil ! A refaire !
Excellent ! Très bon repas, une belle assiette qui régale les yeux puis les papilles. Très bon accueil ! A refaire !
La qualité du restaurant n'est pas le fruit du hasard. Le frère de Jeanne est propriétaire du restaurant le Sépia. Ce qui saute tout d'abord aux c'est l'attention que porte Jeanne au choix de ses fournisseurs. Et Jeanne s'y connait! la sélection est rigoureuse. La...matière première ne fait pas tout, il faut la transformer et la façonner avec sa propre sensibilité. La cuisine est ici créative mais en aucun cas "perchée", elle est saine. La lecture de la carte condensée mais pas trop réduite vous invite au voyage. Et la promesse est tenue, vous allez vous régaler. La carte des vins, réduite aussi, propose des vins de vignerons. Le service est efficace. En résumé, ne faites pas l'impasse prenez une entrée, un plat et un dessert, vous ne regretterez pas. En dernier lieu l'addition est très raisonnable.Plus
Voilà un restaurant délicieux, une vraie cuisine de marché, fraîche et de saison. Tout donne envie, entrée, plat, dessert, je me suis régalée et sans culpabilité ;) A deux pas du Vieux Port, la terrasse vraiment agréable, la déco raffinée, je recommande!!!
Nous avons fait un repas de bureau en terrasse. Très beau mobilier. Les produits sont frais, de saison et très bien cuisinés. Les portions sont généreuses et les recettes travaillées. Les fines tranches de loup sont fraîches et très bien assaisonnées, les petits artichauts violets...crus excellents. En plat, le jus corsé de la volaille est remarquable et ma suggestion de poisson était non seulement délicieuse mais parfaite pour un vendredi saint! Nous avons quand même succombé aux desserts maison trop bon! Une petite truffe au chocolat offerte avec le café a fini de nous ravir. Sourire et gentillesse de la serveuse en plus du début à la fin.Plus