Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ristorante Carlo Ferraioli

Page attribuée
Réserver une table
2
dim., 26.05.
20:00

Notes et avis

Nº 10 sur 545 Restaurants à Pescara
Attestation d'ExcellenceLauréat 2015 - 2016, 2018 - 2019
NOTES
Cuisine
Service
Rapport qualité-prix
Ambiance

Détails

FOURCHETTE DE PRIX
45 $US  - 56 $US 
CUISINES
Fruits de mer & Poisson, Méditerranéenne, Soupes
Régimes spéciaux
Plats sans gluten
Voir tous les détails
repas, fonctionnalités

Emplacement et coordonnées

Avis (973)
Filtrer les avis
18 résultats
Note attribuée
11
3
1
1
2
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
Note attribuée
11
3
1
1
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 18
Avis écrit le 16 août 2018 par mobile

Avec vue haute sur le port, dans un décor de bateau, on nous emmène sans se ruiner dans la cuisine italienne de poissons avec des bons produits, une cuisson parfaite et des saveurs équilibrées. Le homard vous est présenté avant cuisson et dégustation, les vongole...Plus

Date de la visite : août 2018
Merci FlorentD804
Avis écrit le 4 août 2018 par mobile

Très nombreux choix de poissons et de produits de la mer. Cuisine raffiné. Oursins en saison. Personnel très attentionné. Belle carte des vins des Abruzzes.

Date de la visite : août 2018
Merci 162fr_d_ricd
Avis écrit le 9 septembre 2016 par mobile

Cuisine excellente, poissons succulents et service agreable. Rapport qualité prix top. Cadre moyen mais l'assiette est tellement bonne qu'on en oublie le cadre un peu désuet.

Date de la visite : septembre 2016
Merci francinel583
Avis écrit le 8 août 2016 par mobile

Je garderai un souvenir impérissable des pâtes au homard ! Les plats sont dé-li-cieux ! Le service très agréable. Le décor ne ressemble à rien mais étant donné le plaisir qu'on a eu à très bien manger, cela n'a pas d'importance !

Date de la visite : août 2016
1  Merci Staphile
Avis écrit le 26 juin 2016 par mobile

Je conseille vivement ce restaurant. La cuisine est raffinée et le personnel très sympathique. Rapport qualité prix parfait😀

Date de la visite : juin 2016
Merci ehbaliraled
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

Nous avons dîné ici un dimanche soir vers la fin du mois d'août et nous avons passé un séjour fabuleux. De l 'accueil généreux et chaleureux (y compris un verre de prosecco accueillant et de délicieux pains et gressins), nous étions bien disposés à ce...restaurant. Notre humeur était également heureuse en raison des nombreuses familles italiennes qui remplissaient le restaurant - en fait, nous étions les seuls touristes. Notre repas était vraiment délicieux et généreux et la recommandation de vin était superbe. Le service était chaleureux et gentil; même s'ils étaient très occupés, ils étaient toujours attentifs en cas de besoin. Nous avons eu une bonne soirée complétée par la nourriture et le vin fabuleux. Je vous remercie! Hautement recommandéPlus

Date de la visite : août 2018
Avis écrit le 7 avril 2018 par mobile

Loin des petits déjeuners que j'ai trouvés sur TripAdvisor. Serveur oublier notre commande, normal si n'a pas pris de notes, ma soupe ne vient jamais, la nourriture était normale, rien de spécial comme je m'y attendais. Bonne atmosphère mais pitié des décors.

Date de la visite : avril 2018
Avis écrit le 19 novembre 2017

Je suis un peu drôle avec les fruits de mer, pour une raison quelconque, je semble croire que je ne l'aime pas (apparemment pas vrai), et il faut que je le sois littéralement, et alors je suis trop poli pour dire non. La visite à...Carlo Ferraioli est un remède parfait pour cela. Le restaurant se trouve au premier étage et donne sur la flotte de pêche du port local. Il y a aussi une sélection de homards et de crabes cachés dans des réservoirs près de la porte d'entrée, si c'est votre truc (ce n'est pas le mien) J'ai assisté avec deux messieurs charmants et (comme je savais que je pouvais hésiter et ne rien choisir de manière informée), j'ai suggéré qu'ils puissent décider pour moi. À notre arrivée, nous avons dégusté un verre de vin mousseux, et non le prosecco trop épicé au goût anglais, mais un bon vin mousseux au goût délicat. Nous avons également reçu un plateau de différents pains et un sac de petits pains fraîchement cuits (y compris des rouleaux noirs plutôt fascinants, vous n'étiez pas du pain de seigle, ils étaient juste du pain "noir" et avaient une saveur simple et délicate. ce qui les rendait noirs, je sais que les pâtes noires sont souvent faites avec de l'encre de seiche, mais l'ont-elles utilisée pour les petits pains, je ne le saurai jamais. La décision ayant été prise pour moi, j'avais alors placé devant moi ce qui était effectivement une grande assiette de hors d'oeuvres minuscules mais merveilleusement variés, des antipasti de fruits de mer, si vous préférez. Il y avait une compagnie de buccins minuscules en sauce à l'ail, deux morceaux de calmar, quelque chose de farci (je pense que du crabe habillé était sans pareil) et plusieurs morceaux de steaks de poisson: thon, tilapia rouge une bouchée, une saveur, un goût de quelque chose de spécial, certaines avec des garnitures délicatement aromatisées (une pincée d'olives hachées sur une feuille, un filet d'huile d'olive très fine sur une autre) et même une salade de poisson cru. Ils étaient tous magnifiquement présentés, y compris une salade de palourdes et de pattes (calamars ou poulpes) dans un panier de pâtisserie ouvert à la perfection. En fait, je ne voulais pas arrêter de les explorer, mais le deuxième cours a eu lieu, et comme mes collègues et le personnel avaient patiemment attendu que je teste tout, je devais donc abandonner les restes de mon assiette (il y avait pas beaucoup de toute façon, je pense que je l'ai fait justice Le deuxième plat était un risotto parfaitement cuit avec des fruits de mer mélangés, y compris des moules (désolé, je ne peux pas / ne peut pas les manger, il fallait les pousser sur le côté). saveur douce et belle de la mer. (ce que j'aime) Nous avons discuté amicalement de ceci et de cela, et d’une manière ou d’une autre de toute l’excitation des hors-d'œuvre et des nombreux verres de l'excellenet Pinot Grigio, j'ai oublié que j'étais en Italie et que bien sûr, il y aurait un autre plat à suivre. Risotto. Je me demandais si je pouvais insérer un petit dessert, quand notre serveur a dressé une table et a commencé à servir ce qui s'est avéré être de la lotte. Je n'avais jamais eu de lotte auparavant, donc je ne savais pas trop ce que c'était (bien que j'en ai entendu parler, bien sûr). . . c'est très distinctif en apparence, n'est-ce pas? Après un peu de discussion, les Italiens m'ont dit qu'ils l'appelaient localement rue Peters Fish, bien que je sache que la rue Peters Fish était John Dory, c'était certainement trop moche pour être John Dory. Ils ont ensuite dit qu'il était aussi connu sous le nom de Frog - Face, alors j'ai googlé et j'ai découvert que c'était la lotte. C'était tout à fait délicieux, servi avec des courgettes sur lesquelles il avait visiblement été cuit, la saveur parfaitement imbibée, et aussi des pommes de terre légèrement rôties en dés, mais j'avais malheureusement dépassé les glucides et je ne pouvais pas faire beaucoup Tout cela a été nettoyé avec Pelligrino (mon préféré) et quelques bouteilles du parfait Pinot Grigio. mon verre n'a jamais été vide et je l'ai beaucoup apprécié en effet. La vue de Carlo Ferraioli est de l'autre côté du port, avec les bateaux de pêche de la flotte locale, une vue charmante qui devrait ravir chaque ville balnéaire, nous ne devons pas laisser cette tradition disparaître. Et la musique n’était pas du tout bruyante, c’était des classiques populaires, subtils et sophistiqués, joués par un interprète talentueux. Le repas de la nuit dernière à Carlo Ferraioli était l'une des meilleures expériences de fruits de mer de ma vie. J'imagine que ce n'était pas bon marché, parce que c'était un très bon dîner, mais je ne payais pas, alors je ne peux rien dire à ce sujet.Plus

Date de la visite : novembre 2017
cferraioli, Proprietario de Ristorante Carlo Ferraioli, a répondu à cet avisA répondu le 21 novembre 2017
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 29 octobre 2017 par mobile

Ce restaurant est très bien situé et donne sur le port. Nous sommes allés là-bas pour le dîner, la nourriture sur le menu était bien, mais nous ne pouvions pas vraiment profiter de notre soirée. Tout d'abord, la musique était trop forte pour profiter de...la conversation. De plus, le service ne correspondait pas à la réputation de ce restaurant: tout le monde à la table n'était pas servi en même temps (et les femmes n'étaient pas servies avant les hommes), il fallait 2 heures pour manger une entrée et un plat principal ) et a pris près de 25 minutes pour obtenir la facture (nous avons dû demander 4 fois, et à la fin nous avons dû nous lever et marcher jusqu'à la caisse).Plus

Date de la visite : avril 2017
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

Trop cher avec très peu de nourriture et 2 serveurs travaillant dans tout le restaurant. . . Prend pour toujours la nourriture. Je ne reviendrais jamais ou recommanderais

Date de la visite : octobre 2017
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 23 hôtels à proximité
Hotel Salus
266 avis
À 0.33 km
B&B Hotel Pescara
502 avis
À 0.56 km
Regent Hotel Pescara
496 avis
À 1.05 km
Esplanade Hotel
379 avis
À 1.1 km
Restaurants prochesVoir les 730 restaurants à proximité
Ristorante Lido Apollo
495 avis
À 0.35 km
Donna Tina
143 avis
À 0.38 km
Murena
726 avis
À 0.27 km
Attractions prochesVoir les 298 attractions à proximité
Trabocchi
33 avis
À 0.48 km
Palazzo di Citta e Torre dell'orologio
27 avis
À 0.49 km
Palazzo del Governo
13 avis
À 0.43 km
Museo Civico Basilio Cascella
16 avis
À 0.52 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Ristorante Carlo Ferraioli.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication
C'est votre page ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page gratuite